家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天又出重磅政策,农民房不综合整治就要没收吗?

坪山区一哥
坪山区一哥

主楼
2018-11-08 11:13:16 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

今天又出重磅政策,农民房不综合整治就要没收吗?

本帖已收录旧改“蝴蝶梦”——7年禁改,你怎么看?

搞不懂最近怎么一波又一波政策,叫我的房子怎么卖嘛

zongchicekong
zongchicekong

66楼

混凝土压力试验机作用报价厂家:http://www.zongchicekong.com/news/1145.html 
落锤冲击试验机作用报价厂家:http://www.zongchicekong.com/news/1146.html
300J摆锤冲击试验机作用厂家报价:http://www.zongchicekong.com/news/1147.html

坪山区一哥
坪山区一哥

65楼
2018-11-15 18:15:54 来自m.szhome.com
XIROWA
XIROWA

64楼
他哪山沟沟里的土地,送人都不要,能和一线城市的深圳土地比吗?因为不值钱,所以唱高调,套路!
引用63楼Vicky2133880_微信的发言:
佩服佩服  报上地址 gx党国需要你
引用kyo2539的发言:
我老家的地还好,没人争没人抢,资源使用率不高,国家没有要求我贡献出来

国家真的要,我贡献出来也无妨,不是地里刨食的人,不需要这么死死依赖在泥土上
引用59楼Vicky2133880_微信的发言:
是啊 麻烦把你老家地贡献出来
寄生虫害怕了,要严打寄生虫,他们就是典型的社会害虫,扫黑除恶就是扫除他们,占着国家土地据为己有还想野蛮抗法
引用56楼Vicky2133880_微信的发言:
酸得,哈哈。
这些村民只是少数人,对社会的负面意义大于建设意义,又不是人才,寄生在土地上,别的不会;不赔偿的话,由得他们去告,试问谁站在他们那一边?土地国有是基本国策,这些村民想翻天?人民对他们怀有深深的恨,正愁没法子治他们呢
引用46楼XIROWA的发言:
穷嘛,穷急了,好吃懒做,看见别人也变穷了,心里老痛快了,哈哈哈,可惜呀,你们真以为敢没有赔偿的没收?社会不乱?不死人?哈哈哈
Vicky2133880_微信

63楼
2018-11-14 21:49:53 来自Android手机客户端
佩服佩服  报上地址 gx党国需要你
我老家的地还好,没人争没人抢,资源使用率不高,国家没有要求我贡献出来

国家真的要,我贡献出来也无妨,不是地里刨食的人,不需要这么死死依赖在泥土上
寄生虫害怕了,要严打寄生虫,他们就是典型的社会害虫,扫黑除恶就是扫除他们,占着国家土地据为己有还想野蛮抗法
酸得,哈哈。
这些村民只是少数人,对社会的负面意义大于建设意义,又不是人才,寄生在土地上,别的不会;不赔偿的话,由得他们去告,试问谁站在他们那一边?土地国有是基本国策,这些村民想翻天?人民对他们怀有深深的恨,正愁没法子治他们呢
穷嘛,穷急了,好吃懒做,看见别人也变穷了,心里老痛快了,哈哈哈,可惜呀,你们真以为敢没有赔偿的没收?社会不乱?不死人?哈哈哈
Yuz7774
Yuz7774

62楼
2018-11-14 20:52:25 来自m.szhome.com
这个文件只是把应该由政府承担的社会保障任务强加给市场,垄断的土地出让制度最大受益者是他,现在好人也是他,确实很无敌,权力不可私有,财产不可公有,否则人类将打开通往地狱之门,这是17世纪的英国人说的,对比委内瑞拉,朝鲜,6,70年代的我们,他们早就认识到人性的制约需要从制度着手
引用61楼kyo2539的发言:
有土地使用证的就要合法使用,非法使用一概没收,还征收什么?

深圳的宅基地也只有小小的一点点,楼层要求也有限制,结果怎么样?几个农民合法了?还要讨价还价?还高喊法不责众,要挟政府啊,真有本事

国家枪毙了这些寄生虫,人民只会拍手叫好,就没有一个会替他们讲话的

引用58楼麦迪文的发言:
地是国家的没错
但农民的宅基地和集体用地是国家给的,有土地使用证的,农民是合法拥有的啊
所以才有征收这个词

引用53楼无比非凡的发言:
关键所有土地都是国家的。
引用28楼麦迪文的发言:
理解能力真的够差的了
违法建筑跟违章建筑是两码事好吧
本地人的盖房的地是有证的或者是集体的地,最多算是超标准盖多了,也就是违章建筑
违法建筑是占用国家土地的建筑物啊

kyo2539
kyo2539

61楼
有土地使用证的就要合法使用,非法使用一概没收,还征收什么?

深圳的宅基地也只有小小的一点点,楼层要求也有限制,结果怎么样?几个农民合法了?还要讨价还价?还高喊法不责众,要挟政府啊,真有本事

国家枪毙了这些寄生虫,人民只会拍手叫好,就没有一个会替他们讲话的

引用58楼麦迪文的发言:
地是国家的没错
但农民的宅基地和集体用地是国家给的,有土地使用证的,农民是合法拥有的啊
所以才有征收这个词

理解能力真的够差的了
本地人的盖房的地是有证的或者是集体的地,最多算是超标准盖多了,也就是违章建筑

kyo2539
kyo2539

60楼

酸得,哈哈。

59楼
2018-11-14 10:55:27 来自Android手机客户端
酸得,哈哈。
麦迪文
麦迪文

58楼
地是国家的没错
所以才有征收这个词

理解能力真的够差的了

kyo2539
kyo2539

57楼
酸得,哈哈。

56楼
2018-11-14 08:09:24 来自Android手机客户端
酸得,哈哈。
wtep
wtep

55楼
2018-11-14 08:00:25 来自Android手机客户端
人生有几个七年
无比非凡
无比非凡

54楼
2018-11-14 00:56:13 来自m.szhome.com
小产权跟历史遗留农民房有什么区别??
引用34楼szjyzb的发言:
依据文件:深圳所有小产权房全部被判了死刑!
根据文件精神和《土地管理法》和《城乡规划法》可以得出,深圳的所有小产权房均属于违法建筑,不仅用地不合法、还存在是否与规划相符,缺失规划许可和工程许可的情况,那简直就是铁打的违法建筑。
无比非凡
无比非凡

53楼
2018-11-14 00:54:42 来自m.szhome.com
理解能力真的够差的了

无比非凡
无比非凡

52楼
2018-11-14 00:52:58 来自m.szhome.com
关键所有土地都是国家的
引用16楼坪山中心区的发言:
占用国有土地才没收。其他历史遗留不会
坪山区一哥
坪山区一哥

51楼
2018-11-13 01:06:38 来自m.szhome.com
Freeman1990
Freeman1990

50楼
2018-11-12 13:06:25 来自iPhone客户端
哦哦,谢谢
引用49楼坪山中心区的发言:
不是 属于村集体用
引用Freeman1990的发言:
村级工业用地是国有土地吗
坪山中心区
坪山中心区

49楼
2018-11-12 11:39:57 来自Android手机客户端
不是 属于村集体用
引用Freeman1990的发言:
村级工业用地是国有土地吗
kyo2539
kyo2539

48楼
kyo2539
kyo2539

47楼
他们是一群最贪婪,又最短视的人,社会因他们而倒退,人们因他们而困顿
引用一个小书虫的发言:
土著居民真有意思
旧改的时候漫天要价,导致旧改推不动
不旧改了,又要求要旧改~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表