家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于正大的疑问

2018春暖花开
2018春暖花开

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于正大的疑问

新修的路是断头路啊,还往北延伸么 

2018春暖花开
2018春暖花开

41楼
真的很纠结,要考虑的因素太多,错层,0102,垃圾场,高速,噪音,公厕,采光,粉尘,火车,底层顶层。 

40楼
2018-11-05 16:17:07 来自Android手机客户端
剩下的是都不好,头大,主要是吵
2018春暖花开
2018春暖花开

39楼
总排名2700+

38楼
2018-11-05 16:02:17 来自Android手机客户端
楼主排名多少阿
引用楼主的发言:
上次去看房了,真的离高速好近
2018春暖花开
2018春暖花开

37楼
上次去看房了,真的离高速好近
Xiesx1979
Xiesx1979

36楼
你不知道三房排名的可以选两房吗?如果是甲2户型,还不如选其它其它的二房呢,基本可以造前做老妖,何必在三房里掉车尾选这样的三房?
引用35楼kissbye1980的发言:
我很纳闷,看来大家都很有钱,嫌弃这个不好那个不好

安居房本来条件就不会特别优越,你在深圳去哪找9000的房子,还在横岗这种相对近的位置

如果真的有条件就去买商品房呗,龙园大观怎么样,也就是正大的三四倍

户型好,楼盘大,品质肯定超过很多,就是位置比正大还远一点,
kissbye1980
kissbye1980

35楼
我很纳闷,看来大家都很有钱,嫌弃这个不好那个不好

安居房本来条件就不会特别优越,你在深圳去哪找9000的房子,还在横岗这种相对近的位置

如果真的有条件就去买商品房呗,龙园大观怎么样,也就是正大的三四倍

户型好,楼盘大,品质肯定超过很多,就是位置比正大还远一点,
youling0623
youling0623

34楼
2018-10-18 09:29:05 来自Android手机客户端
像我这样排名很靠后的,想要这房子还只能等排在我前面的前辈放弃才有捡漏的机会!  毕竟排名没有优势,再等出好房源也轮不上自己哈!
引用youling0623的发言:
有顾虑的就先放弃吧,排名有优势的也再等等吧,毕竟以后还有机会。   我想真正有需要的4口之家作为刚需还是会考虑的。毕竟机会不多了。
youling0623
youling0623

33楼
2018-10-18 09:26:19 来自Android手机客户端
有顾虑的就先放弃吧,排名有优势的也再等等吧,毕竟以后还有机会。   我想真正有需要的4口之家作为刚需还是会考虑的。毕竟机会不多了。
啊呵呵
啊呵呵

32楼
2018-10-16 17:06:12 来自Android手机客户端
说啥没用……照样秒!这年头只要能拿到房子就行,你敢等?
kissbye1980
kissbye1980

31楼
那个在设计之初的时候就在图纸上标注了吧。
走走心好吗
走走心好吗

30楼
1栋A座那边的垃圾房为什么建在人家阳台房边?不会臭吗?

淡淡安琪儿
淡淡安琪儿

29楼
2018-10-16 12:11:18 来自iPhone客户端
看了正大的三房户型,才知道不止噪音一个硬伤,房间黑厕所小阳台错位,餐桌是真的不知往哪里摆,只能对着厕所靠着鞋柜,剩余的房子大都靠着高速,一栋旁边还有个垃圾场,灰尘多,周围绿化却那么少,经济条件还过得去的应该都不会要,经济不好也只能认了,毕竟这个价格还想怎样
kissbye1980
kissbye1980

28楼
停车位以后可能紧张点,但目前已经装修入住的业主也很多了,我感觉30%以上,可能有40%50%,车位还是空很多
ICEZUO4730548_微信
ICEZUO4730548_微信

27楼
2018-10-16 06:40:45 来自m.szhome.com
你可以不选的,没有强求
引用2楼楼主的发言:
听说附近有火葬场,真的假的?
zhchyi0301
zhchyi0301

26楼
2018-10-16 00:48:52 来自Android手机客户端
真正的硬伤是甲二,次卧不但黑,而且窗户正对着空调外机吧。
引用Xiesx1979的发言:
昨天去看房,发现户型才是硬伤,伤不起啊,甲一还行,但没有几套。甲二就惨了,房间及卫生间黑得像晚上,而且还很小,客厅大,有P用啊。难怪16年还留下这么多。
alongwithyou

25楼
2018-10-15 23:22:50 来自iPhone客户端
停车位严重不足大家都知道了,34层高楼,停车场才有一层,地面停车位也没有几个,回来晚的不得不停路边等交警拍照贴条罚款,即使有钱给他罚 分也不够扣吧?

大家都知道,剩余的三房户型尤其是甲一户型几乎全对着双向十车道的水官高速和两条铁路,不远处还有沈海高速和武深高速两条高速,多种噪音叠加24小时不间断。低矮楼层或许可以躲过一部分噪音,但却躲不过汽车尾气和粉尘污染这些隐形杀手……不是排在最前面几名的,真不知道怎么选,选哪都不是!

估计出初审名单后主动放弃的人很多,因为有些人是冲着那几套好房子来的,选房时的放弃率也比较高。谁愿意把家安在高速公路旁边,而且窗户还对着垃圾站或者公厕呢?
引用22楼幸运儿527的发言:
正大停车位真的很紧张,有朋友住那边说车位已经饱和了,第二批入住的估计够呛,正大的户型不怎么好没有新城和富士嘉园的好,甲二小房和洗手间太小,采光好差好暗,三房最大的问题是噪音,朝水官噪音真的很大,在二楼测试噪音在60-75分贝,有人去楼上测了噪音在80-90分贝,真的很吵,越高越吵,声音是往上飘的,到了晚上更不得了,特别是家里有老人孩子的,别指望装隔音玻璃,压根没用,靠近高速噪音真的是硬伤呀!
johnye
johnye

24楼
2018-10-15 22:49:56 来自Android手机客户端
留给有需要的人吧

23楼
2018-10-15 22:46:47 来自iPhone客户端
你知道的太多了!
引用22楼幸运儿527的发言:
正大停车位真的很紧张,有朋友住那边说车位已经饱和了,第二批入住的估计够呛,正大的户型不怎么好没有新城和富士嘉园的好,甲二小房和洗手间太小,采光好差好暗,三房最大的问题是噪音,朝水官噪音真的很大,在二楼测试噪音在60-75分贝,有人去楼上测了噪音在80-90分贝,真的很吵,越高越吵,声音是往上飘的,到了晚上更不得了,特别是家里有老人孩子的,别指望装隔音玻璃,压根没用,靠近高速噪音真的是硬伤呀!
幸运儿527
幸运儿527

22楼
2018-10-15 22:13:04 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表