家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不要拿个例来无端的指责美国

信不信由你了
信不信由你了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不要拿个例来无端的指责美国

近日,北大女博士生在美国失踪一案被媒体传的沸沸扬扬的,其评论是完全一边倒的指责美国,说什么“为什么非要去美国呀?美国很不安全呀……等等”,为什么在国内发生的事如果放在美国,人们就会去无端的指责呢?难道美国政府给你们买“保险”了吗?难道国内就很安全吗?

信不信由你了
信不信由你了

沙发
如果在美国吃鱼时被鱼刺卡住的话,是不是美国的鱼以后也不能吃了吗?

海毒蛇
海毒蛇

板凳
2017-07-01 21:33:50 来自m.szhome.com
美国人很多时候无端指责中国,也没见你这么上心。

这个案例是美国很不安全的一例,并不是个例,美国很不安全,还是国内安全一些!
引用楼主的发言:
近日,北大女博士生在美国失踪一案被媒体传的沸沸扬扬的,其评论是完全一边倒的指责美国,说什么“为什么非要去美国呀?美国很不安全呀……等等”,为什么在国内发生的事如果放在美国,人们就会去无端的指责呢?难道美国政府给你们买“保险”了吗?难道国内就很安全吗?

多吉扎西
多吉扎西

地板
美国的命案侦破率在30%左右。而我国要求命案必破,2015年命案破案率为98.3%。最大的安全感当然是对生命安全的。在中国晚上出去逛个超市,去吃夜宵或者去跑步锻炼,如果被打劫叫意外,而在很多国家晚上在外不被打劫叫意外,这点确实值得骄傲!
信不信由你了
信不信由你了

4楼
你是否知道目前在美国留学的中国生有多少万?发生的概率又有多大呢?

信不信由你了
信不信由你了

5楼
你的这个“意外”很有特色哦,那你就永远“意外”的呆在国内吧!

引用3楼多吉扎西的发言:
美国的命案侦破率在30%左右。而我国要求命案必破,2015年命案破案率为98.3%。最大的安全感当然是对生命安全的。在中国晚上出去逛个超市,去吃夜宵或者去跑步锻炼,如果被打劫叫意外,而在很多国家晚上在外不被打劫叫意外,这点确实值得骄傲!
海毒蛇
海毒蛇

6楼
2017-07-01 21:43:05 来自m.szhome.com
按照你的逻辑,你知道中国有多少人口,而美国有多少人口?意外比例哪个多?
引用4楼楼主的发言:
你是否知道目前在美国留学的中国生有多少万?发生的概率又有多大呢?

caozi79
caozi79

7楼
2017-07-01 21:45:53 来自m.szhome.com
关键是很多其他种族的人对中国有歧视,
引用5楼楼主的发言:
你的这个“意外”很有特色哦,那你就永远“意外”的呆在国内吧!

信不信由你了
信不信由你了

8楼
中国的山里娃就有几个亿,没人会去触碰它们的……

引用6楼海毒蛇的发言:
按照你的逻辑,你知道中国有多少人口,而美国有多少人口?意外比例哪个多?
引用4楼楼主的发言:

多吉扎西
多吉扎西

9楼
一移民到新西兰的朋友说:晚上出去确实觉得慎得慌,有路人比没有路人更可怕。在中国半夜回家,从来没想过路上会有什么不测的事发生,有些人是生在福中不知福,如果你说祖国好,就说你生活在新闻联播里。
引用5楼楼主的发言:

海毒蛇
海毒蛇

10楼
2017-07-01 21:52:58 来自m.szhome.com
所以说,有些人是身在福中不知福的假洋鬼子!

美国可以喊着“航行自由”到别国周边偷窥或侦查,而别人到他周边航行,他就说人家侵犯他!这是哪门子逻辑?
小李飞鞋789
小李飞鞋789

11楼
国内氛围长期宣传敌对美帝国主义日本鬼子的结果
信不信由你了
信不信由你了

12楼
中国人的嘴炮厉害,美国人的火炮厉害,地球人都知道的!

引用11楼小李飞鞋789的发言:
海毒蛇
海毒蛇

13楼
2017-07-01 22:02:35 来自m.szhome.com
你只知道结果,而不知道原因!

国内为什么长期宣传敌对美国呢?
信不信由你了
信不信由你了

14楼
至今没有发现过有任何的国家在美国周边“航行自由”,所以你说的“逻辑”不存在

引用10楼海毒蛇的发言:

美国可以喊着“航行自由”到别国周边偷窥或侦查,而别人到他周边航行,他就说人家侵犯他!这是哪门子逻辑?
住在岸上的鱼
住在岸上的鱼

15楼
2017-07-01 22:08:50 来自Android手机客户端
朝鲜还天天~~~
引用海毒蛇的发言:
你只知道结果,而不知道原因!

国内为什么长期宣传敌对美国呢?
小李飞鞋789
小李飞鞋789

16楼
2017-07-01 22:12:31 来自iPhone客户端
是的
引用1楼楼主的发言:
如果在美国吃鱼时被鱼刺卡住的话,是不是美国的鱼以后也不能吃了吗?

小李飞鞋789
小李飞鞋789

17楼
2017-07-01 22:16:55 来自iPhone客户端
看回帖乐死
海毒蛇
海毒蛇

18楼
2017-07-01 22:19:05 来自m.szhome.com
呵呵,你还是先好好学习吧!因为你的评论已经支持我的观点及逻辑!
引用14楼楼主的发言:
至今没有发现过有任何的国家在美国周边“航行自由”,所以你说的“逻辑”不存在

引用10楼海毒蛇的发言:

小李飞鞋789
小李飞鞋789

19楼
2017-07-01 22:22:37 来自iPhone客户端
前方发现敌情

海毒蛇
海毒蛇

20楼
2017-07-01 22:24:14 来自m.szhome.com
山里的娃不是人吗?很鄙视你!
引用8楼楼主的发言:
中国的山里娃就有几个亿,没人会去触碰它们的……

引用6楼海毒蛇的发言:
引用4楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表