家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

81楼
人生很快的,过了三十,不愁四十,一转眼,五十,

这一生,每一步都踩的准,很不易,出水才见两腿泥,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
楼主如果上能孝父母,下能育子女,低位入市,高位收兵,换个地方继续享受生活,那简直太好了,
秋秋9014942_微信
秋秋9014942_微信

83楼

好奇怪  你老婆怀孕不上班 你也不出去挣钱  就呆在家陪着?
深圳有多少怀孕上班上到生的那一天 才休假的? 一个大男人不出去挣奶粉钱 在家里两个人懒人坐吃山空?不趁年轻的时候给自己孩子争取好一点的环境跟条件还想着生二胎?服了。

日暮银河
日暮银河

84楼
长沙其实真的很好的,房价不高,吃的又特别好,如果不是因为气候太差了,我也想回去。
引用88楼最爱我的儿子的发言:
楼主如果上能孝父母,下能育子女,低位入市,高位收兵,换个地方继续享受生活,那简直太好了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
我每年都要经过长沙好几次,除了气候不好,夏天太热,冬天一直下雨,其他都好,可我不喜欢,我怕人多,我喜欢浙江山东沿海的小城市,乳山,烟台,秦皇岛,都是好地方,去看看丹东,相信很多人会喜欢,
引用90楼日暮银河的发言:
长沙其实真的很好的,房价不高,吃的又特别好,如果不是因为气候太差了,我也想回去。
春秋鼎盛
春秋鼎盛

86楼
2022-01-14 09:39:19 来自Android手机客户端
活在当下挺好的,不过再怎么要持续赚钱才行,毕竟二孩三孩出来以后,家里会越来越忙,开支会越来越大。别忘了自己是踩上了一波房地产才导致的财富增值。建议回长沙也还是节约一点,最好立马就工作。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

87楼
冬天秦皇岛,海军招待所,没有人,我在那儿逛 来逛去,整个海滩都是我的,逛累了去吃一顿大餐,多好呀,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

88楼
宁波也是个好地方,人文气息,
爱上蓝天的白云
爱上蓝天的白云

89楼
2022-01-14 09:41:18 来自Android手机客户端
我咋觉得这是个艺高人胆大的潇洒人士,真心佩服
最爱我的儿子
最爱我的儿子

90楼
长沙晚上吃夜宵,人山人海,
日暮银河
日暮银河

91楼
我是湖南人,那些地方吃的不对我胃口啊。
而且毕竟长沙是省会,教育医疗都不错。
也是历史名城,马王堆,岳麓书院"惟楚有材,于斯为盛"等等。

再说也是伟人当年青年时代成长的地方。
引用91楼最爱我的儿子的发言:
我每年都要经过长沙好几次,除了气候不好,夏天太热,冬天一直下雨,其他都好,可我不喜欢,我怕人多,我喜欢浙江山东沿海的小城市,乳山,烟台,秦皇岛,都是好地方,去看看丹东,相信很多人会喜欢,
日暮银河
日暮银河

92楼
是啊,就算是不出名的小吃店,路边摊都好吃。
引用96楼最爱我的儿子的发言:
长沙晚上吃夜宵,人山人海,
人到中年FW
人到中年FW

93楼
2022-01-14 09:48:54 来自Android手机客户端
在如此高房价面前,普通人的努力微不足道,看准时机高位离场才是高手,这就是选择大于努力,
引用秋秋9014942_微信的发言:

好奇怪  你老婆怀孕不上班 你也不出去挣钱  就呆在家陪着?
深圳有多少怀孕上班上到生的那一天 才休假的? 一个大男人不出去挣奶粉钱 在家里两个人懒人坐吃山空?不趁年轻的时候给自己孩子争取好一点的环境跟条件还想着生二胎?服了。

问问题小马甲
问问题小马甲

94楼
楼主的目前为止的人生,很值!

再去一个适合生活的城市,享受生活,很好!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

95楼
现在吃的太方便了,全国一盘棋,到处都一样,正宗不能要求,湘菜,川菜,遍地开花,

我喜欢到处跑,原以为孩子上大学,我就可以相对自由,没想到,疫情来了,服从命令听指挥,只能老实坐家。

引用97楼日暮银河的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

96楼
楼主很聪明,前期赚钱,后期育人,培养人材,壮大队伍。
引用100楼问问题小马甲的发言:
楼主的目前为止的人生,很值!

再去一个适合生活的城市,享受生活,很好!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
比那些前期赚不到钱,后期带不了人,要么不敢生,生了就留守,强太多。

等到活到六十,一生没过一天好日子,又该呜呼哀哉,好太多了,

问问题小马甲
问问题小马甲

98楼
是的是的。这个楼主的人生,已很幸福了。
引用103楼最爱我的儿子的发言:
比那些前期赚不到钱,后期带不了人,要么不敢生,生了就留守,强太多。

等到活到六十,一生没过一天好日子,又该呜呼哀哉,好太多了,

日暮银河
日暮银河

99楼
湘菜馆在深圳是很多,但是还是和湖南本土的不一样,更何况各种小吃。

引用101楼最爱我的儿子的发言:
现在吃的太方便了,全国一盘棋,到处都一样,正宗不能要求,湘菜,川菜,遍地开花,

我喜欢到处跑,原以为孩子上大学,我就可以相对自由,没想到,疫情来了,服从命令听指挥,只能老实坐家。

引用97楼日暮银河的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
人活着,不能糊涂,一脑门子酱子,就完了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表