家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

凤凰天誉的周边大环境

DavidRAN
DavidRAN

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

凤凰天誉的周边大环境

闲来无事做了一组图,借鉴了之前论坛的朋友一些图,再度整合。标注的范围并不是特别精准还望包涵。
1总图
我还是比较看好这块的整体规划,等凤凰岗和臣田村旧改以后就比较好了。

--------------------------------------------------

2.华润凤凰岗旧改
这个旧改面积比较大,耗时不会少,需要不少时间协商拆迁事宜,靠山而建的是山景住宅,沿宝田路和前进二路则是写字楼,从图上看,凤凰岗小学也在旧改的范围。

-----------------------------------------------------------

3.宏发臣田村旧改
这个旧改也不小,看起来也还是比较高级,住宅多,也有写字楼。

-------------------------------------------------------------------

4.松宝大旧改
这个没有找到其他图片,算是凤凰天誉的隔壁邻居了。
看图片这个是靠近宝田路的,有的网友说这个才是凤凰天誉,但是从目前看起来这个地块是分开的,这块地的现状是目前房子拆完了正在打桩。
但是看图片的规划正是凤凰天誉现在在建的户型,有点蒙圈了。
而目前在建凤凰天誉的确在旁边,不靠近宝田路的。
总归这块地也是要旧改,至于改成什么样我想应该不会差的,地铁口嘛,叫啥名字who care,重点是旧改。。。

-------------------------------------------------------------------

凤凰天誉
在地铁开通之前最先入市,规划3层地下室,2层停车场,1层商业。
该项目位于深圳市宝安区西乡街道,西南侧为前进二路,东北侧为凤凰岗路,其他各侧均为建成区。项目用地面积为14346.08m2,总建筑面积92236.49 
m2,容积率为4.07,其中地上建筑面积为57352.13 m2,地下建筑面积33864.37 
m2,1栋(A座)20F的住宅楼,1栋(B座)29F办公楼,2栋(AB座)29F住宅楼,地下室三层,地下一层为商业,地下二三层为停车场和设备房,本项目有住宅、办公、商业、物业管理用房、地下车库、设备用房。

本帖于2017-12-28 18:05 被楼主编辑过
没有最好
没有最好

沙发
这个盘一共只有三栋?感觉是什小社区哦,楼主带的什么学位呢
housefun
housefun

板凳
2017-12-26 17:01:17 来自Android手机客户端
哎,不错哦
蓝色浪花
蓝色浪花

地板
太棒了。这个好全
蓝色浪花
蓝色浪花

4楼
松宝大动工了没?为啥叫原松宝大啊?现在改名啦?
DavidRAN
DavidRAN

5楼
以前是松宝大家具城,改之后肯定不是松宝大用了。
引用4楼蓝色浪花的发言:
松宝大动工了没?为啥叫原松宝大啊?现在改名啦?
DavidRAN
DavidRAN

6楼
是小盘,这一片都是凤岗小学
引用1楼没有最好的发言:
这个盘一共只有三栋?感觉是什小社区哦,楼主带的什么学位呢
housefun
housefun

7楼
2017-12-30 01:21:28 来自Android手机客户端
凤凰天誉旁边建什么呢?
wjyong621
wjyong621

8楼
昨天听在中熙香槟山的便宜朋友说,这个楼盘可以读新安中学集团外国语学校哦!
学位房来着!
房产老夫
房产老夫

9楼

4月29日,

凤凰天誉艺术精著样板间盛情绽放,欢乐启幕。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表