家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

融悦山居空气污染,请求政府部门介入!

彪哥5492474_微信
彪哥5492474_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

融悦山居空气污染,请求政府部门介入!

9月24日中秋节搬进融悦山居,国庆节回老婆娘家一趟(老父母国庆住融悦山居),10月5号过来,老父母都不同程度咳嗽,进而我和爱人都咳嗽不止,去北大医院检查说是呼吸道感染引发支气管炎,截止今天咳嗽都不见好转。融悦空气污染太严重了,请政府环保部门介入,现在环保检查如此严格,为什么有的官员依旧熟视无睹!

worldmark1205
worldmark1205

26楼
晚上塑胶味确实很大
明灿139
明灿139

25楼
毒气是从北面吹来的,观澜何地路那里的厂嫌疑大。
引用22楼szwant的发言:

周边都是塑胶工厂,有个旭日集团就在你们后面 留意一下吧
明灿139
明灿139

24楼
有人提议组织一队人查找毒源,只是没有人响应。隔三岔五就一番毒攻,环保部门就不用指望了,投诉了那么多次都不见成效,每次只是上门走走过场,辅城坳就那么点地方,难道他们会不知道?
EL7572392_微信
EL7572392_微信

23楼
2018-12-04 22:45:19 来自m.szhome.com
融悦经常有怪味。 环保部门根本不作为。
引用楼主的发言:
9月24日中秋节搬进融悦山居,国庆节回老婆娘家一趟(老父母国庆住融悦山居),10月5号过来,老父母都不同程度咳嗽,进而我和爱人都咳嗽不止,去北大医院检查说是呼吸道感染引发支气管炎,截止今天咳嗽都不见好转。融悦空气污染太严重了,请政府环保部门介入,现在环保检查如此严格,为什么有的官员依旧熟视无睹!

szwant
szwant

22楼

周边都是塑胶工厂,有个旭日集团就在你们后面 留意一下吧
Oscar_Liu
Oscar_Liu

21楼
2018-12-04 22:21:24 来自m.szhome.com
今晚又严重塑料味道
润臻
润臻

20楼
2018-12-04 21:31:06 来自iPhone客户端
唉,那么大社区,有钱的出钱,有力的出力,解决不了?只是都有私心,你看我,我看你。
Mary2427215_微信
Mary2427215_微信

19楼
2018-12-04 21:20:22 来自m.szhome.com
今晚又闻到塑料烧焦的味道了,已经投诉过几次了,都被当皮球一样踢来踢去的,没有人来解决问题
润臻
润臻

18楼
2018-12-04 21:08:23 来自iPhone客户端
在这说,有条毛用,自己不想办法,只能被吃的社会。要是那么简单,来这说两句,就有用,天真的亮了。
引用16楼小猪快跑3273020_微信的发言:
老百姓维权不易啊要花大量时间精力和金钱。请别人检测没几万做不来。都是上班一族哪有时间和精力和环保部打持久战呢?
引用14楼润臻的发言:
拍视频,买仪器,请媒体一起见证,吃的部门自然会吐出来,那么大社区,事关身家性命,自然支持的多,好过偶尔在这里发下文章,等狼来发善心吗!毛用
小猪快跑3273020_微信

17楼
2018-12-04 21:04:21 来自m.szhome.com
帮顶

16楼
2018-12-04 21:03:16 来自m.szhome.com
老百姓维权不易啊要花大量时间精力和金钱。请别人检测没几万做不来。都是上班一族哪有时间和精力和环保部打持久战呢?
引用14楼润臻的发言:
拍视频,买仪器,请媒体一起见证,吃的部门自然会吐出来,那么大社区,事关身家性命,自然支持的多,好过偶尔在这里发下文章,等狼来发善心吗!毛用

15楼
2018-12-04 21:02:07 来自Android手机客户端
为了健康退租啊,租房你还能强制房东啊,不行只有换了
引用FLY8815140_微信的发言:
我家情况一样,全家至少都咳嗽一个月以上。鼻子喉咙都非常疼,真的极度怀疑能不能居住
引用楼主的发言:

润臻
润臻

14楼
2018-12-04 21:00:29 来自iPhone客户端

13楼
2018-12-04 20:53:11 来自m.szhome.com
经常很大的塑胶味,多次向平湖环保局反映,结果就是闻不到,找不到污染源,大家平常白天上班晚上回来闻臭气。喉咙总是发干。生活在水深火热之中。希望有关部门重视起来
FLY8815140_微信
FLY8815140_微信

12楼
2018-12-04 20:16:35 来自m.szhome.com
我家情况一样,全家至少都咳嗽一个月以上。鼻子喉咙都非常疼,真的极度怀疑能不能居住
引用楼主的发言:

佶4966427_微信
佶4966427_微信

11楼
2018-12-04 19:56:13 来自m.szhome.com
相关单位不作为,很多住户都反馈有恶臭时,他们竟然说没有闻到,要不就是说是是焚烧树枝,不然就说不属于他们管辖范围!严重失职!
潮水2018
潮水2018

10楼
2018-12-04 19:50:15 来自Android手机客户端
根本就是利益勾结,老百姓都知道哪家厂排污,你环保所竟然啥都不知道??
股海一粒沙
股海一粒沙

9楼
昨晚又闻到异味了,刚发了个帖子,被秒删。懒得再打一次

8楼
2018-10-30 20:46:23 来自Android手机客户端
那就不租那里的房子啊,换个地方租
引用楼主的发言:

vily666
vily666

7楼
2018-10-30 20:24:31 来自m.szhome.com
做什么都要细心专业才能得到别人认可,什么行业都有人说好与不好的。
引用7楼成王被谁注册了擦的发言:
十几年前刚毕业那会就干这个,整个行业坑蒙拐骗基本上都是。
引用5楼vily666的发言:
专业除甲醛等有害气体,可以找赖生13534271856。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表