家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉老街那边真的要拆迁了

臧烨
臧烨

主楼
2017-08-26 14:54:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

布吉老街那边真的要拆迁了

我同事布吉一村的村里的 .今天说布吉一村要拆迁了.东部华侨城负责的.周边五个村子都会一起拆迁.
涛4874502_微信
涛4874502_微信

197楼
2018-05-05 23:13:02 来自iPhone客户端
不改造,没出路,没配套,没发展
gouwenshi520
gouwenshi520

196楼

我还问了深圳市委书记,老街永远作为城中村,不改造了。
引用189楼香港天涯的发言:
我问了华侨城内部高管,布吉老街这块肉华侨城是吃定了的
引用本拉丹666的发言:
群里业主多了去了.你就这么有信心一定旧改吗伙计.旧改若谈不成.铁定换棚改.
引用177楼香港天涯的发言:
我就是老街这里的业主,你所说的棚改谁告诉你的?不懂乱说,这次是旧改,而且不论本地还是外地都有得赔,现在签意愿以经完成,剩下就是报政府审批,这个过程非常慢长,只能耐心等待
政府有专职的部门.对于拆迁的小产权房.他们会根据市场来调查取证.判定你的租金.时而给你赔偿比例.不是你说多少就多少.就一村目前的单价来说.也不过800左右.10年后能过5000都不得了啦
涛4874502_微信
涛4874502_微信

195楼
2018-05-04 22:38:40 来自iPhone客户端
有3万我卖掉算
kenzhua
kenzhua

194楼
2018-05-04 20:28:10 来自iPhone客户端
农民房都涨到快三万左右了吧
本拉丹666
本拉丹666

193楼
2018-05-04 17:24:43 来自iPhone客户端
这涨幅还不如乌龟爬行的速度
引用192楼fengowin的发言:
无所谓啦,反正已经涨起来了
他们肯定会这么说.无所谓啦.平常心对待.有总比没有强.管它多久
群里业主多了去了.你就这么有信心一定旧改吗伙计.旧改若谈不成.铁定换棚改.
我就是老街这里的业主,你所说的棚改谁告诉你的?不懂乱说,这次是旧改,而且不论本地还是外地都有得赔,现在签意愿以经完成,剩下就是报政府审批,这个过程非常慢长,只能耐心等待
政府有专职的部门.对于拆迁的小产权房.他们会根据市场来调查取证.判定你的租金.时而给你赔偿比例.不是你说多少就多少.就一村目前的单价来说.也不过800左右.10年后能过5000都不得了啦
fengowin
fengowin

192楼
2018-05-04 15:11:12 来自Android手机客户端
无所谓啦,反正已经涨起来了
他们肯定会这么说.无所谓啦.平常心对待.有总比没有强.管它多久
粉红pigpig猪
粉红pigpig猪

191楼
2018-05-04 13:52:02 来自iPhone客户端
也是,只要计划不泡汤,耐心等待就好了
引用188楼本拉丹666的发言:
耐心等待.无须乱猜测.只要项目不流产.时间长或短.都是好事情.
引用187楼本拉丹666的发言:
还想3年拆.政府立项都要3年.你自己拆自己的吧赔偿没谈好.谁会让他拆.公式赔偿标准.每户要逐一谈判.还有测量面积.光这几项内容.5年不说.至少要在用3年吧.
引用185楼粉红pigpig猪的发言:
那三年内拆应该不难吧?建起来就比较难
引用181楼香港天涯的发言:
是真的,华侨城以经给本地村民都赔了钱的,三年内旧改不成,钱就不要了,三年内旧改成功,给的钱会算在后续的费用里
引用粉红pigpig猪的发言:
我有个朋友在老墟村租房子的,他说老墟村三年内要完成拆迁工作,村民已经签了同意书,不知真假!
本拉丹666
本拉丹666

190楼
2018-05-04 13:20:01 来自iPhone客户端
香港天涯
香港天涯

189楼
2018-05-04 13:00:48 来自Android手机客户端
本拉丹666
本拉丹666

188楼
2018-05-04 12:52:53 来自iPhone客户端
耐心等待.无须乱猜测.只要项目不流产.时间长或短.都是好事情.
引用187楼本拉丹666的发言:
还想3年拆.政府立项都要3年.你自己拆自己的吧赔偿没谈好.谁会让他拆.公式赔偿标准.每户要逐一谈判.还有测量面积.光这几项内容.5年不说.至少要在用3年吧.
是真的,华侨城以经给本地村民都赔了钱的,三年内旧改不成,钱就不要了,三年内旧改成功,给的钱会算在后续的费用里
我有个朋友在老墟村租房子的,他说老墟村三年内要完成拆迁工作,村民已经签了同意书,不知真假!
本拉丹666
本拉丹666

187楼
2018-05-04 12:49:03 来自iPhone客户端
涛4874502_微信
涛4874502_微信

186楼
2018-05-04 11:05:15 来自iPhone客户端
能拆就好了,就怕计划泡汤
粉红pigpig猪
粉红pigpig猪

185楼
2018-05-04 10:48:11 来自iPhone客户端
粉红pigpig猪
粉红pigpig猪

184楼
2018-05-04 10:46:23 来自iPhone客户端
那你觉得会不会改到粤宝花园这边呢?
引用182楼本拉丹666的发言:
项目是真的无容置疑.三年完成拆迁华侨城在我们业主微信群里从来没说过.也绝对不可能.3年内申报成功是有可能.申报立项通过政府后.才会进去关键的谈判赔偿.这个环节也是最最消耗时间.按照程序推算.8年内若能动工拆迁就偷笑吧.当然我也是业主.也希望项目尽快.但这种事你根本急不了.耐心等待.希望别流产.改棚改
引用180楼粉红pigpig猪的发言:
我是大白鲨
我是大白鲨

183楼
2018-05-03 22:48:01 来自iPhone客户端
看看人家布心村和水围村,都开始收楼了,行动力多强。
本拉丹666
本拉丹666

182楼
2018-05-03 19:17:08 来自iPhone客户端
项目是真的无容置疑.三年完成拆迁华侨城在我们业主微信群里从来没说过.也绝对不可能.3年内申报成功是有可能.申报立项通过政府后.才会进去关键的谈判赔偿.这个环节也是最最消耗时间.按照程序推算.8年内若能动工拆迁就偷笑吧.当然我也是业主.也希望项目尽快.但这种事你根本急不了.耐心等待.希望别流产.改棚改
引用180楼粉红pigpig猪的发言:
香港天涯
香港天涯

181楼
2018-05-03 01:50:44 来自Android手机客户端
粉红pigpig猪
粉红pigpig猪

180楼
2018-05-02 22:53:19 来自iPhone客户端
涛4874502_微信
涛4874502_微信

179楼
2018-05-02 21:57:03 来自iPhone客户端
感觉龙岗中心区拆迁还快点,布吉感觉好慢,慢到绝望
本拉丹666
本拉丹666

178楼
2018-05-02 20:06:44 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表