达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

如果是你,你会选深圳还是大亚湾?

j2008i2008
j2008i2008

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果是你,你会选深圳还是大亚湾?

情况简介:

本人上班族目前在南山,来深也快十年啦。深圳有个按揭的小屋(非常非常小的两室,其中一间阳台改的卧室)。目前一家人都是深沪。去年4月份在大亚湾西区移民村附近按揭买了一套房子。。。其实一开始就没准确定位到底是住还是投资。。。 一直纠结到现在。
但是想到房子空置在那里,而每个月的薪水也都还了两边的房贷。孩子也马上要上幼儿园了,过几年就得上小学了。目前也在考虑2胎了。但是每每想到目前的处境和以后孩子上学的事情,就百感焦急。

难道真的一家人去大亚湾住吗?这样深圳房子可以租出去抵月供,但是工作在南山,最主要孩子上学怎么办?难道真的放弃深圳上学的机会?可这边的蜗居,有时候真的住的让人憋屈。更不要说以后要2胎了。每每想到要真的搬去大亚湾,明明莫名有些失落,甚至可能还会有些朋友嘲笑。彷徨,始终无法做决定。人生有太多的选择,可有的时候不同的选择甚至可能造成无法想象的结果。

临身居住的友人们,你们孩子的上学问题怎么解决的啊?有人也有同样的遭遇吗? 临深居住也是需要勇气的,每次群里看到一些朋友居住大亚湾,上班南山,每天早出晚归,深感同情和佩服。工作可以换,小孩子上了小学,就真的不好再移民了。
买房居住临深的,尤其是有孩子的朋友们,慎重选择啊。除非你们已经决定了叫孩子在临深上学。你们是怎么下得决心去的大亚湾或者其他临深地区啊??? 

天啊,选择纠结症吗?快崩溃了。

大坪山Eason
大坪山Eason

沙发
动不动就崩溃,那些没房子的人,那么多!怎么活

没有解决不了的事,调整好心态,自然自己就有选择
黄火球
黄火球

板凳
就算搬过去也最好等到14号线开通吧
liqiang123
liqiang123

地板
你这种刚需肯定工作地点附近卖了换大的,现在正是换房的时候,自己都不够住还想什么大老远多买一套。
j2008i2008
j2008i2008

4楼
只是不知如何是好而已~本无对错, 还是谢啦。

引用1楼大坪山Eason的发言:
动不动就崩溃,那些没房子的人,那么多!怎么活

没有解决不了的事,调整好心态,自然自己就有选择
j2008i2008
j2008i2008

5楼

熬啊~熬啊
引用2楼黄火球的发言:
就算搬过去也最好等到14号线开通吧
j2008i2008
j2008i2008

6楼

但是现在没有回头路了。我也想在深圳买个大的,后悔没用的。哎大家没买的还是咬咬牙一步到位吧。
引用3楼liqiang123的发言:
你这种刚需肯定工作地点附近卖了换大的,现在正是换房的时候,自己都不够住还想什么大老远多买一套。
平凡之路灬
平凡之路灬

7楼
买吧
好帅130427
好帅130427

8楼
把两套都卖了,在深圳换套大房,但是估计你没有这个魄力。
liqiang123
liqiang123

9楼
把两套都卖了,加点换个大的哈,南山附近西乡甚至远点沙井换个大的哈,现在惠州那么多人被鼓动去接盘,应该好出手。记住房子是用来住的,自己住得都不爽谈什么投资。
引用6楼楼主的发言:

但是现在没有回头路了。我也想在深圳买个大的,后悔没用的。哎大家没买的还是咬咬牙一步到位吧。
引用3楼liqiang123的发言:
加水酒精
加水酒精

10楼
2017-04-20 17:42:20 来自iPhone客户端
基本都老婆带孩子在惠州,男的在深圳。
landywang5
landywang5

11楼
2017-04-20 17:45:05 来自iPhone客户端
都买了,换南山的三房。
没有什么比一家人在一起,孩子在身边更好。
其它的都是浮云。

12楼
精辟
引用11楼landywang5的发言:
都买了,换南山的三房。
没有什么比一家人在一起,孩子在身边更好。
其它的都是浮云。
万科彩园
万科彩园

13楼
美泰天韵吗?

你这内容跟标题不符合啊。
首先目前来说你肯定还是在深圳发展的
但是抱怨的是什么呢?“可这边的蜗居,有时候真的住的让人憋屈。

按揭的那套,首付不过30来W。就算不买那套房,这几十万也不够你换套大房子。
而你真真焦虑的应该是
为!
什!
么!
我!
买!
不!
起!
大!
房!
子!
Quan2016
Quan2016

14楼
2017-04-20 17:52:39 来自iPhone客户端
疯了才去大亚湾。不够住就在附近租一套凑合先
aaa小馨
aaa小馨

15楼
说心理话,大亚湾的环境不比深圳差,是挺适合居家的一个地,当你在这边久了,你就会爱上这里,好多人深圳人住过来了,都说这边挺好的,目前生活配套还差了一点点,其它的都不差
当我和世界不一样
当我和世界不一样

16楼
2017-04-20 18:02:08 来自iPhone客户端
给你最好的建议,把南山和大亚湾的房子都卖了,去买凤岗雁田的,离深圳最近,开车到罗湖20分钟,雁田等于深圳,可以看下地图,或者亲自去体验,我不是中介,我自己在深圳甚至都没房!希望建议对你有帮助
爱屋吉屋168
爱屋吉屋168

17楼
钱多选深圳,钱不多选大亚湾
五豆
五豆

18楼
所有的选择都是正确的

沉默的犀利哥
沉默的犀利哥

19楼
2017-04-20 18:09:35 来自Android手机客户端
问题是大亚湾的房子好卖吗?
huang800501
huang800501

20楼
2017-04-20 18:11:05 来自m.szhome.com
住大亚湾大房子,过周末双城生活有啥不好的,压力小点,配套也在不断完善。那些说卖了两套换大房的,说的轻巧,有房贷记录的再贷款首付高,或者月供高,这种经济形势下背负大额贷款不会焦虑?收入能承担大额贷款?最高点接盘真的好?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表