家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳全市限行

我命里缺你
我命里缺你

主楼
2017-09-14 11:16:59 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳全市限行

外地货车要注意! 10月起深圳全市都限行 违反3次就扣钱

13日下午,深圳市人居委与深圳交警联合发布对外地号牌货车实施全市限行措施,自9月15日起,工作日7时至10时,15时至20时,禁止非本市核发机动车号牌的货车在全市道路通行,其中高速公路及基本货运通道除外,对第三次违反禁令车辆处罚款300元、扣三分,前两次豁免;另外还发布了对于柴油自卸货车的限行措施,对于外地号牌的柴油轻型自卸货车全天候限行(除部分高速公路除外),而对于本市号牌的柴油轻型自卸货车其限行时间和路段与目前大型货车限行通告一致,冲禁令车辆将被处以罚款1000元,扣三分。两项措施过渡期均是9月15日至9月30日,10月1日起正式执法。

具体内容:

(一)2017年9月15日起,工作日7时至10时,15时至20时,非本市核发机动车号牌的载货汽车禁止在全市道路通行。

(二)告诉公路及基本货运通道不受上述限行措施限制,具体包括:一是高速公路。S3广深沿江高速、G4广深高速、G15机荷高速、S33南光高速、S31龙大高速、G94梅观高速、S29清平高速、G4E盐排高速、S28水官高速、G4E博深高速、S30惠深沿海高速、G15深汕高速、G25长深高速。二是基本货运通道。月亮湾大道、北环大道(北环/龙珠立交以西段)、107国道、西乡大道、南坪快速、沿河路、布心路、泥岗路(泥岗/红岭立交以东段)布龙公路、布沙路、龙岗大道、丹平快速、深盐路、松白公路、公常路、盐龙大道、福龙路(南坪立交以被段)、惠盐公路。

注意事项:

(一)为确保机动车污染源的治理效果,原则上不予办理通告限行道路的临时通行证。

(二)下列非本市核发机动车号牌载货汽车不予上述限行措施限制:一是执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。二是新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆牌车辆。

(三)请相关车型驾驶员朋友注意道路交通标志、标线的变化,并及时核对行驶证车辆类型,严格按通告要求行驶。

(四)非本市核发机动车号牌载货汽车前两次在本通告中禁行区域内违反规定的,不予处罚,自第三次违反禁行规定起进行处罚。

(五)2017年9月15日至9月30日为通告实施过渡期,10月1日起正式开展执法。
spsers
spsers

沙发
(二)下列非本市核发机动车号牌载货汽车不予上述限行措施限制:一是执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。二是新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆牌车辆。

香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)

................我服....  华人与狗系列..  
family7777777
family7777777

板凳

新能源车、香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆牌车辆不限行。
星世纪
星世纪

地板
朋友前几个月刚买的外地牌车,现在难办了
szjn789
szjn789

4楼
2017-09-15 10:28:13 来自Android手机客户端
我这边有啊,7.5的,公司名下,可转让的
云逊
云逊

5楼
看到你所知有限,回复一下吧。现在香港也常见广东不同城市的本地车牌加上FV(foreign vehicle)字头的香港牌。这是互惠互利的,难道你不欢迎对方来投资创造就业和发展机会??

PS:你的心灵怎么那么弱小啊,猜一下你,退休的长辈了?谁不知道我们祖国是世界最强大的国家之一了,你还活在过去。多出外面走走吧。
引用1楼spsers的发言:

................我服....  华人与狗系列..  
spsers
spsers

6楼
香港单双号? 香港限外地牌?  香港限社保? 
引用5楼云逊的发言:
看到你所知有限,回复一下吧。现在香港也常见广东不同城市的本地车牌加上FV(foreign vehicle)字头的香港牌。这是互惠互利的,难道你不欢迎对方来投资创造就业和发展机会??

PS:你的心灵怎么那么弱小啊,猜一下你,退休的长辈了?谁不知道我们祖国是世界最强大的国家之一了,你还活在过去。多出外面走走吧。
引用1楼spsers的发言:

我命里缺你
我命里缺你

7楼
2017-09-17 13:57:18 来自Android手机客户端
我命里缺你
我命里缺你

8楼
2017-09-17 22:14:03 来自Android手机客户端
wlike
wlike

9楼
月亮湾什么时候能限?

我命里缺你
我命里缺你

10楼
2017-09-18 09:02:37 来自Android手机客户端
我命里缺你
我命里缺你

11楼
2017-09-18 14:08:10 来自Android手机客户端
liuhongbo12869

12楼
2017-09-18 18:12:30 来自Android手机客户端
你们想过没有,外地货车进不了深圳,在深圳边上转深圳牌的货车,成本增加了,这个成本最终还是会加到消费者头上。我估计,深坛里都是土豪,不在乎那一块几毛的额外成本!

13楼
2017-09-18 18:14:42 来自Android手机客户端
深圳特区变成深圳租界。以前外国的租界是“华人与狗,不得进入。”不久的深圳租界是“外地车与狗,不得进入”
我命里缺你
我命里缺你

14楼
2017-09-18 21:22:36 来自Android手机客户端
强扭的瓜甜
强扭的瓜甜

15楼
深圳国  上海国  北京国  杭州国
索尼好
索尼好

16楼
这块肥肉不能限!
引用9楼wlike的发言:
月亮湾什么时候能限?

我命里缺你
我命里缺你

17楼
2017-09-26 11:39:49 来自Android手机客户端
我命里缺你
我命里缺你

18楼
2017-09-28 17:22:00 来自Android手机客户端
各种疑难杂症入深户!
喜鹊2010
喜鹊2010

19楼

路过问一下:9月30日是周六,但也是工作日,请问外地车辆限行吗?知道的亲回复一下,谢谢!
我命里缺你
我命里缺你

20楼
2017-09-30 13:04:55 来自Android手机客户端

引用spsers的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表