家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

测测宝泰排多少名可以上车

攻略
攻略

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

测测宝泰排多少名可以上车

先分享一组数据:
    去年5月有9260人申请碧桂园荣汇花园(板田地铁口)781套(两)房,
    排第135X位(市排192XX)选了最后一套
    排第71X位(市排名124XX)选了第491套
    荣汇在位置和房型上都不输宝泰,价格比宝泰贵3K 。
    来测一下排多少名可以上车宝泰

攻略
攻略

70楼
2018-12-11 16:10:16 来自iPhone客户端
第一天弃选估计40人,第二天估计50人,第三天20人,试目以待
引用68楼城边缘的浪子的发言:
套数不多,最多2万到2万5左右,不可能太夸张,别奢望太多。
XIROWA
XIROWA

69楼
排名40000+的我,来了
城边缘的浪子
城边缘的浪子

68楼
套数不多,最多2万到2万5左右,不可能太夸张,别奢望太多。
enly0_0
enly0_0

67楼
2018-12-11 10:14:10 来自iPhone客户端
有没有现场直播的
Gyllenhaal
Gyllenhaal

66楼
我也来了,还没开打吧
XIROWA
XIROWA

65楼
有可能40000以内
引用64楼XIROWA的发言:
不可能,30000以内吧
引用63楼楼主的发言:
11000前后选完
引用62楼楼主的发言:
虚位以待
引用61楼不做学位佬的发言:
今天去宝泰雅苑看见了排队凳子已经排好,选号电脑也已经摆好。政府部门的人已经到位。明天选号。12月11日,要你要要。你要不要???
XIROWA
XIROWA

64楼
不可能,30000以内吧
引用63楼楼主的发言:
11000前后选完
引用62楼楼主的发言:
虚位以待
今天去宝泰雅苑看见了排队凳子已经排好,选号电脑也已经摆好。政府部门的人已经到位。明天选号。12月11日,要你要要。你要不要???
攻略
攻略

63楼
2018-12-11 01:14:02 来自iPhone客户端
11000前后选完
引用62楼楼主的发言:
虚位以待
攻略
攻略

62楼
2018-12-11 01:12:56 来自iPhone客户端
虚位以待

不做学位佬
不做学位佬

61楼
15817276500AA

60楼
宝泰雅苑2-11层11-15号房是架空层,有什么说道 吗?浪费了很多房间。
攻略
攻略

59楼
2018-12-05 13:21:10 来自iPhone客户端
放心吧 11000之内解决这491套房
引用56楼XIROWA的发言:
等结果,拼一把
XIROWA
XIROWA

58楼
问题是,5%的老妖有钱买,但是他们还会矫情户型不好,放弃一部份,有垃圾场,放弃一部份,没有花园,再放弃一部份,没有名校,还要放弃一部份,户型不朝南,又放弃一部份,没有游泳池,还有可能有便宜的安居房,位置更好的安居房,没有选到想要的户型,楼层。。。。。。。。。。。。剩下的没几户了。
引用53楼LILILL的发言:
房子才491套,就算是没有500个人来买,我们后面的也没戏了。
风雨中的伞
风雨中的伞

57楼
排名靠后的不用自我安慰了,宝泰是老妖们的,想想观禧、大康、宝龙等几个项目,价格说不定在2W以内
XIROWA
XIROWA

56楼
等结果,拼一把
攻略
攻略

55楼
2018-12-04 08:32:11 来自iPhone客户端
入围的10%是四人家庭,20%是一人户。
引用47楼风雨中的伞的发言:
好多4人家庭都在申购两房了

54楼
入围第491号排名在8114,8114以内的排名如果没有能力购买他们就不会申请了.我觉得最后他们放弃的原因应该是户型不理想。
LILILL
LILILL

53楼
2018-12-03 11:27:40 来自iPhone客户端
房子才491套,就算是没有500个人来买,我们后面的也没戏了。
XIROWA
XIROWA

52楼
朋友,我也同意他的看法,排名10000以内的,没有购买力了。估计95%的家庭死亡了。能和我们争的,排名10000以内的,不会有500户家庭,我们看结果吧。
引用51楼时光的解码的发言:
你说的一部分是对的,但是一万号以内买得起的人群绝对数量肯定远远超过491个,就看对房子的价值取向和急迫程度。
引用霸主1987的发言:
20000+的安居房,老妖们买不起吧,我还是相信,排名30000+的都有机会。老妖们是真正的穷人,不是夹心层,高企的安居房房价,将把他们拍死在人生康庄大道上!

时光的解码
时光的解码

51楼
2018-12-03 10:52:53 来自Android手机客户端
你说的一部分是对的,但是一万号以内买得起的人群绝对数量肯定远远超过491个,就看对房子的价值取向和急迫程度。
引用霸主1987的发言:
20000+的安居房,老妖们买不起吧,我还是相信,排名30000+的都有机会。老妖们是真正的穷人,不是夹心层,高企的安居房房价,将把他们拍死在人生康庄大道上!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表