家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度23】熬成最后的保留地——海境界2期商住综合体

周边二手房

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

41楼
从湾厦村旧改的效果图上看,海境界家园二期在左下角位置。

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

42楼

而进展最快的旧改是万科蛇口公馆(万科渔一村旧改),公寓产品已经入市,均价8.7万/㎡。住宅为建面101-125㎡,预计6月16日开盘。

Terryliu2016

43楼
2018-06-12 14:01:27 来自iPhone客户端
老牛 怎么没看到你分析万科蛇口公馆的住宅户型啊
引用42楼楼主的发言:

而进展最快的旧改是万科蛇口公馆(万科渔一村旧改),公寓产品已经入市,均价8.7万/㎡。住宅为建面101-125㎡,预计6月16日开盘。
110y
110y

44楼
2018-06-12 14:28:33 来自Android手机客户端
这个图没见过,是朝上面是西面吗
引用楼主的发言:

大猫猫隔壁
大猫猫隔壁

45楼

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

46楼
户型方面

项目暂未放出户型图,据老牛掌握的楼栋排列和现有信息来看,每座楼还将分为A、B单元,住宅以南北通透大户型为主,梯户比应该在2梯2户。

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

47楼
五、项目的价格预测及竞品分析

海境界家园二期周边对标的项目有恒裕滨城二期,其带装修交付,去年单价已去到15万/㎡。目前尚有少量建面89-230㎡住宅房源未备案,后期预计还有新品入市。

蛇口片区内的新盘价格也去到了13万/㎡的均价,且多以大户型为主,区域新房购房门槛高达1500-2000万以上。

周边新房价格参考:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

48楼
二手房方面,次新房都具备较高的使用面积,价格在12-13万/㎡左右,其中海境界一期二手价格在10-11万/㎡左右,主要原因是在赠送面积上稍弱。

目前的政策形式,高总价楼盘的价格虽然受到较严厉的压制,老牛预计海境界家园二期整体均价还是有可能在10万/㎡以上,当然不排除低楼层与高楼层之间差价比较明显的情况。 

周边二手房参考:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

49楼
六、综述: 

海境界家园二期物业和地段均好性高,是地铁2号线湾厦地铁口的综合体物业,自身配建有幼儿园和集中式商业,住区氛围纯粹,又不失配套。

从产品角度来说,海境界家园二期将土地集约化利用做到最大,适应群体预计是后海换房客及终极置业客户。

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

50楼
有发,没有关注老牛微信吧
引用43楼Terryliu2016的发言:
引用42楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

51楼
上西下东这么看
引用44楼110y的发言:
这个图没见过,是朝上面是西面吗
引用楼主的发言:

zhoufeng9587350_微信
zhoufeng9587350_微信

52楼
2018-06-13 15:06:19 来自m.szhome.com
都是大户型,全部是双拼

53楼
2018-06-13 20:47:19 来自iPhone客户端
老牛 请问下蛇口公馆 101 03和04哪个光线会好一些啊
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

不二7192571_微信
不二7192571_微信

54楼
2018-06-13 22:23:07 来自m.szhome.com
老牛 这两天深度分析一下蛇口公馆吧 热门话题
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

55楼
应该是大部分单证
引用52楼zhoufeng9587350_微信的发言:
都是大户型,全部是双拼
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

56楼
楼层差距相对明显一些。 中高楼层光线会更好一些。
引用53楼Terryliu2016的发言:
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

57楼
建议看一下老牛之前发的关于蛇口公馆的内容。
http://bbs.szhome.com/500-500130-article-266573.html

http://bbs.szhome.com/500-500130-article-281015.html
引用54楼不二7192571_微信的发言:
老牛 这两天深度分析一下蛇口公馆吧 热门话题
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

58楼
2018-06-14 12:13:28 来自iPhone客户端
那同样楼层03还是04号?
03可以看山海 但靠近公寓 可能有遮挡 主卧东南
04看不了山海 看视野开阔一些 主卧朝向不好 西北

04略微便宜 纠结啊
引用56楼楼主的发言:
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

59楼
视野开阔的好卖一些
引用58楼Terryliu2016的发言:

04略微便宜 纠结啊
引用56楼楼主的发言:
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

忘不了情123
忘不了情123

60楼
2018-06-19 16:38:19 来自iPhone客户端
看海,估计也是临时的。
引用58楼Terryliu2016的发言:

04略微便宜 纠结啊
引用56楼楼主的发言:
引用50楼楼主的发言:
引用42楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表