家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个好房子的基本标准,不知道的就惨了!

andylcm
andylcm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一个好房子的基本标准,不知道的就惨了!

1. 地段好。越靠近行政中心或经济中心的就越保值;
2. 学位好。以学校的全面综合实力或影响力进行评估;
3. 小区好。以人车分流、外墙为涂料(非瓷砖)为安全基准;
4. 楼层好。住得越高,空气质量就越好。(聪明的人会把这一点作为第一侧重项)
5. 朝向好。前三甲:东南-正东-西南;
6. 有车位。没车位,等于房子买来是个累赘;
7. 远离海边。以步行30分钟为安全距离;
8. 上风口或周边无污染源。主要污染源包括:医院、工厂、菜市场、超市、城市主干道、飞机航道、餐饮业、信号发射塔、玻璃幕墙写字楼、汽车服务店……

bolin168
bolin168

747楼
才子的这些倡议都值得执政者们考量考量
bolin168
bolin168

746楼
社会风气不对
引用745楼bolin168的发言:
才子一心为民,值得敬仰
确实,明星除了有个人名外,其他什么都不是,社会别把明星捧得太高了。全世界的明星好像中国的明星过得最滋润
引用744楼楼主的发言:
今天重点戳一戳这个社会的明星问题。
明星,表面上应该是能给他人以榜样的人物,无论从形象和行事再到内心都能让大众信服乃至推崇的人物才算是真正意义上的明星。但是,大家现在看到的明星是咋样子的?——巨额的出场费,天价的广告代言费,成堆的豪车,遍布世界的豪宅,甚至还有私人飞机,甚至还偷税漏税,甚至还烧香拜佛……这就是当今明星的形象……

在我眼里,中国这个社会物价奇高,明星的功劳最大,明星动辄上亿的代言费让狗毛出在羊身上卖了。很多企业为了急功近利与明星打成一片糊弄百姓……我渴望哪一天,明星不再出现在广告里,也请央视电台不要再为明星站台了,这个社会需要的是广大人民的实际付出,不要让非实力的明星效应倒成社会主流。

抵制明星效应,需要人人做起,这样中国社会将会变得更自由公平,更科学合理……

bolin168
bolin168

745楼
才子一心为民,值得敬仰
确实,明星除了有个人名外,其他什么都不是,社会别把明星捧得太高了。全世界的明星好像中国的明星过得最滋润
引用744楼楼主的发言:
明星,表面上应该是能给他人以榜样的人物,无论从形象和行事再到内心都能让大众信服乃至推崇的人物才算是真正意义上的明星。但是,大家现在看到的明星是咋样子的?——巨额的出场费,天价的广告代言费,成堆的豪车,遍布世界的豪宅,甚至还有私人飞机,甚至还偷税漏税,甚至还烧香拜佛……这就是当今明星的形象……

在我眼里,中国这个社会物价奇高,明星的功劳最大,明星动辄上亿的代言费让狗毛出在羊身上卖了。很多企业为了急功近利与明星打成一片糊弄百姓……我渴望哪一天,明星不再出现在广告里,也请央视电台不要再为明星站台了,这个社会需要的是广大人民的实际付出,不要让非实力的明星效应倒成社会主流。

抵制明星效应,需要人人做起,这样中国社会将会变得更自由公平,更科学合理……

andylcm
andylcm

744楼

andylcm
andylcm

743楼
今天,andylcm来说说为什么房子没有车位是累赘:

车子停外面,外面野鸡车早已成堆,想找个位来停绝非易事,家人做好饭菜等你吃饭,而我却在楼下兜兜转转找不到车位,争抢临时车位,与人大动干戈,半夜被叫醒挪车,费时费力;莫名其妙又被刮花蹭伤,甚至有时只因车内有点小财物而车窗被砸偷走;晴天暴晒,雨天淋雨,造成车子毛病多多,行驶安全得不到保障;被贴罚单是家常便饭的事,现在的罚单数额可不是一般小资家庭能受得起的……

