家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不懂就问!关于商转公问题。

ruiyou521
ruiyou521

主楼
2021-09-15 08:59:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不懂就问!关于商转公问题。

在15年买了套房子,当时是贷款了银行100万整,现在还欠银行89万左右,现在打算商转公,二公婆家庭公积金贷款最高90万,请问,我能把欠银行所有的89万转到欠公积金这边吗?还是说不能全转要保留一部分给银行?
蓝剑111
蓝剑111

沙发
只要你们两夫妻公积金账户上一共有超过6.5万就可以把89万转成公积金贷款。
ruiyou521
ruiyou521

板凳
2021-09-15 09:18:57 来自iPhone客户端
好的,谢谢,那我就放心了
引用1楼蓝剑111的发言:
只要你们两夫妻公积金账户上一共有超过6.5万就可以把89万转成公积金贷款。
那就这样吧没完了
那就这样吧没完了

地板
跟公积金申请89万贷款,不一定批89万。我15年的时候商业贷款差八十多,全部申请商转公,后来批了84万,商贷还差两万多,就全部还掉了,只剩公积金。你这个即使89不能全部批,也不会差多少的。
引用2楼楼主的发言:
ruiyou521
ruiyou521

4楼
2021-09-15 09:27:16 来自iPhone客户端
差不了多少倒没什么,就怕像你一样,商贷留2万,到最后都还的时候,银行要给违约金,提前还贷的
引用3楼那就这样吧没完了的发言:
跟公积金申请89万贷款,不一定批89万。我15年的时候商业贷款差八十多,全部申请商转公,后来批了84万,商贷还差两万多,就全部还掉了,只剩公积金。你这个即使89不能全部批,也不会差多少的。
引用2楼楼主的发言:
money0219
money0219

5楼
早就应该转了啊,公积金利息多低啊。
ruiyou521
ruiyou521

6楼
2021-09-15 17:45:22 来自iPhone客户端
请问申请商转公积金贷款,一般周期是几个月?
引用5楼money0219的发言:
money0219
money0219

7楼
交资料开始到放款,大概2月左右,慢一点就加半个月。
引用6楼楼主的发言:
ruiyou521
ruiyou521

8楼
2021-09-16 12:40:11 来自iPhone客户端
感谢🙏
引用7楼money0219的发言:
交资料开始到放款,大概2月左右,慢一点就加半个月。
引用6楼楼主的发言:
ssgz007
ssgz007

9楼
2021-09-17 09:30:21 来自Android手机客户端
商贷过了3年提前还贷就没有罚息了。大部分银行都如此。当年我也不知道,都是花钱买来的经验
tanyou001
tanyou001

10楼
公积金账户余额2万4,欠款三百万,如果部分转公积金可以吗?

能不能帮算一下部分转公的话,能省多少钱一个月利息呢?目前是上浮10%的商贷
龙马223344
龙马223344

11楼
2021-09-19 09:31:13 来自iPhone客户端
一个人至少要3.6万才能贷款50万,你才能贷30多万,一个月只能省二三百块钱的利息
引用10楼tanyou001的发言:
公积金账户余额2万4,欠款三百万,如果部分转公积金可以吗?

能不能帮算一下部分转公的话,能省多少钱一个月利息呢?目前是上浮10%的商贷
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表