家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南油B区旧改何时启动

POPO_YI
POPO_YI

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

南油B区旧改何时启动

关于南油片区的旧改说了快十年了,到现在一点动静都没有。汉京、玉湖、双子塔有没有可能呢!

我觉得还是要靠广大的业主是不是一条心,建议组建一个社区代表,这样才能达成一致。

希望业主们来发表建议,一起818
一片紫云
一片紫云

253楼
积极支持南油B区棚改!!
我是馒头仔
我是馒头仔

252楼

zy_richard
zy_richard

251楼
2017-09-08 20:55:50 来自iPhone客户端

车配偶汽配
车配偶汽配

250楼
南油生活区棚改征集在2017年9月8日下午14:00正式打响,目前已经很多的业主前往填写意愿。

粤海街道开始重视这个宝地了,你是业主就不要再等,快点去签名吧!
b2444488
b2444488

249楼
加油啊,兄弟姐妹们!
引用248楼车配偶汽配的发言:
这次象是要动真格了,准备好了签字么?

车配偶汽配
车配偶汽配

248楼
这次象是要动真格了,准备好了签字么?

b2444488
b2444488

247楼
10天700户,争取1个月2000户。加油!
引用246楼zy_richard的发言:
那慢慢来吧
引用245楼b2444488的发言:
总共2200户
引用243楼zy_richard的发言:
是佳兆业吧?700多户是%多少?
引用242楼b2444488的发言:
我月亮湾花园一套,现在有700户签了旧改意向书了。业主们希望旧改,我认为棚改快!加油!
引用241楼980hi的发言:
我科技园那套老房子已经有开发商进驻了,但动作好慢,都快一年了也没收集好意向;小区群里也有业主说棚改更好,其实我也希望棚改,毕竟快
引用240楼zy_richard的发言:
能棚改也不错
引用239楼980hi的发言:
棚改有希望
zy_richard
zy_richard

246楼
2017-08-29 10:58:03 来自iPhone客户端
那慢慢来吧
引用245楼b2444488的发言:
总共2200户
我月亮湾花园一套,现在有700户签了旧改意向书了。业主们希望旧改,我认为棚改快!加油!
我科技园那套老房子已经有开发商进驻了,但动作好慢,都快一年了也没收集好意向;小区群里也有业主说棚改更好,其实我也希望棚改,毕竟快
能棚改也不错
棚改有希望
b2444488
b2444488

245楼
总共2200户
能棚改也不错
棚改有希望
剑雨江湖
剑雨江湖

244楼
2017-08-28 09:17:12 来自iPhone客户端
zy_richard
zy_richard

243楼
2017-08-28 08:52:03 来自iPhone客户端
能棚改也不错
棚改有希望
b2444488
b2444488

242楼
能棚改也不错
棚改有希望
980hi
980hi

241楼
能棚改也不错
棚改有希望
zy_richard
zy_richard

240楼
2017-08-28 00:47:43 来自iPhone客户端
能棚改也不错
棚改有希望
980hi
980hi

239楼
棚改有希望
yoyoko29
yoyoko29

238楼
2017-08-27 22:32:15 来自Android手机客户端
双子塔终于倒是实现了!
车配偶汽配
车配偶汽配

237楼

zy_richard
zy_richard

236楼
2017-07-21 22:52:28 来自iPhone客户端
和谁谈?
引用235楼chenfeng_k的发言:
13414是用地面积不是总建筑面积,事实上容积率都没谈下来
引用nanshanwa的发言:
13414平方米的旧改土地面积,要扣除7400平方米无偿给政府,大家想想这样的旧改还能够进行得下去吗?真是个笑话。
chenfeng_k
chenfeng_k

235楼
2017-07-03 09:52:46 来自Android手机客户端
13414是用地面积不是总建筑面积,事实上容积率都没谈下来
引用nanshanwa的发言:
13414平方米的旧改土地面积,要扣除7400平方米无偿给政府,大家想想这样的旧改还能够进行得下去吗?真是个笑话。
zy_richard
zy_richard

234楼
2017-07-03 01:11:37 来自iPhone客户端
5年算快的了
引用232楼cctvquansunfeel的发言:
至少5年之后
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表