家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

试问坪山当前新房单价已经突破4万的大关,是否还有投资价值?

pezhou
pezhou

主楼
2021-02-16 15:45:15 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

东北师大,深圳中学,深圳高级中学分别办了坪山校区。
深汕高铁已开工,届时坪山站到西丽站10分钟车程直达。
深大城轨,深惠城轨,龙大城轨今年开工建设(注:城轨是与地铁一体化公交运营),届时坪山站到西丽站30分钟车程。
深圳自然博物馆今年在坪山开工,深圳技术大学建成办学,深圳师范大学筹建中,深圳高新区坪山园正在建设中。

本人南山科技园上班。
pezhou
pezhou

沙发
2021-02-16 15:47:24 来自m.szhome.com
如果投资坪山,小额投入,是否还可以挣点零花钱?
pezhou
pezhou

板凳
2021-02-16 15:55:23 来自m.szhome.com
高人指点下,会不会是一个深坑?
pezhou
pezhou

地板
2021-02-16 16:29:15 来自m.szhome.com
我顶
pezhou
pezhou

4楼
2021-02-16 18:57:29 来自m.szhome.com
我顶
BlackZoo
BlackZoo

5楼
我不知道,帮顶。
我觉得自主是没问题的。
投资等等看新的指导价银行会不会老实执行,以及十四五规划会不会大幅度增加住宅指标吧。
pezhou
pezhou

6楼
2021-02-17 10:41:47 来自m.szhome.com
我顶
gigi3
gigi3

7楼
2021-02-17 14:50:26 来自iPhone客户端
3-4年后涨到6-8万是正常的,深圳没有听过有坑的
Chenchen123asd

8楼
2021-02-17 16:00:26 来自iPhone客户端
以前楼市赚钱有国家工业化需要的城市化的逻辑在,城市化需要又要求有原始积累,所以这是大趋势,全国都涨,越发展的地方涨的越快。可是这两年趋势变了,由于政府债务,超发货币,资本,产品过剩等因素,国家已经在说高质量发展了,房地产和高质量发展一点不沾边,相反是我国最大的灰犀牛,如果继续放任其累计风险,那金融危机很可能首先从我国爆发

9楼
2021-02-17 16:04:59 来自iPhone客户端
垃圾,老是删帖干什么,分析了一下深圳房价为什么要限制就删帖,就容许炒房子的帖子存在,原来这里就是炒房大本营啊,大家有没有举报渠道,真垃圾
fzs173
fzs173

10楼
很负责任的告诉您,非常值得投资
hua0828
hua0828

11楼
坑就不会有,不过指望像西部跳涨也不可能,
Leo6662
Leo6662

12楼
2021-02-18 16:49:26 来自iPhone客户端
二手指导价出来以后,西部爆点盘几乎夭折,坪山这种洼地受影响最小,而且现在才4万左右,14号线地铁一通,6万没跑,懂的人自然懂。总不可能说深圳6万也贵,也需要打压,前海25万确实需要打压。看懂了zf的目标了吗?
pezhou
pezhou

13楼
2021-02-18 17:12:53 来自m.szhome.com
就怕坑太深,没人愿意来填坑。
其它区10万卖光光,东部2-3万的价格无人问津,刚需都露出鄙视加嫌弃的眼神,坪山这种偏远的地方也配算是深圳的?
pezhou
pezhou

14楼
2021-02-18 17:15:35 来自m.szhome.com
坪山区目前的硬件及交通状态就连国内五线城市都不比不上
思考中001
思考中001

15楼
当年都这样想的龙华, 那想到一条高架, 都把房价拉起来了
一池清水淡若云
一池清水淡若云

16楼
2021-02-18 17:25:06 来自m.szhome.com
你都这么仇恨坪山,还跑来干什么?
   实话告诉你吧,去年12月份到2月份坪山中心区好点小区实际成交价已超5万5了。只是贝壳网上现在不让显示价格,看不到了。还担心4万是个坑!
引用14楼楼主的发言:
辟谷散人
辟谷散人

17楼
2021-02-18 18:05:43 来自Android手机客户端
深中三大法宝,点招劝退出国。那么远没啥意义我也是南山科技园上班,刚买了石岩园岭桃园居,起码这个就算卖不出去自己也还住的上。投注一体
myearth
myearth

18楼
2021-02-18 18:30:55 来自Android手机客户端
小豆豆爱豆腐
小豆豆爱豆腐

19楼
2021-02-18 21:04:44 来自iPhone客户端
我在坪山一万多买的,刚5万出,都是急用钱,要不都不想卖。
引用16楼一池清水淡若云的发言:
   实话告诉你吧,去年12月份到2月份坪山中心区好点小区实际成交价已超5万5了。只是贝壳网上现在不让显示价格,看不到了。还担心4万是个坑!
引用14楼楼主的发言:
一池清水淡若云
一池清水淡若云

20楼
贝壳网上1月11号成交的 大东城77.54平米的是434万,算起来单价是5.59万了。
 86.75平米平层(非复式)的好像是520多万吧,算来单价有6万了
引用19楼小豆豆爱豆腐的发言:
我在坪山一万多买的,刚5万出,都是急用钱,要不都不想卖。
引用16楼一池清水淡若云的发言:
引用14楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表