家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南油AB区拆迁的可能性多大?

我不做蚁族
我不做蚁族

主楼
2015-02-16 00:45:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

南油AB区拆迁的可能性多大?

前些天区深圳湾闲逛,发现高楼大厦后面竟然隐藏着如此脏乱差三不管的地方,政府留了做什么用?问了两家中介,房子2.5起,价格还不低…
我不做蚁族
我不做蚁族

沙发
2015-02-16 00:48:06 来自iPhone客户端
南油离北距海岸城1000米,东至后海公园(后海CBD金融中心)1000米。简直是宝地…
龙游神州
龙游神州

板凳
2015-02-16 08:38:49 来自Android手机客户端
捡漏
梅溪大少
梅溪大少

地板
后海片区是以后海大道为界,你说的那里叫南油片区。
这个地方拆机不太可能,等吧,过个15年看怎么样。
好运201205
好运201205

4楼
产权太分散
jsj2mp5
jsj2mp5

5楼
请看深圳市国土局的法定图则,南油生活区明确在后海片区内
[梅溪大少](2015/2/16 9:08:18)
后海片区是以后海大道为界,你说的那里叫南油片区。
这个地方拆机不太可能,等吧,过个15年看怎么样。
艾雪哀
艾雪哀

6楼
2015-02-16 16:07:09 来自Android手机客户端
不拆更好,我就喜欢那种楼不高,一梯2户的旧时风格,这样一个小区,一栋楼人不会很多,绿化好的很,南油小学,北师大学位,人人乐沃尔玛附近。现在新房动不动就20多层,人多拥挤,AB区才是真正居家的环境,就是外墙老旧,重实用根本不用理会这些外表。
我打算要买房
我打算要买房

7楼
2015-02-16 16:13:29 来自iPhone客户端
很难拆,那么多商品房,怎么一个个劝服?
P妞妞
P妞妞

8楼
2015-02-16 16:16:35 来自iPhone客户端
南油太多旧房,还都是商品房,估计不好拆。
二師兄
二師兄

9楼
重仓南油
Always范特东
Always范特东

10楼
2015-02-17 23:03:48 来自iPhone客户端
拆迁的可能性为零,鹿丹村拆迁是因为海沙房的原因,也持续了超过十年才最终落实
口水猫
口水猫

11楼
这环境俺是再熟悉不过,默默的看其从90年代初的近海居住新区变成今天鱼龙混杂的脏乱差地带,今天下雨,从华明路经过,一路踩着油、黑泥、水坑过来的,几次欲跌倒,还伴着各种垃圾的臭味,一到晚上,各种烧烤烟熏火燎直窜鼻孔。南山区政府就这样几十年如一日的三不管,最多就做过一些人行道修补地砖的工作,修补一周后马上被各种路边摊小吃店打回原形,积累了二十年污垢的行车道坑坑洼洼,一到下雨,车过溅行人一身脏水!地段确实是宝地,但yi 就像被亲娘抛弃的可怜孩子。

话说回来,如果是自住,这里的居住小区内还是很舒适的,这样的低密度高绿化在深圳已经非常稀少,虽处闹市但小区内很安静睡眠质量很高,清晨醒来一阵阵清脆的鸟鸣, 如果是年轻人住每天爬几层楼梯也是挺好的锻炼我现在不爬还不舒服了。所以拆不拆倒无所谓,只是希望周围的环境能够整改一下,现在感觉管理和维护基本没有,旁边还有个南油影剧院当年还是挺前卫的建筑,现在成了乱七八糟的空架子,不知谁管的这一带,是汉京吗?真给南山长脸!

口水猫
口水猫

12楼
不过如何拆造 俺也举双手赞成!
我不做蚁族
我不做蚁族

13楼
2015-03-13 00:11:23 来自iPhone客户端
我也赞成拆迁~和后海金融区太不配了
[口水猫](2015-03-12 11:17:23)
不过如何拆造俺也举双手赞成!
马甲2008
马甲2008

14楼
2015-03-13 08:22:02 来自iPhone客户端
不靠主干道,房子产权分散,蛇口自贸区老房子多呢,农民房那么多,拆迁可能性低,
别叫我大神
别叫我大神

15楼
我也等拆迁~南油B区单身公寓现在都租2.2K了
陈大伟126
陈大伟126

16楼
属于南山的价格洼地了
hwbin
hwbin

17楼

现在周围已经慢慢开始改造了,南油大厦正在重建,南油小学今年九月原址重建,南海花园那块的旧别墅也在拆除改造,南油剧场那块产权应该清晰,以后也好改造!
小短手
小短手

18楼
区城改办: 后海村更新单元位于南山区后海大道西侧,毗邻南山商业文化中心,已纳入深圳市城市更新改造项目2010年度实施计划。网友在来信中建议,将后海村旧村和天后宫、后海名苑居等用地一并拆除,整体建设成为一处商住综合体,从而带动片区的整体升级。上述建议着眼于整个片区的发展,十分符合后海村更新单元未来的功能定位。但结合后海村更新单元的实际情况,建议中针对后海村天后宫、后海名苑居等地块的更新措施在实施方面存在一些问题。主要是天后宫为文保单位,后海名苑居建成时间未满20年,均不符合进行更新改造的有关规定。为加快推进该片区的改造,后海实业股份公司已申请优化调整该项目更新范围。根据后海实业股份公司提交的资料,拟将原更新单元范围内的天后宫、市政道路以及后海名苑居等暂不符合城市更新相关规定的用地调出拆除重建范围。我办将加大力度协调相关单位,尽快完成后海村更新单元的范围调整。根据深圳市南山02-01&02号片区[蛇口地区]法定图则,后海村更新单元规划为二类居住用地。我办在审查后海村更新单元专项规划时,将以法定图则规划为基本依据,充分听取多方建议,力争更好地实施后海村整村改造。非常感谢网友对我区城市更新工作的理解与支持。
我不做蚁族
我不做蚁族

19楼
2015-04-30 23:23:40 来自iPhone客户端
后海村旧改,村长葬身火海
[小短手](2015-04-30 23:16:14)
区城改办:后海村更新单元位于南山区后海大道西侧,毗邻南山商业文化中心,已纳入深圳市城市更新改造项目2010年度实施计划。网友在来信中建议,将后海村旧村和天后宫、后海名苑居等用地一并拆除,整体建设成为一处商住综合体,从而带动片区的整体升级。上述建议着眼于整个片区的发展,十分符合后海村更新单元未来的功能定位。但结合后海村更新单元的实际情况,建议中针对后海村天后宫、后海名苑居等地块的更新措施在实施方面存在一些问题。主要是天后宫为文保单位,后海名苑居建成时间未满20年,均不符合进行更新改造的有关规定。为加快推进该片区的改造,后海实业股份公司已申请优化调整该项目更新范围。根据后海实业股份公司提交的资料,拟将原更新单元范围内的天后宫、市政道路以及后海名苑居等暂不符合城市更新相关规定的用地调出拆除重建范围。我办将加大力度协调相关单位,尽快完成后海村更新单元的范围调整。根据深圳市南山02-01&02号片区[蛇口地区]法定图则,后海村更新单元规划为二类居住用地。我办在审查后海村更新单元专项规划时,将以法定图则规划为基本依据,充分听取多方建议,力争更好地实施后海村整村改造。非常感谢网友对我区城市更新工作的理解与支持。
马甲2008
马甲2008

20楼
2015-05-01 08:43:06 来自iPhone客户端
南苑新村还没拆呢,南油产权太分散,比南苑难拆太多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表