家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

hank1108
hank1108

281楼
呵呵
引用277楼龙马223344的发言:
月薪三千的担心千万富翁坐吃山空,差一点没把饭笑喷,人家拿500万来花,700万存款利息都几万块一个月。
引用28楼hank1108的发言:
1200万,感觉不够花啊。。。。

长沙一万的房子,140平也要140万,加上40万的车200万没了。
然后自己要买一套,估计也要200万才能下来。
这就已经400了,
总数才1300,加上每个月那么大的开销

这个花法感觉要起码五千万才行能受得了啊

tianyu1999
tianyu1999

282楼
2022-01-17 17:29:16 来自iPhone客户端
楼主看的比较通透,截止目前为止操作也是ok的,没有问题,上千万的资产是运气,也是实力。按楼主的性格,不太容易瞎折腾,耐心等待,再抓住下一波机会,一点问题没有。酸楼主的更是大可不必,别人的选择远比普通人多。
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

283楼
2022-01-17 17:59:56 来自Android手机客户端
不一样的活法,楼主这样操作,适合自己就行
webhost
webhost

284楼
又到了一帮租住在农民房里月薪3000的打工仔,为千万富豪出主义怎样赚钱的时间了。
Lisa记忆旅行
Lisa记忆旅行

285楼
2022-01-18 09:07:46 来自iPhone客户端
羡慕楼主的及时行乐 我就做不到 在深圳为了买房愁 买了房又为了站岗愁 操心不己
以前和老公也是有多少花多少 但是自从有了孩子想给孩子累积一些积蓄在深圳 
LadyHon
LadyHon

286楼
2022-01-18 22:21:01 来自iPhone客户端
佩服楼主的格局、思路与心态。
打卡:目标8年,入住深圳湾,今日开始倒计时~
俩孩妈咪
俩孩妈咪

287楼
2022-01-18 23:14:31 来自m.szhome.com
18000,深圳湾海景大平层,也不是多难得事,就看你方便不方便,愿意不愿意而已。
引用314楼LadyHon的发言:
佩服楼主的格局、思路与心态。
打卡:目标8年,入住深圳湾,今日开始倒计时~
黑夜的黑黑黑
黑夜的黑黑黑

288楼
2022-01-20 01:35:21 来自Android手机客户端
不知道你是沙皮还是把大家当成沙皮?!
有手有脚有头脑什么屎盆子都往疫情上扣!
失业不能重来?疫情整个社会失业了?
怀孕初孕不能工作?还得夫妻一起儿秀?
怀孕了就得供神一样?大笑话
黑夜的黑黑黑
黑夜的黑黑黑

289楼
2022-01-20 01:40:11 来自Android手机客户端
币圈人,风光快,去的也快,
引用问问题小马甲的发言:
没有还贷能力,所以不敢再买房。楼主是吵 房  赚到了钱。不知道本职是做什么的。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

290楼
2022-01-20 15:23:33 来自m.szhome.com
凭运气赚的钱,凭实力花出去。
引用14楼海子山上姊妹湖的发言:
过山车的感觉,关键是,担心你这么下去连长沙140平的房子都保不住。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

291楼
2022-01-20 15:27:02 来自m.szhome.com
好奇以月子中心12万的消费水平,老婆是如何接受几万块的二手车的?
引用30楼楼主的发言:
仅仅是月子中心就花了12万。不包括其他。所以才要离开深圳去房价一万的地方才生养的起二娃,三娃呀。也不是一直不工作。娃能上托班了。就可以去工作了。
引用24楼深美丽的发言:
生娃也要花钱啊!你第一个娃不是花了12万吗?,那么第二个准备了多少钱,第三个又准备了多少呢?还有以后孩子们的教育就不花钱了吗?这些考虑过了吗?
引用楼主的发言:
以你之见,如何钱生钱呢?是炒股呢还是买房呢,还是投资开店呢,还是加盟,还是去放贷呢?任何一项都存在更大的风险。
我开过店,倒闭了。也见过很多开店倒闭亏光所有积蓄的人。放贷,炒股我没那能力。高科技创业我不会。加盟都是割韭菜。
在如今这个环境下。保持不动才是最佳的决策。生活中我并没有乱花钱。我都只花6万买个二手车开。
不工作带娃那是没办法的事。她爸走了,她妈带孙子。我当心婆媳关系处理不好,所以也没让父母来带娃。
我现在就是想生2到3个娃。生娃就是为国家做贡献。
引用15楼kuikui719的发言:
同感同感,就是俩败家的凑一起嘛。不钱生钱,而是坐吃山空的节奏
引用农妇三拳有点疼的发言:
加油,凭实力会花完的
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

