家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018年深圳房子能不涨?看具体成本---

b2444488
b2444488

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2018年深圳房子能不涨?看具体成本---

深圳,中国一线城市,南连香港,北临靠广州,是中国最发达的经济城市。为此,深圳的楼市也是全国人民最关心的话题,没有之一!

北京的二手房成交价67500元一平米,上海二手房52000一平米,深圳二手房51000一平米。香港均价130000一平米。

深圳调控从2015年10月开始,到2018年已经快3个年头了,基本是处于冰冻状态,刚需投资被严重打压!伴随着全国限购政策慢慢的放松

松,2018年,深圳的房价会怎样昵?先看看2017年的建房成本:

建材价格攀升,成房价幕后推手

水泥涨价10%-15%

电线涨价5%-10%

木材涨价15%-30%

塑料涨价30%,

铝材涨价30%,

铁涨价30%,

纸箱涨30%,

不锈钢爆涨40%,

线路板也爆长30%

运费初步涨价30%。

新埭的土地八年涨了50倍。

唯独人民币贬值了17%。

想买房子的自己去想想!

除土地价格暴涨外,房地产的其他方面的成本也在不断上升,钢材、水泥等建材价格的上涨,成了房价上涨的一个隐形幕后推手,成本增加,房屋售价无疑是会跟着增加的,并且房价的增加比成本增加的系数高很多。

可能有人会说,建材成本的增加,在整个成本构成中所占比例不大,并且建材价格的上升,对房价的上升影响非常大。

尽管建材成本上升,住房成本增加,开发商是不可能自己掏腰包的,肯定要转嫁到房价中去,此外,建材成本上升,房价肯定上升

耀明珠
耀明珠

19楼
厉害,我早卖了。
感觉中字头的股票怎么跌都不怕,迟早会涨!
引用49楼楼主的发言:
13.2元了。我12.8元又卖了。等待回调

引用24楼耀明珠的发言:
12.块成本,本计划12.88抛的,后来出去办事,就没抛成,这几天趋势很奇怪,感觉还要回调。

引用23楼楼主的发言:
昨天12.24跑了。12元又买回了,跌了3分。到1240一定要出了,不要贪!短期13元也有戏!
引用22楼耀明珠的发言:
唉,我也持有中国国航,高点没跑,这几天一直拿着,郁闷死了!希望下周给个机会出掉!
引用9楼楼主的发言:
这几天心情好,买了一只中国国航股票,12.8元跑了,昨天11.65进了,明天12.3看看能不能跑掉。
引用8楼亚洲巡洋舰1号的发言:
楼主算是苦口婆心了,不过你很难叫醒装睡的傻空
静静的1993
静静的1993

18楼
2018-01-26 09:28:10 来自iPhone客户端
自住买布吉,时机合适吗?
股票股票
股票股票

17楼
2018-01-17 08:49:24 来自m.szhome.com
中国就是太多你这种买了房子以后暴富,没有追求没有理想的人,天天谈房子,社会怎么进步
引用21楼楼主的发言:
我发虚你也看到了?爷爷何时买的房子你知道吗?2001年,2004年,2007年,2010年,2011年,2013年懂吗?我发虚二退都直了。随随便便够你这辈子劳碌了
引用20楼Kylinyang的发言:

写一大堆,无非是心里发虚,不得不找些理由好让自己心安罢了。
股票股票
股票股票

16楼
2018-01-17 08:48:37 来自m.szhome.com
中国就是太多你这种买了房子以后暴富,没有追求没有理想的人,天天谈房子,社会怎么进步
引用21楼楼主的发言:
我发虚你也看到了?爷爷何时买的房子你知道吗?2001年,2004年,2007年,2010年,2011年,2013年懂吗?我发虚二退都直了。随随便便够你这辈子劳碌了

我心飞扬1966
我心飞扬1966

15楼
2018-01-17 08:47:04 来自iPhone客户端
现在买哪个区的房子好?
引用38楼楼主的发言:
呵呵!谁都有脚蹬的那一天!自然规律。
引用36楼Kylinyang的发言:
你这孙子也就是赶上了好时候折腾过几套房子,也不知道有什么好得瑟的,别整得满世界就你买得起房子一样。
虚得腿都直了赶紧治,等蹬腿了钱没花了就悲剧了。

引用21楼楼主的发言:

Kylinyang
Kylinyang

14楼
你这孙子也就是赶上了好时候折腾过几套房子,也不知道有什么好得瑟的,别整得满世界就你买得起房子一样。
虚得腿都直了赶紧治,等蹬腿了钱没花了就悲剧了。

引用21楼楼主的发言:

亚洲巡洋舰1号
亚洲巡洋舰1号

13楼
楼主好文,不过有一点纠正一下,所谓“关内四区”空心化其实不然,准确地说应该是关内四区日益高端化,驱赶低端人群离开四区,向关外溢出,适者生存的道理在哪都适用。
zy_richard
zy_richard

12楼
2018-01-14 15:33:04 来自iPhone客户端
May god bless us!
引用31楼楼主的发言:
God  bless!you  too.
引用29楼zy_richard的发言:
楼主,你南油B区的房子拆了就够了
zy_richard
zy_richard

11楼
2018-01-14 15:32:35 来自iPhone客户端
My god bless us!
引用31楼楼主的发言:
God  bless!you  too.
引用29楼zy_richard的发言:
杨大爷
杨大爷

10楼

zy_richard
zy_richard

9楼
2018-01-13 22:54:22 来自iPhone客户端
耀明珠
耀明珠

8楼
多谢提醒,我的判断也是如此,希望下周能给个机会出掉。
引用26楼楼主的发言:
洗盘!1288已经高位了!另外,不要贪!多波段!祝好运!
引用25楼耀明珠的发言:
12.块成本,本计划12.88抛的,后来出去办事,就没抛成,这几天趋势很奇怪,感觉还要回调。

引用23楼楼主的发言:
昨天12.24跑了。12元又买回了,跌了3分。到1240一定要出了,不要贪!短期13元也有戏!
唉,我也持有中国国航,高点没跑,这几天一直拿着,郁闷死了!希望下周给个机会出掉!
引用9楼楼主的发言:
这几天心情好,买了一只中国国航股票,12.8元跑了,昨天11.65进了,明天12.3看看能不能跑掉。
耀明珠
耀明珠

7楼

引用23楼楼主的发言:
引用9楼楼主的发言:
耀明珠
耀明珠

6楼
引用9楼楼主的发言:
Kylinyang
Kylinyang

5楼

约修亚
约修亚

4楼
希望今年的房价只是微涨,控制在5%内就好了
腾腾爸
腾腾爸

地板

看来楼主房事股市双丰收啊
亚洲巡洋舰1号
亚洲巡洋舰1号

板凳
咚咚金服-戴安娜
咚咚金服-戴安娜

沙发
2018-01-12 08:39:05 来自iPhone客户端
深圳作为一线城市 房子目前的情况 也是平平和和 
但是j可以从最近一年两年来对于现在 深圳的房价不可能跌的太多的 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表