家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗区龙城街道黄阁坑工业区南片城市更新单元片区二实施主体公示

你想表达什么
你想表达什么

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙岗区龙城街道黄阁坑工业区南片城市更新单元片区二实施主体公示

龙岗区龙城街道黄阁坑工业区南片城市更新单元片区二位于龙城街道清霞路与黄阁中路交汇处西北侧。

根据规划,该更新单元片区二拆除范围面积89179.3平方米(见附图)。深圳市碧海投资发展有限公司已完成了该更新单元片区二拆除范围内土地、房屋及其它地上附着物的搬迁补偿安置协议的签订。根据《深圳市城市更新办法》及其实施细则、《龙岗区拆除重建类城市更新项目实施主体资格确认工作程序》等有关规定,拟确认深圳市碧海投资发展有限公司为该更新单元片区二的实施主体。现将原权利人、搬迁补偿安置和建筑物现状情况(见附表)、实施主体进行公示,具体公示如下:

小小疯疯疯
小小疯疯疯

18楼
2020-04-23 14:16:30 来自Android手机客户端
有照片吗
史迪文88
史迪文88

17楼
南片区二,京基的部分已经在打桩,下钢筋笼了
美丽大大大世界
美丽大大大世界

16楼
2020-01-21 17:57:53 来自iPhone客户端
你想表达什么
你想表达什么

15楼
这些都是工改工,其实对龙岗是很有好处的,多拉点产业过来,希望能搞成。
引用10楼沧海一粟123的发言:
南片区估计拆完了,北片区任重道远,还有不少建筑
引用楼主的发言:
嗯,我记错了,北区是益田的硅谷,京基是在南边。

引用8楼沧海一粟123的发言:
这片按规划是一类工业研发用地,无住宅
引用楼主的发言:
两个项目吧,益田好像是住宅项目。这个是工改
引用6楼沧海一粟123的发言:
这片不是规划益田硅谷吗,看路边的牌子写的也是益田,难道这片是京基和益田一起开发
你想表达什么
你想表达什么

14楼

引用13楼雨辰雨田的发言:
算,属于大运新城北部创新客厅
引用13楼zghsmile77的发言:
这块算大运片区吗
雨辰雨田
雨辰雨田

13楼
2019-10-20 15:30:42 来自iPhone客户端
算,属于大运新城北部创新客厅
引用13楼zghsmile77的发言:
这块算大运片区吗
zghsmile77
zghsmile77

12楼
2019-10-20 14:23:27 来自m.szhome.com
这块算大运片区吗
太阳的眼泪111
太阳的眼泪111

11楼
20年后

沧海一粟123
沧海一粟123

10楼
2019-10-18 18:44:47 来自Android手机客户端
南片区估计拆完了,北片区任重道远,还有不少建筑
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
这片不是规划益田硅谷吗,看路边的牌子写的也是益田,难道这片是京基和益田一起开发
你想表达什么
你想表达什么

9楼

引用楼主的发言:
沧海一粟123
沧海一粟123

8楼
2019-10-18 17:44:24 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
你想表达什么
你想表达什么

7楼
沧海一粟123
沧海一粟123

6楼
2019-10-18 17:34:20 来自Android手机客户端
你想表达什么
你想表达什么

5楼
征集意愿和赔偿方式

你想表达什么
你想表达什么

4楼
征集意愿和赔偿方式
你想表达什么
你想表达什么

地板
深圳市碧海投资发展有限公司幕后金主是京基。

你想表达什么
你想表达什么

板凳
位置在未来16号线天安数码城站附近。

你想表达什么
你想表达什么

沙发
看样子就是工改工了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表