家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深房·光明里+安居·萃云阁

高新西
高新西

主楼
2022-04-02 21:48:59 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

深房·光明里+安居·萃云阁

本帖介绍凤凰城片区光明大第、凤凰学校旁两个新建住宅+商业项目

高新西
高新西

沙发
2022-04-02 21:50:52 来自m.szhome.com
一、深房集团:深房·光明里
占地:约10721平
总建面:约81680平(含地下不计容)
容积率:规5.0
住宅:36105平(含4800平可售安居型商品房)
车位:700+(地下2-3层)
裙房商业:15000平(3-4层)
社区社康中心:1500平
社区菜市场:1000平
公共开放空间:540平(占地)
限高:100米
普通商品房售价:约44000(装修另计)
安居商品房售价:约22000(装修另计)
高新西
高新西

板凳
2022-04-02 21:55:44 来自m.szhome.com
项目周边实景

sweat_316166971_微信
sweat_316166971_微信

地板
2022-04-02 22:14:10 来自Android手机客户端
之前有穿旁边的凤凰学校会被市属教育集团收编,请问高总有进一步的消息吗?
高新西
高新西

4楼
2022-04-02 22:21:19 来自m.szhome.com
二、市人才安居集团:安居·萃云阁
占地:约9780平
总建面:约54390平(含地下不计容)
容积率:规3.5
住宅:约23130平
裙房商业:11000(3层)
限高:100米
户型:约320套(85、75、54)
进度:装修阶段,初步预计年底前竣工

高新西
高新西

5楼
2022-04-02 23:43:54 来自m.szhome.com
科学城很多项目是国级,人才引入及本地配套教育后续要有一个很大的转变才能与初设的北部中心及世界一流科学城定位相匹配,而这之中需要有一些相关的机制、体制变革等前置规划研究,当前光明在研究新形势新时代高质量学校建设,后续会设置多个教育集团,引入多所市属、市外优质学校办学
引用3楼sweat_316166971_微信的发言:
之前有穿旁边的凤凰学校会被市属教育集团收编,请问高总有进一步的消息吗?
钓鱼人生
钓鱼人生

6楼
2022-04-03 05:23:49 来自Android手机客户端
之前传南方科技大学附属中小学收购凤凰学校,为什么没动静了呢?
引用sweat_316166971_微信的发言:
钓鱼人生
钓鱼人生

7楼
2022-04-03 05:57:09 来自Android手机客户端
请问一下高总:
1,区里对凤凰学校是什么定位呢?之前说南方科技大学收购凤凰学校,有消息吗?

2,深圳实验光明分校,本来2520个学位,因为初中住宿占很多教室,小学学位大大减少,只能4个班,180个学位。能不能减少宿舍?能不能在周围找地扩大规模?
谢谢!
中山大学校霸
中山大学校霸

8楼
千万不要去新学校,今年深圳教师从30万降薪到了15W,有不少都是双非二本,甚至以前三本的学校上岸当老师
凤凰学校还可以,21年就几乎招聘完毕了,拿30W做宣传,19,20,21年是深圳招聘教师学历的巅峰,
引用7楼钓鱼人生的发言:
请问一下高总:
1,区里对凤凰学校是什么定位呢?之前说南方科技大学收购凤凰学校,有消息吗?

2,深圳实验光明分校,本来2520个学位,因为初中住宿占很多教室,小学学位大大减少,只能4个班,180个学位。能不能减少宿舍?能不能在周围找地扩大规模?
谢谢!
運来
運来

9楼
2022-04-03 08:02:58 来自Android手机客户端
啥时候发下新湖那边的深业,深铁地块规划。谢谢高总!
钓鱼人生
钓鱼人生

10楼
2022-04-03 08:37:46 来自Android手机客户端
早上经过高总说的这个人才房,第6张照片。
得润电子,这个公司效益怎么样?员工收入怎么样呢?
招商局智慧城,有哪些知名公司呢?写字楼空置率高不高?

远处就是玖龙台

远处就是玖龙台

河道里面有大鲤鱼,水干净

河道里面有大鲤鱼,水干净

钓鱼人生
钓鱼人生

11楼
2022-04-03 08:39:32 来自Android手机客户端
1,南凤派出所会搬走吗?因为要卖地了
2,万和制药,这个公司效益怎么样呢?
3,华强产业园,空置率高,还在建写字楼。

Mr简单生活
Mr简单生活

12楼
2022-04-03 09:53:27 来自iPhone客户端
?16年,我妈同学,野鸡大学研究生,照样在福田龙华公立学校教书,深圳的教育一直很拉跨
引用8楼中山大学校霸的发言:
千万不要去新学校,今年深圳教师从30万降薪到了15W,有不少都是双非二本,甚至以前三本的学校上岸当老师
凤凰学校还可以,21年就几乎招聘完毕了,拿30W做宣传,19,20,21年是深圳招聘教师学历的巅峰,
请问一下高总:

谢谢!
小明同学2
小明同学2

13楼
2022-04-03 11:46:19 来自Android手机客户端
请问高总:

1.安居翠云阁是区里的项目还是市里的,到时主导分配是区里还是市里。

2.是可售人才房,还是只租不售的。高新西
中山大学校霸
中山大学校霸

14楼
眼瞎?看看我说16年了么?蠢B

引用12楼Mr简单生活的发言:
?16年,我妈同学,野鸡大学研究生,照样在福田龙华公立学校教书,深圳的教育一直很拉跨
引用8楼中山大学校霸的发言:
请问一下高总:

谢谢!
高新西
高新西

15楼
2022-04-03 20:46:27 来自m.szhome.com
萃云阁原属于市人才安居公司自持的租赁住房,当前在做机电、装修、园林等后段施工,项目竣工交付验收合格后统一分配。光明公共住房发展需求变化很大,后期会根据实际需求情况对个别公共住房项目进行适调

引用13楼小明同学2的发言:
请问高总:

1.安居翠云阁是区里的项目还是市里的,到时主导分配是区里还是市里。

2.是可售人才房,还是只租不售的。高新西
高新西
高新西

16楼
2022-04-03 20:53:29 来自m.szhome.com
两个居住+商业住宅小区旁边,区行政大厅、城市广场、明心园、学校等,属于多部门共管严管地带,高颜值片区

高新西
高新西

17楼
2022-04-03 21:20:14 来自m.szhome.com
项目旁边,地铁13号线新设置站台及出入口的需要,凤凰学校改造西大门、东大门,以完善顺畅的校区出行及安全,同时提升校园及周边高颜值配套

天秤座很纠结
天秤座很纠结

18楼

高新西
高新西

19楼
2022-04-03 21:35:44 来自m.szhome.com
项目对面,13号线站台以南、高铁站以西,曾经由市里主导的约50万平占地,计划建面约200万平的腾讯云城研发及培训总部项目,某种原因不能及时落地该片区,对光明来说,是一个遗憾。
当前在建13号线地铁站台旁边夜景:

起个网名好难
起个网名好难

20楼
2022-04-03 21:43:17 来自Android手机客户端
求高总发深业新湖的资料
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表