家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结一场婚,豪宅豪车卖了,还准备离开深圳了。

agma
agma

181楼
很快人就可以活到90~100岁, 有得熬

引用189楼心想事成8888的发言:
结婚太晚,年过四十正常孩子都初中高中,房贷还清,混几年都准备退休的年纪了
平湖动车站
平湖动车站

182楼
2022-01-15 02:19:10 来自Android手机客户端
开心最重要,其他的都是浮云。不要问别人剪蓝线还是红线,人要靠自己。告诉你也不一定是真的,有钱在手天下你有
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

183楼
楼主自由选择自己的生活,这样挺好的,不受世俗的习惯影响,我就不认为在深圳一定比在长沙好,我认识的朋友,在长沙过得也挺爽的。
心中的维纳斯
心中的维纳斯

184楼
2022-01-15 06:57:42 来自iPhone客户端
优秀,活的明白的人从始至终知道自己要什么。
引用58楼楼主的发言:
表面上看我生活质量下降了,实际上,我觉的生活质量上升了。
首先,我现在没有任何压力,一身轻松。以前持有房子的时候,我会担心房价下跌。
要不是因为这个担心,我也不会早早卖掉另外一套南山的投资房。
其次,在卖房之前几个月经常愁的睡不着觉。当心房子没卖掉。还不起月供被法拍,然后变得
身无分文。
关于豪宅变租房,本来以前的那套房子我在买的时候就知道没法一直住那,现在租房也还是租
的深圳湾海景大平层。没有任何变化。
至于保时捷变速腾,以前开的是跑车,开着不舒服。还不如速腾舒服。我又不做生意,不需要
好车撑面子。现在也不是单身了,也不需要跑车出去潇洒。

我也认识一些深圳湾的单身朋友,表面光鲜,有豪宅,开豪车。其实每个月6,7万的房贷月供压的喘不过气来,身上没有多余的钱去找老婆生娃。马上40岁的人了,还是单身。有时候有女朋友,有时候没有。但是没人替他们生娃呀。

我现在的诉求不再是豪宅,豪车,资产增值,保值。
我现在的诉求是结婚,多生几个娃。

有找过漂亮的女朋友呀,主持人,模特,不愿意多生娃都是空。
有一个说她只愿意生一个娃,被我放弃了。
有一个说她结婚后3年内不想生娃,被我放弃了。
有一个说她暂时不想结婚生娃,被我放弃了。

认识好几个资产千万,年入百万的80后单身。其实他们的核心诉求也是多生娃。并不是征婚app上那些女孩描述的爱旅游,爱健身,会插花,三观一致,兴趣相投等。

认识一个深圳亿万富翁,也是农村出来的,多年奋斗后有了上亿家产,娶了一个白高美。生了
一个女儿后都3年了,不愿意再生了。他都马上50的人了。也愁啊。要儿子。

我的第一个娃是儿子,很开心。
引用51楼皮小罗ID的发言:
这场婚结得好,豪宅变租房,保时捷变速腾。
鱼儿在大海里游
鱼儿在大海里游

185楼
2022-01-15 09:32:51 来自iPhone客户端
楼主活的潇洒通透,不像是80后,倒像是零零后的思想,享受生活,生活没有对错,只是选择不同。

普通家庭出来的7080相对比较保守,不会太激进享受生活,楼主表达清楚,思路清晰,完完全全明白人。

我们活着一辈子,也没这么通透,或者说不敢通透,因为总是会想着父母子女,甚至亲亲戚戚,总也很难只为自己想。

祝愿楼主好运连连,生活顺遂。
老鼠爱小米
老鼠爱小米

186楼
2022-01-15 09:42:17 来自Android手机客户端
都不懂你之前怎么赚这么多钱,而一停下来就没有收入了。圈子在基本收入就会在,只是多少的问题。除非你之前是不正当的收入。
tommaozhang
tommaozhang

