家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

ciciwang1983

381楼
同问呢,农民房是哪个?还有卖吗?

382楼
同问呢,农民房是哪个?还有卖吗?
引用113楼最爱我的儿子的发言:
现在没办法,乡下一样不天然,农药一样很多,人们没有意识到危害,
引用117楼日暮银河的发言:
对啊,所以这些也只能在老家才能真正吃得到。
我总觉得我儿子吃的没有我小时候吃得好。
我小时候我家伙食还不错,而且那时候的荤菜都是天然的,不像现在都是饲料的。
就比如说田鸡吧,我小时候吃的都是田里抓来的,深圳的田鸡都是饲养的,一只好大呀。
引用115楼最爱我的儿子的发言:
这些都掺了东西,不是技术不好,是原料有亏,
引用113楼日暮银河的发言:
还有像麻球,我们那是糯米粉做的,软软的,炸得金黄的,然后出锅的时候沾上芝麻贼好吃,深圳也有麻球,但是没那个味。

还有像油豆腐,我们那全部是豆子做的,也是软软的,特别香。深圳的就硬多了,我怀疑它里面掺了别的。
wjqwyq
wjqwyq

383楼
那么喜欢车,那就买辆房车吧,车房都解决了,而且想住哪个城市就住哪个城市,新到一个地方,没有朋友,但收获了风景,不亏,主要以后也是有故事的人。
猴妹
猴妹

384楼
2022-04-29 11:21:58 来自iPhone客户端
都是农村出身的,咋花钱这么狠
农妇三拳有点疼
农妇三拳有点疼

385楼
2022-05-13 05:48:47 来自iPhone客户端
活好
引用378楼baofahu的发言:
我认识一位姐姐,农村出生小学未毕业,十八岁与第一任老公生了一个女娃,三年后离婚,在25岁时嫁给了某名校毕业的高材生,当家庭主妇,之后再生了一个女娃和一个男娃。目前两个娃读小学,但是该姐姐根本辅导不来小学的功课,她老公于是白天辛苦上班,晚上七八点回家趁娃没睡觉时赶紧辅导娃的功课。我怎么想也想不明白他老公是咋思考的。
引用201720162015的发言:
楼主这个案例值得所有深圳有房有孩家庭深思,你这辈子辛苦打拼的房产,你的孩子如果找了非常不合适的伴侣,会直接让整个家族覆亡。身边就有类似的例子,深二代男孩被爱情冲昏头,竟然需要用一套南山的房产去娶一个农村出身的普通女孩(学历普通,能力普通,长相这种可以忽略不计),只有一个儿子,父母最后还是妥协了。后面的结果可想而知了。
父母赚钱一方面,更要从小培养孩子对异性的审美,明白什么是门当户对。否则,财富会很快流失。
高林慧
高林慧

386楼
2022-05-28 15:02:22 来自Android手机客户端
楼主发财了!
引用农妇三拳有点疼的发言:
活好
引用378楼baofahu的发言:
我认识一位姐姐,农村出生小学未毕业,十八岁与第一任老公生了一个女娃,三年后离婚,在25岁时嫁给了某名校毕业的高材生,当家庭主妇,之后再生了一个女娃和一个男娃。目前两个娃读小学,但是该姐姐根本辅导不来小学的功课,她老公于是白天辛苦上班,晚上七八点回家趁娃没睡觉时赶紧辅导娃的功课。我怎么想也想不明白他老公是咋思考的。
引用201720162015的发言:
楼主这个案例值得所有深圳有房有孩家庭深思,你这辈子辛苦打拼的房产,你的孩子如果找了非常不合适的伴侣,会直接让整个家族覆亡。身边就有类似的例子,深二代男孩被爱情冲昏头,竟然需要用一套南山的房产去娶一个农村出身的普通女孩(学历普通,能力普通,长相这种可以忽略不计),只有一个儿子,父母最后还是妥协了。后面的结果可想而知了。
父母赚钱一方面,更要从小培养孩子对异性的审美,明白什么是门当户对。否则,财富会很快流失。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表