家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天又出重磅政策,农民房不综合整治就要没收吗?

坪山区一哥
坪山区一哥

主楼
2018-11-08 11:13:16 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

今天又出重磅政策,农民房不综合整治就要没收吗?

本帖已收录旧改“蝴蝶梦”——7年禁改,你怎么看?

搞不懂最近怎么一波又一波政策,叫我的房子怎么卖嘛

真正老司机
真正老司机

81楼
2018-12-21 03:02:05 来自iPhone客户端
听你张嘴就知道你是个野蛮人,我看不仅倒退,还带回原始社会。
引用47楼kyo2539的发言:
他们是一群最贪婪,又最短视的人,社会因他们而倒退,人们因他们而困顿
引用一个小书虫的发言:
土著居民真有意思
旧改的时候漫天要价,导致旧改推不动
不旧改了,又要求要旧改~

木棉湾小农民
木棉湾小农民

80楼
2018-12-20 14:38:25 来自Android手机客户端
你才是gou
Pizza仔
Pizza仔

79楼
2018-12-20 14:33:36 来自iPhone客户端
纠正一下,本地农民房大部分都支持旧改,钉子户大部分都是出现在红本老旧小区的旧改,别见到人家发财就眼红!
兰州猎豹
兰州猎豹

78楼
我也是这样理解的,应该不包括小产权房
引用28楼麦迪文的发言:
理解能力真的够差的了
违法建筑跟违章建筑是两码事好吧
本地人的盖房的地是有证的或者是集体的地,最多算是超标准盖多了,也就是违章建筑
违法建筑是占用国家土地的建筑物啊

兰州猎豹
兰州猎豹

77楼
这个应该不包括小产权房和农民房吧? 
引用67楼楼主的发言:

兰州猎豹
兰州猎豹

76楼
房租猛涨 
坪山区一哥
坪山区一哥

75楼
2018-12-20 12:36:40 来自m.szhome.com
Pizza仔
Pizza仔

74楼
2018-12-05 19:53:32 来自iPhone客户端
你是羡慕妒忌恨吧?人家老祖宗留下来的宅基地,说得人家去抢占回来一样,人家当初建房子收租也是要投资钱的!说话要理性客观点!
引用57楼kyo2539的发言:
寄生虫害怕了,要严打寄生虫,他们就是典型的社会害虫,扫黑除恶就是扫除他们,占着国家土地据为己有还想野蛮抗法
引用56楼Vicky2133880_微信的发言:
酸得,哈哈。
引用kyo2539的发言:
这些村民只是少数人,对社会的负面意义大于建设意义,又不是人才,寄生在土地上,别的不会;不赔偿的话,由得他们去告,试问谁站在他们那一边?土地国有是基本国策,这些村民想翻天?人民对他们怀有深深的恨,正愁没法子治他们呢
引用46楼XIROWA的发言:
穷嘛,穷急了,好吃懒做,看见别人也变穷了,心里老痛快了,哈哈哈,可惜呀,你们真以为敢没有赔偿的没收?社会不乱?不死人?哈哈哈
坪山区一哥
坪山区一哥

73楼
2018-12-05 11:11:33 来自m.szhome.com

坪山区一哥
坪山区一哥

72楼
2018-12-05 11:03:06 来自m.szhome.com

于善若水
于善若水

71楼
2018-12-03 11:42:39 来自Android手机客户端
笋岗村很老很旧了,我很旧之前就在那住过。应该更新。
坪山区一哥
坪山区一哥

70楼
2018-12-03 11:34:07 来自m.szhome.com
中介表示开不了单
萧骏2017
萧骏2017

69楼

估计不是那样。他就看热闹,不嫌事大!事不关己,高高挂起!
引用64楼XIROWA的发言:
他哪山沟沟里的土地,送人都不要,能和一线城市的深圳土地比吗?因为不值钱,所以唱高调,套路!
引用63楼Vicky2133880_微信的发言:
佩服佩服  报上地址 gx党国需要你
我老家的地还好,没人争没人抢,资源使用率不高,国家没有要求我贡献出来

国家真的要,我贡献出来也无妨,不是地里刨食的人,不需要这么死死依赖在泥土上
引用59楼Vicky2133880_微信的发言:
是啊 麻烦把你老家地贡献出来
寄生虫害怕了,要严打寄生虫,他们就是典型的社会害虫,扫黑除恶就是扫除他们,占着国家土地据为己有还想野蛮抗法
酸得,哈哈。
这些村民只是少数人,对社会的负面意义大于建设意义,又不是人才,寄生在土地上,别的不会;不赔偿的话,由得他们去告,试问谁站在他们那一边?土地国有是基本国策,这些村民想翻天?人民对他们怀有深深的恨,正愁没法子治他们呢
穷嘛,穷急了,好吃懒做,看见别人也变穷了,心里老痛快了,哈哈哈,可惜呀,你们真以为敢没有赔偿的没收?社会不乱?不死人?哈哈哈
机器人qu远行
机器人qu远行

68楼
2018-11-23 23:12:23 来自iPhone客户端
强烈抵制综合整治,要求更新也是醉了。无耻至极
坪山区一哥
坪山区一哥

67楼
2018-11-23 22:53:28 来自m.szhome.com
坪山区一哥
坪山区一哥

66楼
2018-11-22 12:16:24 来自m.szhome.com

坪山区一哥
坪山区一哥

65楼
2018-11-18 21:22:45 来自m.szhome.com
这下完了,太狠了

坪山区一哥
坪山区一哥

64楼
2018-11-15 18:15:54 来自m.szhome.com
XIROWA
XIROWA

63楼
他哪山沟沟里的土地,送人都不要,能和一线城市的深圳土地比吗?因为不值钱,所以唱高调,套路!
引用63楼Vicky2133880_微信的发言:
我老家的地还好,没人争没人抢,资源使用率不高,国家没有要求我贡献出来

国家真的要,我贡献出来也无妨,不是地里刨食的人,不需要这么死死依赖在泥土上
酸得,哈哈。
Vicky2133880_微信
Vicky2133880_微信

62楼
2018-11-14 21:49:53 来自Android手机客户端

酸得,哈哈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表