家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

gaga01
gaga01

21楼
哈哈,老婆到手,豪宅豪车卖掉,钱和人都有了,一举2得.
双区之核
双区之核

22楼
差点就信了
毛二坤
毛二坤

23楼
2022-01-13 15:43:12 来自iPhone客户端
人家王爷那是世袭的宅子。我是本来一无所有的从乡下来深圳。
引用20楼最爱我的儿子的发言:
其实楼主挺会生活的,现实生活,就象70年前卖家产度日的王爷,吃光花净了,天翻地覆慨而慷。
深美丽
深美丽

24楼
2022-01-13 15:49:50 来自Android手机客户端
生娃也要花钱啊!你第一个娃不是花了12万吗?,那么第二个准备了多少钱,第三个又准备了多少呢?还有以后孩子们的教育就不花钱了吗?这些考虑过了吗?
引用楼主的发言:
以你之见,如何钱生钱呢?是炒股呢还是买房呢,还是投资开店呢,还是加盟,还是去放贷呢?任何一项都存在更大的风险。
我开过店,倒闭了。也见过很多开店倒闭亏光所有积蓄的人。放贷,炒股我没那能力。高科技创业我不会。加盟都是割韭菜。
在如今这个环境下。保持不动才是最佳的决策。生活中我并没有乱花钱。我都只花6万买个二手车开。
不工作带娃那是没办法的事。她爸走了,她妈带孙子。我当心婆媳关系处理不好,所以也没让父母来带娃。
我现在就是想生2到3个娃。生娃就是为国家做贡献。
引用15楼kuikui719的发言:
同感同感,就是俩败家的凑一起嘛。不钱生钱,而是坐吃山空的节奏
引用农妇三拳有点疼的发言:
加油,凭实力会花完的
长安客
长安客

25楼
挺好,人生赢家!
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

26楼
2022-01-13 15:56:05 来自Android手机客户端
哈哈,挺好,再来两三台碎钞机
引用楼主的发言:
以你之见,如何钱生钱呢?是炒股呢还是买房呢,还是投资开店呢,还是加盟,还是去放贷呢?任何一项都存在更大的风险。
我开过店,倒闭了。也见过很多开店倒闭亏光所有积蓄的人。放贷,炒股我没那能力。高科技创业我不会。加盟都是割韭菜。
在如今这个环境下。保持不动才是最佳的决策。生活中我并没有乱花钱。我都只花6万买个二手车开。
不工作带娃那是没办法的事。她爸走了,她妈带孙子。我当心婆媳关系处理不好,所以也没让父母来带娃。
同感同感,就是俩败家的凑一起嘛。不钱生钱,而是坐吃山空的节奏
加油,凭实力会花完的
ddyear
ddyear

27楼
人生短短几个秋,潇洒走一回漂亮
hank1108
hank1108

28楼
1200万,感觉不够花啊。。。。

长沙一万的房子,140平也要140万,加上40万的车200万没了。
然后自己要买一套,估计也要200万才能下来。
这就已经400了,
总数才1300,加上每个月那么大的开销

这个花法感觉要起码五千万才行能受得了啊

judy11113
judy11113

29楼
人生就是来这个世界走个过场,不得不说楼主这个场走的比一般人精彩多了。

毛二坤
毛二坤

30楼
2022-01-13 16:05:16 来自iPhone客户端
仅仅是月子中心就花了12万。不包括其他。所以才要离开深圳去房价一万的地方才生养的起二娃,三娃呀。也不是一直不工作。娃能上托班了。就可以去工作了。
引用24楼深美丽的发言:
生娃也要花钱啊!你第一个娃不是花了12万吗?,那么第二个准备了多少钱,第三个又准备了多少呢?还有以后孩子们的教育就不花钱了吗?这些考虑过了吗?
引用楼主的发言:
加油,凭实力会花完的
毛二坤
毛二坤

31楼
2022-01-13 16:07:23 来自iPhone客户端
有了全款房子就没了房贷房租开支了呀。这是大头。平时吃法能花多少?娃能上托班后就可以工作了呀。不是一直不工作。娃能上托班后也不需要保姆了呀。
引用28楼hank1108的发言:
1200万,感觉不够花啊。。。。

长沙一万的房子,140平也要140万,加上40万的车200万没了。
然后自己要买一套,估计也要200万才能下来。
这就已经400了,
总数才1300,加上每个月那么大的开销

这个花法感觉要起码五千万才行能受得了啊

可笑天使
可笑天使

32楼
2022-01-13 16:20:29 来自iPhone客户端
如果楼主和老婆都是湖南农村的话,感觉回长沙挺好的
wdd603603
wdd603603

33楼
2022-01-13 16:23:47 来自Android手机客户端
学习楼主对生活的态度。
艾瑞娃
艾瑞娃

34楼
2022-01-13 16:26:58 来自iPhone客户端
凭运气赚的钱,再凭实力花掉,多大的头就戴多大的帽子
钓鱼佬儿
钓鱼佬儿

35楼
2022-01-13 16:29:48 来自iPhone客户端
哇塞,你的人生好精彩.看得通透。值得我去反醒
钓鱼佬儿
钓鱼佬儿

36楼
2022-01-13 16:30:26 来自iPhone客户端
长沙社保比深圳贵
回长沙可以租个豪宅呀
Inactive
Inactive

37楼
竟然误入土豪贴

xl_____xlm
xl_____xlm

38楼
2022-01-13 16:34:56 来自m.szhome.com
长沙没你想象的那么光鲜
引用3楼问问题小马甲的发言:
140平的大平层,再准备一辆40万左右的豪车--------------在长沙根本算不上“好”
layman0755
layman0755

39楼

MMTTZ
MMTTZ

40楼
2022-01-13 16:44:44 来自Android手机客户端
太空洞,多大,干啥的,买房钱哪里来,都没编好,这次作文不及格!重写!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表