家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

番茄流星
番茄流星

41楼
2022-01-13 17:02:58 来自Android手机客户端
故事会都不敢你这样写
李灵儿
李灵儿

42楼
2022-01-13 17:22:50 来自m.szhome.com
这几年看着单身楼主买卖后海的房子,有胆有识的人。应该是真实的……
引用41楼番茄流星的发言:
故事会都不敢你这样写
无言不由衷
无言不由衷

43楼
2022-01-13 17:26:18 来自m.szhome.com
16买的房,20年卖掉,就说自己住了十几年豪宅……
默然回首
默然回首

44楼
2022-01-13 17:28:18 来自iPhone客户端
你凭运气赚的钱最终会凭实力花完的。放心!
yuan123ece
yuan123ece

45楼
1200万,就算不工作大概率是够一辈子花的了。但是有没有想过给下一代树了个不好的榜样呢?
这就是每个人有自己想要的生活吧,Good Luck!
cathybb
cathybb

46楼
2022-01-13 17:47:44 来自iPhone客户端
用金钱购买陪伴,无趣得很。
曦瓜的西
曦瓜的西

47楼
老婆到手豪车豪宅就都卖了,这波段做的。。只能说漂亮了。。
agma
agma

48楼
卖房养儿子,这绝对是国家支持的,话说儿子肯定比房子之前
港中大
港中大

49楼
2022-01-13 18:51:15 来自m.szhome.com
楼主是一名光荣的小编
笑眼看流年
笑眼看流年

50楼
2022-01-13 18:55:33 来自Android手机客户端
这个选择不错
皮小罗ID
皮小罗ID

51楼
2022-01-13 19:07:10 来自iPhone客户端
这场婚结得好,豪宅变租房,保时捷变速腾。
纠结妹子
纠结妹子

52楼
2022-01-13 19:21:15 来自Android手机客户端
总结的杠杠滴
引用皮小罗ID的发言:
webhost
webhost

53楼
土豪,娶的是绝世美女吧?
lydia123456
lydia123456

54楼
2022-01-13 19:40:27 来自Android手机客户端
故事编的不错。可以评个包贝尔文学奖
webhost
webhost

55楼
你这编得比故事会还生动!故事会都不敢这样编
毛二坤
毛二坤

56楼
关于我是不是在这编故事,可以看我2016年9月28日在本论坛发的帖子
如果说价值洼地,深圳湾才是真正的价值洼地!9月卖房又买房心得!

这是2016年的帖子,时间戳我可做不了假。
引用54楼lydia123456的发言:
故事编的不错。可以评个包贝尔文学奖
Jingling1103
Jingling1103

57楼
2022-01-13 20:56:59 来自iPhone客户端
楼主特别会享受,吃了房子的红利享受了生活,很羡慕
毛二坤
毛二坤

58楼
表面上看我生活质量下降了,实际上,我觉的生活质量上升了。
首先,我现在没有任何压力,一身轻松。以前持有房子的时候,我会担心房价下跌。
要不是因为这个担心,我也不会早早卖掉另外一套南山的投资房。
其次,在卖房之前几个月经常愁的睡不着觉。当心房子没卖掉。还不起月供被法拍,然后变得
身无分文。
关于豪宅变租房,本来以前的那套房子我在买的时候就知道没法一直住那,现在租房也还是租
的深圳湾海景大平层。没有任何变化。
至于保时捷变速腾,以前开的是跑车,开着不舒服。还不如速腾舒服。我又不做生意,不需要
好车撑面子。现在也不是单身了,也不需要跑车出去潇洒。

我也认识一些深圳湾的单身朋友,表面光鲜,有豪宅,开豪车。其实每个月6,7万的房贷月供压的喘不过气来,身上没有多余的钱去找老婆生娃。马上40岁的人了,还是单身。有时候有女朋友,有时候没有。但是没人替他们生娃呀。

我现在的诉求不再是豪宅,豪车,资产增值,保值。
我现在的诉求是结婚,多生几个娃。

有找过漂亮的女朋友呀,主持人,模特,不愿意多生娃都是空。
有一个说她只愿意生一个娃,被我放弃了。
有一个说她结婚后3年内不想生娃,被我放弃了。
有一个说她暂时不想结婚生娃,被我放弃了。

认识好几个资产千万,年入百万的80后单身。其实他们的核心诉求也是多生娃。并不是征婚app上那些女孩描述的爱旅游,爱健身,会插花,三观一致,兴趣相投等。

认识一个深圳亿万富翁,也是农村出来的,多年奋斗后有了上亿家产,娶了一个白高美。生了
一个女儿后都3年了,不愿意再生了。他都马上50的人了。也愁啊。要儿子。

我的第一个娃是儿子,很开心。
引用51楼皮小罗ID的发言:
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

59楼
2022-01-13 21:31:49 来自Android手机客户端
思路清奇紊乱
风卿
风卿

60楼
2022-01-13 21:59:17 来自m.szhome.com
钱也不多啊,自己都还在租房,生那么多干什么呀?
小孩以后住哪?教育费准备好了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表