292楼
2022-01-20 15:34:32 来自m.szhome.com
楼主确实有胆识有主见。我也觉得他高位逃顶了。
不过这个消费水平,跟挣钱能力其实不太匹配。人生观不一样吧。
引用66楼alexglui的发言:
为啥大家会对一个手握1000多个W现金的人指手画脚
不知道指手画脚的人手握几千个W?我手里没钱,佩服楼主的决定

楼主过去的操作666,有胆量,有智慧。谁能保证楼主不是在最高位逃顶。
支持楼主一个
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

293楼
2022-01-20 15:41:35 来自m.szhome.com
太可怜了。为什么夫妻会这么隔阂。。。
引用148楼楼主的发言:
我又不是从腾讯,华为,等大公司出来的。我是从小公司失业的。投简历看都没有人看。

去做地产中介出不了单。做保险又不认识什么人。做酒吧销售,年纪大了受不了熬夜。

我有个同学从华为失业,不敢告诉老婆。仍然在华为边上租房子住假装没有失业,周末

回南山和老婆孩子团聚。找了一年工作也没有找到。现在天天窝在华为边上的农民房里

研究炒股技术。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

294楼
2022-01-20 15:47:33 来自m.szhome.com
真是看的替你胆战心惊。
胆识和见识都不错。为什么就不能省点儿花呢?你这样大手大脚,我真有点担心,以后孩子多了不能大手大脚了,老婆会不会不习惯消费降级而闹矛盾?
引用261楼楼主的发言:
一年时间已经花了100万了。没有那么多了。

房租,管理费,水电,燃气   25万
社保                                        5万
月子                                      12万
体检生娃                                2万
娃一个个小矫正                     2万
娃报课游泳spa                      4万
通乳                                    1.5万
产后修复                               1万
双方父母                                8万
吃饭                                    12万
保姆费                                  8万

化妆品,衣服,宝宝衣服玩具 10万
其他一些消费                        10万。

所以才有危机感,要赶快去便宜的地方弄套房子兜底。到时候拿着深圳的养老金,在
别的城市生活。

海朵小鱼吐泡泡
海朵小鱼吐泡泡

295楼
2022-01-21 14:21:58 来自Android手机客户端
同觉得花钱太大手大脚,不像农村出来的,农村人可做不到这样花钱,两夫妻都不是会过日子的人。比如我城市出身,身边朋友也都是城市长大居多,身家高的人多得是是,不是楼主这身家能比的,但大家都节检的多,开奔驰的也常买优衣库,生孩子不住月子中心,有的月嫂都没请。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
真是看的替你胆战心惊。
胆识和见识都不错。为什么就不能省点儿花呢?你这样大手大脚,我真有点担心,以后孩子多了不能大手大脚了,老婆会不会不习惯消费降级而闹矛盾?

社保                                        5万
月子                                      12万
体检生娃                                2万
娃一个个小矫正                     2万
娃报课游泳spa                      4万
通乳                                    1.5万
产后修复                               1万
双方父母                                8万
吃饭                                    12万
保姆费                                  8万

其他一些消费                        10万。

所以才有危机感,要赶快去便宜的地方弄套房子兜底。到时候拿着深圳的养老金,在
别的城市生活。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

296楼
2022-01-21 17:33:19 来自m.szhome.com
消费观不同。但是我也理解不了能接受开几万块的车,却要消费十几万的月子。。可能疼老婆吧。
引用323楼海朵小鱼吐泡泡的发言:
同觉得花钱太大手大脚,不像农村出来的,农村人可做不到这样花钱,两夫妻都不是会过日子的人。比如我城市出身,身边朋友也都是城市长大居多,身家高的人多得是是,不是楼主这身家能比的,但大家都节检的多,开奔驰的也常买优衣库,生孩子不住月子中心,有的月嫂都没请。
真是看的替你胆战心惊。

别的城市生活。

高林慧
高林慧

297楼
2022-01-21 17:52:37 来自Android手机客户端
漂亮也是稀缺资源,你不懂!
消费观不同。但是我也理解不了能接受开几万块的车,却要消费十几万的月子。。可能疼老婆吧。
真是看的替你胆战心惊。

别的城市生活。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

298楼
2022-01-21 18:06:51 来自m.szhome.com
动不动就说别人不懂的,到底是有多学识渊博,才这么自信满满?
引用325楼高林慧的发言:
真是看的替你胆战心惊。

别的城市生活。

高林慧
高林慧

299楼
2022-01-21 18:13:59 来自Android手机客户端
不允许为漂亮买单的话,谁还累死累活奋斗?
真是看的替你胆战心惊。

别的城市生活。

高林慧
高林慧

300楼
2022-01-21 18:14:14 来自Android手机客户端
估计,你很丑
真是看的替你胆战心惊。

别的城市生活。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表