家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三房排位104XX位,这次有希望不?

许小姐
许小姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

三房排位104XX位,这次有希望不?

我就想问下:三房排位104XX位,这次有希望不?
我已预约了看房,如果没希望,我就不去了,省得更伤心
老司机开车
老司机开车

41楼
2018-10-18 14:11:10 来自Android手机客户端
楼主真乐观
kwangswe
kwangswe

40楼
你确定是住正大?
引用11楼kissbye1980的发言:
正大有噪音吗。。。住了几个月都没感觉,谣言都是传来传去的,业主群里没人提过噪音问题
kwangswe
kwangswe

39楼
你到安全楼梯间,打开窗,或到天台就知道噪音还是很大的,嗡嗡的。1-2栋的10楼、20楼、天台,我都专门去听了噪音的
爱琳2016
爱琳2016

38楼
2018-10-17 14:56:57 来自Android手机客户端
三高速,两火车牛逼
茂茂1708568_微信
茂茂1708568_微信

37楼
2018-10-17 14:45:08 来自iPhone客户端
正大的吵真的是出乎我的想象,靠高速太近了,纠结
yaoby123
yaoby123

36楼
2018-10-17 13:34:04 来自iPhone客户端
我家亲戚放弃了,现场看房回来,说太吵,耳朵都受不了。三房排名100内。留给其他人上。
引用22楼WEDYEUI的发言:
真的受不了
引用朱丽叶的秋天的发言:
听说朝高速的三房还是挺吵的
引用14楼kissbye1980的发言:
是啊,但是一二栋也没传说中那么吵吧,可以带上测试仪去现场测,不要听信传言
引用12楼朱丽叶的秋天的发言:
你是两房朝小区里面的吧?
正大有噪音吗。。。住了几个月都没感觉,谣言都是传来传去的,业主群里没人提过噪音问题
说了不是
说了不是

35楼
挺不错的哦
爱琳2016
爱琳2016

34楼
2018-10-15 09:20:43 来自Android手机客户端
去感受了下正大,站在小区里就感受到高速那种车流的燥音怎么比想象中要大很多
Moris
Moris

33楼
2018-10-14 01:08:44 来自iPhone客户端
104X就有希望,多了个X还是洗洗XX吧!
alongwithyou

32楼
2018-10-13 13:34:01 来自iPhone客户端
碧桂园荣汇几乎被领军包场了,1000好像也排不到。正大不算远,就是偏了一点。是目前为止离东莞最近的安居房。高速公路那边就是凤岗
引用31楼nazi_zm的发言:
不过我有个亲戚 排1000,当初碧桂园他嫌贵,这次正大他嫌远,不打算认购
引用29楼思敏8447545_微信的发言:
你跟我想的一模一样不用看
引用23楼nazi_zm的发言:
我们排5000,没去看房。行动宗旨就是只要能轮上我 不管什么楼层什么朝向都坚决下单,因为穷!!!所以看不看都一样了。
引用楼主的发言:
nazi_zm
nazi_zm

31楼
不过我有个亲戚 排1000,当初碧桂园他嫌贵,这次正大他嫌远,不打算认购
引用29楼思敏8447545_微信的发言:
我们排5000,没去看房。行动宗旨就是只要能轮上我 不管什么楼层什么朝向都坚决下单,因为穷!!!所以看不看都一样了。
引用楼主的发言:
123789FGHJKL
123789FGHJKL

30楼
二房排位四千多有希望吗

思敏8447545_微信
思敏8447545_微信

29楼
2018-10-12 20:29:02 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:

28楼
2018-10-12 20:20:10 来自iPhone客户端
可以带专业仪器设备去测,没有仪器可以下载个手机APP也一样的,不论白天黑夜,24小时的噪音值都达不到国家要求的环境噪声标准,住久了,对身体不好,(这里省略一万字),尤其是家里有老人小孩和孕妇等人的

本标准适用于城市区域。

标准值
城市5类环境噪声标准值如下:
类别      昼间        夜间
0类      50分贝    40分贝
1类      55分贝    45分贝
2类      60分贝    50分贝
3类      65分贝    55分贝
4类      70分贝    55分贝

就连最差的第4类都不达标,

是啊,但是一二栋也没传说中那么吵吧,可以带上测试仪去现场测,不要听信传言
啊呵呵
啊呵呵

27楼
2018-10-12 14:05:41 来自Android手机客户端
排名靠前的从不说话,越是排名靠后的一天越活跃……
朱丽叶的秋天
朱丽叶的秋天

26楼
2018-10-12 11:24:55 来自iPhone客户端
600以下的都没机会?按这说法不是所有人都没机会
引用20楼余荣桓的发言:
8755元1平方米   估计是深圳最后一个万元以下的安居房产哦,这次3房排位600以下的都没有机会。

nazi_zm
nazi_zm

25楼
如果有机会让我全款买 那肯定是借遍亲朋好友 各种网贷都要搞出来的 可惜没什么机会啊
引用24楼alongwithyou的发言:
你就装吧
说不定你全款买
引用楼主的发言:

24楼
2018-10-12 09:46:33 来自iPhone客户端
你就装吧
说不定你全款买
引用楼主的发言:
nazi_zm
nazi_zm

23楼
引用楼主的发言:
WEDYEUI
WEDYEUI

22楼
2018-10-11 18:53:57 来自Android手机客户端
真的受不了
引用朱丽叶的秋天的发言:
听说朝高速的三房还是挺吵的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表