家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳的学生服是不是该换了?

信不信由你了
信不信由你了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳的学生服是不是该换了?

深圳既然要与国际接轨,其文化应该先行才对呀!
看看周边各国及地区的学生服吧

印度校服

缅甸校服

泰国校服

信不信由你了
信不信由你了

沙发
香港校服

台湾校服

信不信由你了
信不信由你了

板凳
韩国校服

日本校服

信不信由你了
信不信由你了

地板
经学生们自改的校服,90%以上的深圳学生对自己的校服进行了修改……
那为什么修改呢?肯定是不合适才改的!

信不信由你了
信不信由你了

4楼
再看看越南和柬埔寨等国家的校服

agma
agma

5楼

213,深圳的校服,设计的主要的原则是不管你有多少钱,但是都只能穿学校规定的衣服,体现平等的原则.千万不能小日本一样,从小就露出自己的罗圈腿,难看
foolishhk
foolishhk

6楼
2017-09-06 23:26:55 来自iPhone客户端
我觉得挺好,方便运动,放在洗衣机怎么洗都不心疼
信不信由你了
信不信由你了

7楼
学生服既然作为学生们的一个标志,那就更应该显得格外朝气、时尚、向上和漂亮才对呀,拉里拉塌的怎么行呢?大陆学生服都普遍一味地追求宽大体胖,而且还都不戴领带或领结,是不是很土呢?

信不信由你了
信不信由你了

8楼
但是,作为花季一般的时光岁月如此之随意的流逝,能更不心疼吗?
引用6楼foolishhk的发言:
我觉得挺好,方便运动,放在洗衣机怎么洗都不心疼
CLEARSKY
CLEARSKY

9楼
我怎么感觉深圳学生服正好符合你说的标准,有一年好象某个时尚大牌的衣服就是男装校服的样子。

引用7楼楼主的发言:
学生服既然作为学生们的一个标志,那就更应该显得格外朝气、时尚、向上和漂亮才对呀,拉里拉塌的怎么行呢?大陆学生服都普遍一味地追求宽大体胖,而且还都不戴领带或领结,是不是很土呢?

CLEARSKY
CLEARSKY

10楼
带领结和领带的有啊,那是礼服。
信不信由你了
信不信由你了

11楼
深圳既然作为设计之都和时尚之都,其学生服的款式就更应该顺应国际之潮流,否则的话就是徒有虚名!深圳的农民打工仔多,那就更应该懂得会包装才对呀,虽然无法做到表里如一,起码卖相好一点也算吧……

sunnyo0o
sunnyo0o

12楼
2017-09-07 00:11:35 来自iPhone客户端
深圳的校服挺好看的,你发的是运动服对比人家的礼服,深圳也有礼服的
信不信由你了
信不信由你了

13楼
真是的,符合什么标准了?深圳的校服朝气吗?时尚吗?向上吗?漂亮吗?

引用9楼CLEARSKY的发言:
我怎么感觉深圳学生服正好符合你说的标准,有一年好象某个时尚大牌的衣服就是男装校服的样子。

引用7楼楼主的发言:

JXFTLSC
JXFTLSC

14楼
2017-09-07 00:15:24 来自Android手机客户端
在海外,深圳的校服己成了深圳的名片。评价很高了。
信不信由你了
信不信由你了

15楼
你懂什么?什么是运动服?什么是礼服?人家发的就是学生们平时穿的校服哎!

引用12楼sunnyo0o的发言:
深圳的校服挺好看的,你发的是运动服对比人家的礼服,深圳也有礼服的
小格格巫
小格格巫

16楼
2017-09-07 00:19:55 来自Android手机客户端
深圳的礼服也好看,跟韩国日本大同小异,反而运动款更有特色,才是深圳的标签
信不信由你了
信不信由你了

17楼
就是因为樱桃小丸子的爷爷穿着深圳校服吗?

引用14楼JXFTLSC的发言:
在海外,深圳的校服己成了深圳的名片。评价很高了。
sunnyo0o
sunnyo0o

18楼
2017-09-07 00:21:22 来自iPhone客户端
礼服也是平时穿的啊,可是运动起来不方便
每天都有体育课,还是运动服舒适
引用15楼楼主的发言:
你懂什么?什么是运动服?什么是礼服?人家发的就是学生们平时穿的校服哎!

信不信由你了
信不信由你了

19楼
别逗了,好吗?小丸子的爷爷都穿上了……

引用16楼小格格巫的发言:
深圳的礼服也好看,跟韩国日本大同小异,反而运动款更有特色,才是深圳的标签
信不信由你了
信不信由你了

20楼
你还嘴硬?把你看到的深圳礼服发上来看看!

引用18楼sunnyo0o的发言:
礼服也是平时穿的啊,可是运动起来不方便
每天都有体育课,还是运动服舒适
引用15楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表