家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老坑社区7宗非农建设用地指标调整至飞西旧改

春天很久了
春天很久了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老坑社区7宗非农建设用地指标调整至飞西旧改

日前,深圳市坑梓老坑股份合作公司申请将G12105-248号等7宗非农建设用地指标(用地范围见示意图)调整至飞西片区城市更新项目,我局已受理该申请。根据《坪山新区非农建设用地城市化后续管理暂行办法》(深坪委办〔2015〕6号)的有关规定,现对该非农建设用地指标调整事宜予以公示。

春天很久了
春天很久了

沙发

春天很久了
春天很久了

板凳
是这几宗地纳入飞西旧改的意思吗?

联德快递
联德快递

地板
2018-05-17 19:26:18 来自iPhone客户端
给别人吧,飞西都烂尾了
撕阴上神
撕阴上神

4楼
2018-05-18 01:49:17 来自iPhone客户端
飞西本来的地没非农指标?所以一直没开工?
撕阴上神
撕阴上神

5楼
2018-05-18 01:51:59 来自iPhone客户端
恒大现在买了非农指标?有没人知道什么情况?
撕阴上神
撕阴上神

6楼
2018-05-18 01:56:37 来自iPhone客户端
如果是真的恒大要开工了
春天很久了
春天很久了

7楼
不懂啊,那是这几块地被恒大收了的意思?
引用5楼撕阴上神的发言:
恒大现在买了非农指标?有没人知道什么情况?
坪山幸福
坪山幸福

8楼
2018-05-18 10:57:34 来自Android手机客户端
非农指标是非物质指标,旧改要满足一定条件才可以施工,调入了非农指标。可能说明之前缺的是非农指标。现在估计恒大飞西快可以重新施工了。
春天很久了
春天很久了

9楼
那是好消息
引用8楼坪山幸福的发言:
非农指标是非物质指标,旧改要满足一定条件才可以施工,调入了非农指标。可能说明之前缺的是非农指标。现在估计恒大飞西快可以重新施工了。
硕根er
硕根er

10楼
我种下一颗种子 终于长出了果实 
今天是个伟大日子 
摘下星星送给你 拽下月亮送给你 
让太阳每天为你升起 
变成蜡烛燃烧自己 只为照亮你 
把我一切都献给你 只要你欢喜 
你让我每个明天都 变得有意义 
生命虽短爱你永远 不离不弃 
你是我的小呀小苹果儿 
怎么爱你都不嫌多 
红红的小脸儿温暖我的心窝 
点亮我生命的火 火火火火 
你是我的小呀小苹果儿 
就像天边最美的云朵 
春天又来到了花开满山坡 
种下希望就会收获 
从不觉得你讨厌 你的一切都喜欢 
有你的每天都新鲜 
有你阳光更灿烂 有你黑夜不黑暗 
你是白云我是蓝天 
春天和你漫步在盛开的 花丛间 
夏天夜晚陪你一起看 星星眨眼 
秋天黄昏与你徜徉在 金色麦田 
冬天雪花飞舞有你 更加温暖 
你是我的小呀小苹果儿 
怎么爱你都不嫌多 
你是我的小呀小苹果儿 
就像天边最美的云朵 
春天又来到了花开满山坡 
种下希望就会收获 
你是我的小呀小苹果儿 
怎么爱你都不嫌多 
你是我的小呀小苹果儿 
就像天边最美的云朵 
春天又来到了花开满山坡 
种下希望就会收获
硕根er
硕根er

11楼
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。
杨家有女初长成,养在深闺人未识。
天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。
侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。
云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。
春宵苦短日高起,从此君王不早朝。
承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。
后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。
金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。
姊妹弟兄皆列土,可怜光彩生门户。
遂令天下父母心,不重生男重生女。
骊宫高处入青云,仙乐风飘处处闻。
缓歌慢舞凝丝竹,尽日君王看不足。
渔阳鼙鼓动地来,惊破霓裳羽衣曲。
九重城阙烟尘生,千乘万骑西南行。
翠华摇摇行复止,西出都门百余里。
六军不发无奈何,宛转蛾眉马前死。
花钿委地无人收,翠翘金雀玉搔头。
君王掩面救不得,回看血泪相和流。
黄埃散漫风萧索,云栈萦纡登剑阁。
峨嵋山下少人行,旌旗无光日色薄。
蜀江水碧蜀山青,圣主朝朝暮暮情。
行宫见月伤心色,夜雨闻铃肠断声。
天旋地转回龙驭,到此踌躇不能去。
马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处。
君臣相顾尽沾衣,东望都门信马归。
归来池苑皆依旧,太液芙蓉未央柳。
芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂。
春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。
西宫南内多秋草,落叶满阶红不扫。
梨园弟子白发新,椒房阿监青娥老。
夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠。
迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天。
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共。
悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦。
临邛道士鸿都客,能以精诚致魂魄。
为感君王辗转思,遂教方士殷勤觅。
排空驭气奔如电,升天入地求之遍。
上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。
忽闻海上有仙山,山在虚无缥渺间。
楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。
中有一人字太真,雪肤花貌参差是。
金阙西厢叩玉扃,转教小玉报双成。
闻道汉家天子使,九华帐里梦魂惊。
揽衣推枕起徘徊,珠箔银屏迤逦开。
云鬓半偏新睡觉,花冠不整下堂来。
风吹仙袂飘飖举,犹似霓裳羽衣舞。
玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨。
含情凝睇谢君王,一别音容两渺茫。
昭阳殿里恩爱绝,蓬莱宫中日月长。
回头下望人寰处,不见长安见尘雾。
惟将旧物表深情,钿合金钗寄将去。
钗留一股合一扇,钗擘黄金合分钿。
但教心似金钿坚,天上人间会相见。
临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。
七月七日长生殿,夜半无人私语时。
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

寒冰小阳
寒冰小阳

12楼
2018-05-21 10:20:49 来自m.szhome.com
八月份动工
引用楼主的发言:
日前,深圳市坑梓老坑股份合作公司申请将G12105-248号等7宗非农建设用地指标(用地范围见示意图)调整至飞西片区城市更新项目,我局已受理该申请。根据《坪山新区非农建设用地城市化后续管理暂行办法》(深坪委办〔2015〕6号)的有关规定,现对该非农建设用地指标调整事宜予以公示。

寒冰小阳
寒冰小阳

13楼
2018-05-21 10:31:48 来自m.szhome.com
飞西恒大回收指标价格22000左右,实力比其他旧改强大,其它开发商回收才一万多,想不明白!财富城也不拿出点魄力和实力来?一村之隔,价钱悬殊,而且连签约都不敢签,还有什么可得民意?
8ghj5s1rb
8ghj5s1rb

14楼

khp1hhuxr
khp1hhuxr

15楼

7ntl7jzv9
7ntl7jzv9

16楼

p7jd9f31i
p7jd9f31i

17楼

l4in7do9z
l4in7do9z

18楼

0r17zywtx
0r17zywtx

19楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表