家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

汇邦名都今天是最后一天认租了!

xlhm
xlhm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

汇邦名都今天是最后一天认租了!

时间轴已走近2019了,汇邦名都认租倒计时只有今天,晚上18:0即结束网上认租,有多少同学已认租的?是否还有在纠结呈祥二期是不是要一并选了。
我也很想选,可手上只有两次机会,之前金穗浪费了一次机会,如果这次两边都认租,会不会都踏空啊?福田区排名3100+,市排名8000+ 已选汇邦,看着呈祥是比汇邦所处位置要好,心里真是纠结。目前三人家庭,对学位无要求,上班比较自由。大神出来指点一下,要不要改呈祥?
wwwwpppp1
wwwwpppp1

45楼
旁边是石龙仔,那几栋有人住的房估计是小产权房--石龙仔村委,石龙仔股份公司都在楼上
飒叶飘冬7620426_微信
飒叶飘冬7620426_微信

44楼
哈哈,你这运气,也是没谁了
引用38楼派7721240_微信的发言:
汇邦这边除了交通不便其它都还好,在这边生活了5年   下半年要搬离石龙仔,入住坪山富士锦园 早知道也来轮汇邦了
wwwwpppp1
wwwwpppp1

43楼
富士锦园好啊,最起码面积有65平米(最小),另外房源很多5500多套,最后才成交2300多套。汇裕名都最多房源是35平米单间有1600套。汇裕名都房源也才2千多套
xlhm
xlhm

42楼
那天我去看了,旁边就是石龙仔了,离汇邦很近的。富士锦园就很远啊
引用38楼派7721240_微信的发言:
汇邦这边除了交通不便其它都还好,在这边生活了5年   下半年要搬离石龙仔,入住坪山富士锦园 早知道也来轮汇邦了
xlhm
xlhm

41楼
年后啊,这么久
引用39楼几个人123的发言:
大神说年后公布初审,所以不要多想了,该干嘛干嘛去。唉……
引用20楼楼主的发言:
你认租了吗?
引用18楼wwwwpppp1的发言:
什么时候出结果呢?希望明天出结果
wwwwpppp1
wwwwpppp1

40楼
祝大家好运了,
几个人123
几个人123

39楼
2019-01-12 23:29:04 来自m.szhome.com
大神说年后公布初审,所以不要多想了,该干嘛干嘛去。唉……
引用20楼楼主的发言:
你认租了吗?
引用18楼wwwwpppp1的发言:
什么时候出结果呢?希望明天出结果
派7721240_微信
派7721240_微信

38楼
2019-01-12 19:16:23 来自m.szhome.com
晨光熹微99
晨光熹微99

37楼
2019-01-12 18:22:39 来自iPhone客户端
也是增加到三人。认得呈祥,但是很纠结。因为长期住在宝安中心区,老公单位也在旁边。如果住到龙华就太远了。
引用36楼楼主的发言:
这次认租哪个房源啦?
引用35楼晨光熹微99的发言:
楼主跟我差不多,我也是14年4月申请的,现在市级排名九千出头。之前想申请龙泽苑未果,金穗太偏远,无奈放弃一次机会。
xlhm
xlhm

36楼
这次认租哪个房源啦?
引用35楼晨光熹微99的发言:
楼主跟我差不多,我也是14年4月申请的,现在市级排名九千出头。之前想申请龙泽苑未果,金穗太偏远,无奈放弃一次机会。
晨光熹微99
晨光熹微99

35楼
2019-01-12 12:43:34 来自iPhone客户端
句号6895226_微信

34楼
2019-01-12 11:08:59 来自iPhone客户端
周边的这几年能起来,应该比较热闹,综合体……对于公租房可以了,石岩大型社区,离龙华大浪比较近……
引用33楼楼主的发言:
除了高速有点吵,就公租房源来说,还算可以了,对吧。
引用31楼句号6895226_微信的发言:
我今天也去看了!感觉还行
引用29楼楼主的发言:
昨天实地考查了一下,去到汇邦周边转了一转,马路对面是惠科工业园,过红绿灯那边是早市一条街,然后还有一家鸿都百货,这算较大的超市了,石龙新村里边也有些排档,算起来买菜购物还算方便。

引用21楼wwwwpppp1的发言:
我认祖了啊,福田区排名21650。全市排名60797。我已经等了2年10个月
xlhm
xlhm

33楼
除了高速有点吵,就公租房源来说,还算可以了,对吧。
引用31楼句号6895226_微信的发言:
引用29楼楼主的发言:
昨天实地考查了一下,去到汇邦周边转了一转,马路对面是惠科工业园,过红绿灯那边是早市一条街,然后还有一家鸿都百货,这算较大的超市了,石龙新村里边也有些排档,算起来买菜购物还算方便。

我认祖了啊,福田区排名21650。全市排名60797。我已经等了2年10个月
xlhm
xlhm

32楼
是吧,这两个房源放出来的时间太接近了,公租房,就算是商品房也可能做不到十全十美,看个人侧重点了。
引用30楼Studyi的发言:
我跟楼主排名差不多,只认租了呈祥,希望能捡漏

31楼
2019-01-11 19:00:07 来自iPhone客户端
引用29楼楼主的发言:

Studyi
Studyi

30楼
2019-01-11 18:56:22 来自Android手机客户端
我跟楼主排名差不多,只认租了呈祥,希望能捡漏
xlhm
xlhm

29楼

xlhm
xlhm

28楼
悬着,反正就点认租吧,有就捡着,没有也不算你一次机会。
引用26楼mono8899的发言:
请问各位深友,我这排名呈祥花园有戏吗?小白,谢谢
mono8899
mono8899

27楼
2019-01-08 08:14:05 来自m.szhome.com
呈祥花园好像都是按家庭排的,家庭我3537名,65平2000套的样子,不知道能否排到
mono8899
mono8899

26楼
2019-01-08 08:11:12 来自m.szhome.com
请问各位深友,我这排名呈祥花园有戏吗?小白,谢谢

排名

排名

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表