所有,90%以上的客户会问我:你给我介绍的房源带不带车位,如果不带就不要耽误大家的时间了……

andylcm
andylcm

742楼
是的,上海也就一个中心——浦东。深圳也不能例外,全力发展好前海就行了!多点开花风险太高。一个城市就像一个人,样样都来就样样不精,平庸就是他的归宿……
引用741楼bolin168的发言:
深圳能把前海发展起来就不错了,天底下没有三头六臂的人
引用740楼楼主的发言:
落马洲河套地区只是福中的一厢情愿而已,香港只是硬着中央头皮打哈哈,福中还真兴奋过头了……
引用739楼bolin168的发言:
如果让这一设想得逞,结果肯定如你所说的——永远别提“国际范”三个字
引用738楼楼主的发言:
想当年是什么情况我知道,当年深圳市的庸官们的思路是放弃前海而大力开发什么落马洲河套地区的,如果让这一设想得逞,深圳将会是怎样的深圳……
引用736楼bolin168的发言:
如果中国没选择习总,深圳就没有前海
如果深圳没选择前海,那是中国没选择习总
引用731楼楼主的发言:
如果中国不选择习总,中国将会是怎样……有今天的强大吗……
如果深圳不选择前海,深圳将会是怎样……就永远别提国际范三个字……

bolin168
bolin168

741楼
深圳能把前海发展起来就不错了,天底下没有三头六臂的人
引用740楼楼主的发言:
落马洲河套地区只是福中的一厢情愿而已,香港只是硬着中央头皮打哈哈,福中还真兴奋过头了……
如果让这一设想得逞,结果肯定如你所说的——永远别提“国际范”三个字
想当年是什么情况我知道,当年深圳市的庸官们的思路是放弃前海而大力开发什么落马洲河套地区的,如果让这一设想得逞,深圳将会是怎样的深圳……
如果深圳不选择前海,深圳将会是怎样……就永远别提国际范三个字……

andylcm
andylcm

740楼

bolin168
bolin168

739楼

andylcm
andylcm

738楼

andylcm
andylcm

737楼
大哥,精辟啊……

bolin168
bolin168

736楼

bolin168
bolin168

735楼

andylcm
andylcm

734楼
看看,这就有人对号入座了……
引用733楼leadership的发言:
嗯,能理解,自己已经完了,跟谁比都low了,只能下个蛋,生个孩子,让孩子去比,再不行,生个孙子,让孙子接着比,你爷爷已经这样做了,你继续。。。。。。。
引用724楼楼主的发言:
andylcm今天要引用bolin168的经典名句:
挣大钱不算成功,把后代培养好了那才是成功……
心胸高度不够的人估计理解不了这句话……

leadership
leadership

733楼
嗯,能理解,自己已经完了,跟谁比都low了,只能下个蛋,生个孩子,让孩子去比,再不行,生个孙子,让孙子接着比,你爷爷已经这样做了,你继续。。。。。。。

leadership
leadership

732楼
我们都知道,而且比你还懂的多,不过没钱哪又怎么样呢?
andylcm
andylcm

731楼

bolin168
bolin168

730楼
有道理,一失足成千古恨就是选择错误
引用729楼楼主的发言:
有一句大家千万要记住:凡事选择最重要……
选对了,悠哉一辈子;选错了,徒劳一生……房子的选择也是如此……
andylcm
andylcm

729楼
有一句大家千万要记住:凡事选择最重要……
选对了,悠哉一辈子;选错了,徒劳一生……房子的选择也是如此……
andylcm
andylcm

728楼
所以有富不过三代之说,就是这个道理……
引用727楼bolin168的发言:
这是一位地产商跟我说的,他说他的唯一的儿子不想继承家业,整天不知道在干什么,管又管不了,操碎了心。所以才出此肺腑之言。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表