家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

世茂深港中心持续更新(491楼:10.30东地块清洗池已经修好,绿化全部迁移完毕,地块边缘在挖)

yao5338706
yao5338706

主楼
2018-07-19 02:47:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

世茂深港中心持续更新(491楼:10.30东地块清洗池已经修好,绿化全部迁移完毕,地块边缘在挖)

491楼:2018年10月30日东地块清洗池已经修好,绿化全部迁移完毕,地块边缘在挖
深港国际中心有望成为深圳第一高,鉴于大家对深港国际中心进度更新分散,不利于了解最新进度,现发一个总贴,后续逐渐更新,共同见证深港国际中心的诞生。

1楼  2016年8月16日深圳市政府和香港世茂集团签约仪式
2楼  2016年11月27日  地块现状
3楼  2017年3月29日  地块现状
5楼  2017年5月14日  黄阁路侧地块勘探
6楼  2017年6月27日  地块权属就该地块转地事宜予以表决通过
7楼  2017年10月31日  土地拍卖公示
9楼  2017年12月6日  土地竞拍成功  世茂拿地
10楼  2017年2月6日  土地开始围挡
11楼  2018年2月19日  地块现状
12楼  2018年3月3日 世茂申请银行授信  为开工资金面提供坚实基础
13楼  2018年3月25日 围挡进度
14楼  2018年3月26日  世茂深港国际中心开工仪式正式开始
27楼  2018年5月10日  西地块勘探作业
28楼  2018年5月24日  勘探作业  
29楼  2018年5月25日  勘探进度
34楼  2018年6月26日  地块树木迁移
38楼  2018年6月26日  坑基开挖
39楼  2018年7月9日  坑基挖掘
49楼  2018年 7月17日  打桩机开始吊装
51楼  2018年 7月19日  施工进度
56楼 大湖面概念提出
90楼  2018年7月20日香港特首林郑月娥一行到访龙岗考察深港合作项目
96楼  2018年7月20日香港特首林郑月娥一行到访龙岗考察深港合作项目
107楼 最新照片
143楼  2018年7月26日  深港国际中心开始桩基施工
170楼  2018年8月2日  深港国际中心开始坑基施工进度
194楼:2018年8月21日  西区全面动工,东区开始勘探
230楼:2018年8月28日  第一根钢筋笼吊入桩基孔
258楼:2018年9月4日  俯瞰西区施工最新图
289楼:2018年9月27日  东地块勘探快完成,树木已迁移,西地块继续挖坑 附设计中标结果
312楼:2018年10月2日 东地块(主楼地块)开始有挖机进入
332楼:2018年10月14日东地块清洗池在建
344楼:2018年10月19日西地块全面施工进度全景
359楼:2018年10月19日大运新城综合车场准备开工
491楼:2018年10月30日东地块清洗池已经修好,绿化全部迁移完毕,地块边缘在挖

本帖于2018-10-31 00:26 被楼主编辑过
dragphy
dragphy

598楼

好视野!
引用596楼步與的发言:
第一个建筑物基坑开始浇筑混凝土。
步與
步與

597楼
2018-11-17 14:02:18 来自m.szhome.com
第一个建筑物基坑开始浇筑混凝土。

qianwenerrui
qianwenerrui

596楼
启迪增高没有?
crossmob
crossmob

595楼
2018-11-15 22:27:15 来自Android手机客户端
要除去直辖市的几个市级区,确实是的。
引用泡泡强的发言:
岂不是中国最强区?
引用楼主的发言:
保持这个势头,上面就能超过南山
引用588楼romzeng的发言:
华为搬去松山湖,有多少人等着看笑话,还好我大龙岗争气,没理由不看好龙岗的后劲!
泡泡强
泡泡强

594楼
2018-11-15 17:37:22 来自Android手机客户端
岂不是中国最强区?
引用楼主的发言:
华为搬去松山湖,有多少人等着看笑话,还好我大龙岗争气,没理由不看好龙岗的后劲!
foxconnid
foxconnid

