家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍---车公庙现状(168万平大城)

航拍你我
航拍你我

主楼
2024-05-22 11:48:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

航拍---车公庙现状(168万平大城)

车公庙片区城市更新巨变奏鸣,焕新颜:车公庙,这片承载历史与未来的交汇之地,正经历一场翻天翻天覆地的变革。

规划蓝图下,逾32.3万平的广袤土地将褪去旧貌换新颜,48万平的建筑量见证着过去将让位于时光的更迭新篇。而未来的车公庙,将以168万平的规划容积,书写新章,其中,33万平住宅空间,勾勒出宜居的轮廓。

规划草案绘梦,细腻入微:四大板块,精筑梦居所,1块地,是温馨的港湾;1块新型产业+居并蓄势,创新与生活并蓄力的火花;6块产业地,未来经济的热土;3教育沃土,培育希望的摇篮。

车公庙,正蜕变,一幅多元融合居、产、育的宏图,向未蓝正徐徐徐徐展。此番改造,不仅是空间的重塑,更是生活的赋新意,车公庙的明天,期待与世界,将是历史底蕴与摩登峰交辉映的现代都会,是人本与自然和谐共生的智城。

航拍你我
航拍你我

沙发
根据规划草案,整体改造范围内包括4块纯居住用地、1块新型产业用地+二类居住用地、6块新型产业用地和3块教育用地(包括高等教育学院、九年一贯制学校和24班小学)。

整体规模较大,结合现状权益和改造条件,划分8个项目实施。

航拍你我
航拍你我

板凳
车公庙片区升级计划:17万平建设用地,规划168万平综合体,含住宅、产业、教育、商业及公共设施。

ddyear
ddyear

地板

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
过度建设了啊.  
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表