家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

商务公寓与宿舍可改天燃气、算利好吗?

太南了
太南了

主楼
2021-02-23 12:42:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

商务公寓与宿舍可改天燃气、算利好吗?

目前这种产品越来越多了,可以方便住宅了,这算不算一种利好?

歐陽公子
歐陽公子

沙发
2021-02-23 13:43:46 来自Android手机客户端
公寓类项目算是利好
嘻哈帮
嘻哈帮

板凳
利好茅台
宝安湾
宝安湾

地板
这个可以有
叽里呱啦的人
叽里呱啦的人

4楼
2021-02-23 14:10:37 来自Android手机客户端
指导价后,住宅首付提高了,差不多要五成,而公寓大多达不到指导价,首付不受影响,利好公寓
dawnroad
dawnroad

5楼
利好公寓,会分流原商品房需求,利空商品房,这也是zjj出台这个政策的用意
bluerain1017
bluerain1017

6楼
另一种去库存,二手不准卖,都来买一手
MLXX181018
MLXX181018

7楼
对于商务公寓肯定是利好。之前已经出过水电费同住宅的文件,估计后续还会有利好出来(比如落户、学位、交易税率等方面的),深圳公寓数量很大,应该盘活这一块解决住宅的缺口。
tracklili
tracklili

8楼
宿舍去年就可以依规引入燃气(已接到外面阳台)来洗澡的,但是做饭(阳台至模拟厨房)还是要自己另外叫人安装。
魁哥_Christian
魁哥_Christian

9楼
2021-02-23 14:49:10 来自Android手机客户端
利好刚需,利空炒客。进一步扩大了长期居住型房产的比例。
引用MLXX181018的发言:
对于商务公寓肯定是利好。之前已经出过水电费同住宅的文件,估计后续还会有利好出来(比如落户、学位、交易税率等方面的),深圳公寓数量很大,应该盘活这一块解决住宅的缺口。
时事史实
时事史实

10楼
提高公寓的住房属性,以达到拉抬公寓价格,平抑商品房价格的目的。
白菜萝卜洋芋
白菜萝卜洋芋

11楼
2021-02-23 16:46:19 来自Android手机客户端
公寓就是公寓,当初买的时候比商品房便宜那么多,现在想一切权利跟商品房一样?

你是没睡醒啊
MLXX181018
MLXX181018

12楼
       这位说话经过大脑没有,我发表自己的看法也没有伤到你什么吧,能不能客气一点?我只是就事论事,与我自己有没有买公寓无关,我也不是中介;福田不是有多处公寓可以入户入学吗?当然积分上有差别,不懂i就不要瞎逼逼。
      告诉你2006年之前我就住到深圳最好的住宅区了!!!

引用11楼白菜萝卜洋芋的发言:
公寓就是公寓,当初买的时候比商品房便宜那么多,现在想一切权利跟商品房一样?

你是没睡醒啊
aizhongguo
aizhongguo

13楼
公寓就没有出指导价

引用4楼叽里呱啦的人的发言:
指导价后,住宅首付提高了,差不多要五成,而公寓大多达不到指导价,首付不受影响,利好公寓
伊欧利亚
伊欧利亚

14楼
2021-02-23 19:59:20 来自iPhone客户端
深圳的正规商务公寓本来就带燃气,这个政策主要利好写字楼改的公寓,以后前海的写字楼都可以改成豪宅公寓了,对前海写字楼开发商是个大利好
忘不了情123
忘不了情123

15楼
假公寓不在这次政策中
引用14楼伊欧利亚的发言:
深圳的正规商务公寓本来就带燃气,这个政策主要利好写字楼改的公寓,以后前海的写字楼都可以改成豪宅公寓了,对前海写字楼开发商是个大利好
西丽老牛
西丽老牛

16楼
2021-02-24 03:12:39 来自iPhone客户端
学位加分,贷款成数、贷款年限,交易税费。
以上政策放开哪个不比开通个燃气只能炒个菜香啊。

微博看到的
我在宝安1133
我在宝安1133

17楼
2021-02-24 03:13:25 来自m.szhome.com
不好问问为什么有公寓和住宅之分,要那么复杂干什么
房不胜饭
房不胜饭

18楼
2021-02-24 15:06:31 来自Android手机客户端
这个要从乱七八糟的土地性质说起
引用我在宝安1133的发言:
不好问问为什么有公寓和住宅之分,要那么复杂干什么
东阴功
东阴功

19楼
如果下一步出台降低二手公寓交易税费,或者延长贷款期限啥的,那风向就很明确了,让公寓加入到供给的队伍中,从而达到抑制房价的作用,这个肯定是有效的,指导价出来是僵持无交易,升值期望值降低,公寓出来是满足一部分人的需求,更加降低住宅的升值预期性,从而达到调控房价目的。这才是狠招
cxyxw
cxyxw

20楼
这次参考价,冷盘或者冷片区明显给高,热盘或热片区给打骨折,种种迹象表明是煞费苦心降房价,但是都没有搞到痛点,结果可想而知。痛点是啥,就是加大供应,比喻说把所有公寓都加入住宅队伍,房价立马降。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表