家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

沙井东塘旧村片区城市更新项目启动仪式(6楼:沙井西5新盘卫星图)

丰年贝可
丰年贝可

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

沙井东塘旧村片区城市更新项目启动仪式(6楼:沙井西5新盘卫星图)

2017年9月8日晚,深圳华侨城城市更新投资有限公司(以下简称“侨城更新”)与深圳市沙井东塘股份合作公司(以下简称“东塘股份”),在沙井东塘隆重举行沙井东塘旧村片区城市更新项目启动仪式。

James
James

12楼
2017-09-19 09:45:33 来自iPhone客户端
我公司是做旧改的,可以联系我啊!
引用8楼山寨酱油男的发言:
原来你是广撒网啊。

引用7楼leexy123的发言:
楼主你好,你有华侨城地产城市更新部门相关人员的联系方式吗?我们小区业主开始自主开展旧改,不过还没有地产商参与,我们在寻找有意愿的地产商
引用楼主的发言:
效果图
title=url= title= url=
平果Lt
平果Lt

11楼
2017-09-15 00:50:54 来自Android手机客户端
找到负责人没?
引用leexy123的发言:
楼主你好,你有华侨城地产城市更新部门相关人员的联系方式吗?我们小区业主开始自主开展旧改,不过还没有地产商参与,我们在寻找有意愿的地产商
引用楼主的发言:
效果图
 title= url=
leexy123
leexy123

10楼
2017-09-14 10:53:32 来自Android手机客户端
看看别的旧改,搞不好你们是开发商的人,多好
引用山寨酱油男的发言:
原来你是广撒网啊。

引用楼主的发言:
效果图
leexy123
leexy123

9楼
2017-09-14 10:49:34 来自Android手机客户端
如果有2个像样的开发商就好了。别的小区都是开发商主导,我们还要自己找。
引用山寨酱油男的发言:
原来你是广撒网啊。

引用楼主的发言:
效果图
山寨酱油男
山寨酱油男

8楼
原来你是广撒网啊。

引用楼主的发言:
效果图
 title= url=
leexy123
leexy123

7楼
2017-09-13 22:44:04 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
效果图

beyond
beyond

6楼
东塘旧改是这里么?新沙路新豪宅~

如果按推出时间先后来说,宝安大道以西的新项目依次是:
星河荣御住宅应该快推出了
京基御景珑庭应该是最快卖的新盘
中熙珑湾上城正在地基
卓越誉珑据说停工N久后也有新动静。
华侨城东塘很会乘东风啊~ 

沙井又要来波刚需热潮。

轻谈浅唱不夜天
轻谈浅唱不夜天

5楼
2017-09-12 16:26:41 来自iPhone客户端
东塘村发达了
jfq168
jfq168

4楼
蚝乡路~~~不过这块地方还很多瓦房和农民房~~不知道有没有规划?
空港湾区
空港湾区

地板

恭喜沙井,有望打通东西向最顽固的肠梗阻!
木木九日
木木九日

板凳

丰年贝可
丰年贝可

沙发
效果图

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表