家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

信义金御半山三期地产商隐瞒人才房,入住后涌进1748间人才房

愤怒的小主
愤怒的小主

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

信义金御半山三期地产商隐瞒人才房,入住后涌进1748间人才房

有信义金御半山一期为鉴,多少业主是冲着三期没有公租房、人才房下定决心买下这号称半山豪宅的区域最贵房,
如今在业主毫不知情的情况下,福田区政府公告第三批人才房选房配租,金御半山三期赫然在列,配租1748间,
想当初地产商信誓旦旦,现如今业主的权益就如此被随意践踏,信义地产,你对得起你的名字吗!!!
准备选荔景御园的人才们注意了,我们业主必将维权到底。

可可7697555_微信
可可7697555_微信

沙发
2018-12-20 08:41:56 来自m.szhome.com
维权到底!!!
引用楼主的发言:
有信义金御半山一期为鉴,多少业主是冲着三期没有公租房、人才房下定决心买下这号称半山豪宅的区域最贵房,
如今在业主毫不知情的情况下,福田区政府公告第三批人才房选房配租,金御半山三期赫然在列,配租1748间,
想当初地产商信誓旦旦,现如今业主的权益就如此被随意践踏,信义地产,你对得起你的名字吗!!!

游客1056678_微信
游客1056678_微信

板凳
2018-12-20 08:42:05 来自m.szhome.com
垃圾发展商,垃圾物业,垃圾管理!
winwin2022391_微信
winwin2022391_微信

地板
2018-12-20 08:48:38 来自m.szhome.com
业主们团结一致,维权到底!
引用楼主的发言:

sabrina9568007_微信
sabrina9568007_微信

4楼
2018-12-20 08:55:17 来自m.szhome.com
必须维权
libing1218
libing1218

5楼

fwcxj
fwcxj

6楼
2018-12-20 09:00:22 来自Android手机客户端
信义无信无义!!
锋6893507_微信
锋6893507_微信

7楼
2018-12-20 09:02:53 来自m.szhome.com
坚决维权!
志鹏1502144_微信
志鹏1502144_微信

8楼
2018-12-20 09:03:27 来自m.szhome.com
是该好好整顿一下了
yuki4169239_微信
yuki4169239_微信

9楼
2018-12-20 09:05:30 来自m.szhome.com
坚决维权,开发商给个交待
引用楼主的发言:

llzzm
llzzm

10楼
2018-12-20 09:05:48 来自m.szhome.com
无良开发商捂盘惜售由无辜购房者承担后果,本就紧缺的公共资源被进一步侵占!希望有关部门能做出处理。
libing1218
libing1218

11楼
本批次房源按套数配租972套,分布在呈元驿、缤悦荟A座、水围人才公寓、新洲mini公寓、虹湾花园、汇裕名都、万科泊寓等小区。建筑面积约13至140平方米,其中单身公寓287套,一房一厅104套,两房一厅295套,三房两厅及以上286套。

按房间配租的1748间(494套),位于信义荔景御园项目(以下称信义项目),建筑面积为68至89平方米,户型为三房两厅、四房两厅。
michelle媚6374714_微信
michelle媚6374714_微信

12楼
2018-12-20 09:22:38 来自m.szhome.com
信义出了名的不好,无信无义,物业更是垃圾,家族企业,不好你也换不了我,所以在意物业服务的,千万不要来金御半山
fwcxj
fwcxj

13楼
2018-12-20 09:28:05 来自Android手机客户端
猪都买的起房,你连猪都不如了。还是好好赚钱别被赶出房东赶去睡大街吧
引用冷眼看XX的发言:
恭喜各位有钱人,这么高的价位都能抢找去买。哎~~,开发商不坑你们这些脑残的有钱人,坑谁啊?你们说不坑你们,坑谁?一群猪
曾怡7519646_微信
曾怡7519646_微信

14楼
2018-12-20 09:37:07 来自m.szhome.com
坚决维护
罗湖10年
罗湖10年

15楼
开始说没有 后来才有的人才房 这说明了什么  一定有不可告人的秘密 维权很难了 后台一定有打怪兽
fwcxj
fwcxj

16楼
2018-12-20 10:23:28 来自Android手机客户端
整天像条疯狗一样到处乱吠的傻屌。买房了说买在哪啊。怕不是睡在哪个猪圈里嘴硬吧。算了。还是躲远点怕被咬了得狂犬病
引用冷眼看XX的发言:
说你猪,你还不承认。我有说我租房吗? 像你这种猪头傻脑的,活该被开发商坑。哎~~,人蠢就是没办法。当时开发给点装修折扣就像狗见到屎一样跑去,总以为占了点小便宜。天下没有免费午餐,开发商的花样,你这样智商的人只能入坑。
引用15楼fwcxj的发言:
猪都买的起房,你连猪都不如了。还是好好赚钱别被赶出房东赶去睡大街吧
引用冷眼看XX的发言:
恭喜各位有钱人,这么高的价位都能抢找去买。哎~~,开发商不坑你们这些脑残的有钱人,坑谁啊?你们说不坑你们,坑谁?一群猪
投诉专用名
投诉专用名

17楼
2018-12-20 10:44:39 来自Android手机客户端
信义物业更是垃圾,所以在意物业服务的,千万不要来金御半山
iden2
iden2

18楼
2018-12-20 11:04:46 来自Android手机客户端
开发商:好,你们维权吧!你们当初多少钱买的,老子多少钱退回!要么自己卖房子要么来我这退款给你们!
引用楼主的发言:

fwcxj
fwcxj

19楼
2018-12-20 11:12:37 来自Android手机客户端
呵呵,看来你不止nc还眼瞎啊。你哪只gou眼看到因为房价降了维权。看来还得去治治眼睛啊Sb
引用冷眼看XX的发言:
SB,告诉你又如何。可园三期 86平带高空阳台  11年买的145万。 看你这个B,就是脑残一个。买房之前没有去侧面了解楼盘信息,也不做准备工作。现在感觉被可能就感觉委屈。像你这样的人多的是,买了房房价涨就嘚瑟的连父母是谁都不知道,房价下跌就开发商欺诈,无良,等等然后抗议,拉横幅,砸盘等等。 之前我记得深圳第一现场都报道开发商的一些事情,要怪就怪自己是猪,别再这里B嚷嚷的。
引用19楼fwcxj的发言:
整天像条疯狗一样到处乱吠的傻屌。买房了说买在哪啊。怕不是睡在哪个猪圈里嘴硬吧。算了。还是躲远点怕被咬了得狂犬病
引用冷眼看XX的发言:
说你猪,你还不承认。我有说我租房吗? 像你这种猪头傻脑的,活该被开发商坑。哎~~,人蠢就是没办法。当时开发给点装修折扣就像狗见到屎一样跑去,总以为占了点小便宜。天下没有免费午餐,开发商的花样,你这样智商的人只能入坑。
引用15楼fwcxj的发言:
引用冷眼看XX的发言:
夏天7911709_微信
夏天7911709_微信

20楼
2018-12-20 11:25:47 来自m.szhome.com
坚决维权 抵制无良地产!欺诈隐瞒 天人共愤!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表