593楼
2018-11-15 17:30:28 来自m.szhome.com
启迪没有增高?
步與
步與

592楼
那倒没有,深港按照模型看有11座塔楼,占总用地面积约1/4,深港地块的西区以公寓为主。
引用591楼ljy_eon的发言:

感觉启迪的公寓都比深港的多
引用590楼步與的发言:

启迪协信的规划,有所不同。
引用515楼ljy_eon的发言:

蓝色和紫色的是啥?
引用514楼romzeng的发言:
启迪的楼栋图,黄色是公寓
ljy_eon
ljy_eon

591楼

感觉启迪的公寓都比深港的多
引用590楼步與的发言:

蓝色和紫色的是啥?
步與
步與

590楼

蓝色和紫色的是啥?
yao5338706
yao5338706

589楼
2018-11-15 08:23:53 来自iPhone客户端
romzeng
romzeng

588楼
2018-11-15 08:21:05 来自Android手机客户端
romzeng
romzeng

587楼
2018-11-15 08:16:45 来自Android手机客户端
我龙岗666

crossmob
crossmob

586楼
2018-11-15 01:02:50 来自Android手机客户端
龙岗后年GDP可能超过南山,这个基建速度和强度,有的拖后腿了

引用楼主的发言:
虽然以前这样规划,但没建就没有必要拿来说,因为随时有可能改
引用584楼傻空买不起房的发言:
之前不是传出规划图,21号线在龙飞如意路口设站吗
引用坐看云起笑看人生的发言:
一个肯定是不够的,你看看福田平安和南山春笋,这些地标所在交通肯定要配套齐全
引用楼主的发言:
你看看高德地图,高德是正确的,哪能不给深港国际中心搞个地铁口是吧?
引用573楼ljy_eon的发言:

我就是看的百度地图
引用572楼楼主的发言:
百度地图是个错的,龙城西站在如意路和黄阁路交汇处,围起来都在建了
引用570楼ljy_eon的发言:

龙城西不是在中医院那里么?
引用569楼楼主的发言:
龙城西站啊
引用568楼ljy_eon的发言:

刚刚发现一个“轨道站点出入口”,16号线的龙城西站不是在中医院那个路口么?那这个“轨道站点出入口“是啥?
yao5338706
yao5338706

585楼
2018-11-14 23:52:46 来自iPhone客户端
虽然以前这样规划,但没建就没有必要拿来说,因为随时有可能改
引用584楼傻空买不起房的发言:
一个肯定是不够的,你看看福田平安和南山春笋,这些地标所在交通肯定要配套齐全
引用楼主的发言:
你看看高德地图,高德是正确的,哪能不给深港国际中心搞个地铁口是吧?

我就是看的百度地图
百度地图是个错的,龙城西站在如意路和黄阁路交汇处,围起来都在建了

龙城西站啊

刚刚发现一个“轨道站点出入口”,16号线的龙城西站不是在中医院那个路口么?那这个“轨道站点出入口“是啥?
傻空买不起房
傻空买不起房

584楼
2018-11-14 23:50:33 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

我就是看的百度地图

龙城西站啊

坐看云起笑看人生
坐看云起笑看人生

583楼
2018-11-14 23:15:27 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

我就是看的百度地图

龙城西站啊

yao5338706
yao5338706

582楼
2018-11-14 19:32:32 来自iPhone客户端
启迪,京基也会是这一块的一部分,形成氛围了以后就会好的
引用580楼新平衡的发言:
天安不错了
引用qianwenerrui的发言:
就深港拿得出手。启迪,天安,京基的写字楼就是个笑话。
好未来123
好未来123

581楼
2018-11-14 18:28:00 来自Android手机客户端
新平衡
新平衡

580楼
2018-11-14 18:26:20 来自Android手机客户端
天安不错了
引用qianwenerrui的发言:
ljy_eon
ljy_eon

579楼

深港放到整个深圳也是很牛逼的存在了
引用578楼qianwenerrui的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表