187楼
2022-01-15 09:56:03 来自iPhone客户端
用户被禁言
tommaozhang
tommaozhang

188楼
2022-01-15 10:01:34 来自iPhone客户端
用户被禁言
tommaozhang
tommaozhang

189楼
2022-01-15 10:05:08 来自iPhone客户端
用户被禁言
听风听语
听风听语

190楼
2022-01-15 10:05:09 来自Android手机客户端
楼主心态好,赞一个。目前的经济状况已经胜过大部分人了。记住别瞎折腾,不折腾就是省钱。安心带娃就好,把精力放在培养下一代身上吧。
曦瓜的西
曦瓜的西

191楼
他靠自己的就是早年买了一套观海台的2房,这是靠收入买的。
后面的房子都是靠这个2房置换的,当然眼光不错,买入的节点也都很好。

我唯一觉得可惜的是,倒腾了半天,拿到手上的其实还是这个2房的价值。
当然楼主觉得自己享受了4年深圳湾的豪宅,但自己不也担惊受怕吗?
引用195楼老鼠爱小米的发言:
都不懂你之前怎么赚这么多钱,而一停下来就没有收入了。圈子在基本收入就会在,只是多少的问题。除非你之前是不正当的收入。
今天下雨吗
今天下雨吗

192楼
2022-01-15 10:48:47 来自iPhone客户端
通篇看完,最感兴趣的是我发现这种性格的女人最好命。让她发篇如何找到有钱的长期饭票吧。
webhost
webhost

193楼
楼主40岁了,这10年住豪华,开跑车,以找对像的名义,应该玩过了不少美少女。

值了!

引用201楼曦瓜的西的发言:
后面的房子都是靠这个2房置换的,当然眼光不错,买入的节点也都很好。

我唯一觉得可惜的是,倒腾了半天,拿到手上的其实还是这个2房的价值。
当然楼主觉得自己享受了4年深圳湾的豪宅,但自己不也担惊受怕吗?
tommaozhang
tommaozhang

194楼
2022-01-15 11:52:27 来自iPhone客户端
用户被禁言
俩孩妈咪
俩孩妈咪

195楼
2022-01-15 11:54:11 来自m.szhome.com
确实,值了。
引用203楼webhost的发言:
楼主40岁了,这10年住豪华,开跑车,以找对像的名义,应该玩过了不少美少女。

值了!

拓越
拓越

196楼
2022-01-15 12:27:03 来自Android手机客户端
把你自己的经历写成连载小说,发表赚钱吧
引用楼主的发言:
以你之见,如何钱生钱呢?是炒股呢还是买房呢,还是投资开店呢,还是加盟,还是去放贷呢?任何一项都存在更大的风险。
我开过店,倒闭了。也见过很多开店倒闭亏光所有积蓄的人。放贷,炒股我没那能力。高科技创业我不会。加盟都是割韭菜。
在如今这个环境下。保持不动才是最佳的决策。生活中我并没有乱花钱。我都只花6万买个二手车开。
不工作带娃那是没办法的事。她爸走了,她妈带孙子。我当心婆媳关系处理不好,所以也没让父母来带娃。
我现在就是想生2到3个娃。生娃就是为国家做贡献。
引用15楼kuikui719的发言:
同感同感,就是俩败家的凑一起嘛。不钱生钱,而是坐吃山空的节奏
引用农妇三拳有点疼的发言:
加油,凭实力会花完的
webhost
webhost

197楼
楼市也说了,之前他认识的美女都是在问他要钱还欠款的。

他老婆就比较精,刚开始时,不问他要钱,等过后了才要他帮忙还欠款。

所以就把楼主搞到手了。

难道深震的美女都是在透支消费钓大鱼?
宾利世家
宾利世家

198楼
2022-01-15 13:26:08 来自Android手机客户端
深圳有房,手头没个1000个现金,总觉得心里不踏实
至真至纯2021
至真至纯2021

199楼
2022-01-15 13:40:54 来自Android手机客户端
难道一千多点就能这么消费过日子了?
2015飞
2015飞

200楼
2022-01-15 13:53:44 来自iPhone客户端
兜了一圈,钱没变多,踏踏实实工作的心态丢了,人贬值了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表