家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西乡仔吃饱饭冒雨二探融悦大山居,360°带你看个究竟。

来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

西乡仔吃饱饭冒雨二探融悦大山居,360°带你看个究竟。

大周五的,环中线没人,1小时干到清湖!

好几年没有来过清湖,大开眼界,噢耶,居然有香港那种在青山大马路奔跑的任性轻轨耶!酷毙了,每一台还不一样的颜色!靓!要不要坐一下,哎算了,赶时间!

M510, 清湖地铁站2个站干到富士施乐,好快哦!但感觉坐了蛮久了,身心开始疲惫。

313路.  6个站,干到辅城坳总站,大雨,无处可躲,无处可藏,遥遥望到了心爱的融悦山居 ,顿时动力上来了,继续行军!

来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

沙发

潜入辅城坳小区(辅城坳三字是复制粘贴的,实在打不出来!),谁,哪个谁,之前不是说没有超市 没有理发店吗?再说一遍?明明就有嘛!

幸好,穿了拖鞋,我不怕!再大的洪水泥泞我都踩!嘿嘿,终于看到了共享单车啦,好激动,扫了一下,全部是故障!哎 继续走腿子吧。 看到金穗花园了,好激动啊!
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

板凳

雨停了,空气好清新好虚浮! 嘿嘿,辅城坳小学,金穗花园,憋不住了,厕所!   就在宏百购物车解决吧! 

宏百购物车 挺新的,就是没人,店铺也少的可怜,没事慢慢来,坐等你来啊!
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

地板

口感舌燥,买只饮料,解解渴!多看看 西看看! 应有尽有! 哟西,不错,不错,妈妈再也不要担心买不到菜啦。

爸爸再也不要担心没有酒喝了!

还有LP最爱的榴莲!15.8,超低!超值数!鬼知道好不好吃。

来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

4楼

骚年欢乐多,打鸡,吃鸡,从娃娃抓起!
有移动营业厅!可是好几年没进去过。有个玩具店,女老板无聊的在玩亡者农药,可能实在是无聊吧,没人光顾的痛苦,我最懂。

两个熊孩子在吃鸡,那霸气的半跪式,也是碉堡了,骚年强,则国强!
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

5楼

金穗花园大门口!闲杂人等,不放。 好像小区的花园比融悦靓一点。不过融悦那庞大的ABCD四区占地面积,可以碾压10个金穗花园?

君安药房,还可以刷社保! 妈妈再也不用担心买不到药啦!

50米之隔,D区,霸气的D区,说好的臭水沟呢!难道是雨后清新剂作怪?碉堡了!

绿网!绿网,讨厌的绿网!

干杯,D区!

购物狂 请选择 D区!

反过头再看一眼金穗超市!

哇塞,这是什么!天哪,这么多示威条幅,密密麻麻!  “还我绿地”,还我大堂,还我安全!还我花园,还我门厅,抗议本楼成孤儿栋! 
哎呀呀,难怪融悦山居一直不放出来选房,还有这么多问题哟!这下叼爆了,要不选呈祥?嘿嘿
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

6楼

一如既往的 闲杂人员不准入内!  不过我问到一个天大的秘密! 那昏昏欲睡的门卫大爷说,月底选房,对6月底!有牟搞错!信大爷,得永生!大家快准备抢票按钮吧!
惠华路,中环大道交汇处,看到了那一坨绿色的矮楼! 幼儿园!妈妈再也不要担心幼崽没有书念了!

还有鹏程电动!

准备走了!

不知不觉耗费了3个小时,一看表,3点半,插,返西乡!

山厦站!传说中直达福田CBD的高峰95,就是在这里坐啦!不管你坐不住,它都在那里。

拜拜,融悦,拜拜,平湖! 下次,选房见!

顺便问一下各位大大,市总排名9000多,3人1孩家庭,能不能试水 呈祥花园?已经弃选一次!成败在此一举,请帮帮忙分析一下?

狂奔的小子
狂奔的小子

7楼
2018-06-08 21:20:47 来自iPhone客户端
辛苦啦
燕高飞
燕高飞

8楼
2018-06-08 21:22:22 来自m.szhome.com
问题不大
引用6楼楼主的发言:

一如既往的 闲杂人员不准入内!  不过我问到一个天大的秘密! 那昏昏欲睡的门卫大爷说,月底选房,对6月底!有牟搞错!信大爷,得永生!大家快准备抢票按钮吧!惠华路,中环大道交汇处,看到了那一坨绿色的矮楼! 幼儿园!妈妈再也不要担心幼崽没有书念了!

还有鹏程电动!

准备走了!

不知不觉耗费了3个小时,一看表,3点半,插,返西乡!
山厦站!传说中直达福田CBD的高峰95,就是在这里坐啦!不管你坐不住,它都在那里。
拜拜,融悦,拜拜,平湖! 下次,选房见!

顺便问一下各位大大,市总排名9000多,3人1孩家庭,能不能试水 呈祥花园?已经弃选一次!成败在此一举,请帮帮忙分析一下?

冰点蓝缘
冰点蓝缘

9楼
2018-06-08 22:08:23 来自Android手机客户端
下雨刮风把一些横幅吹走了,以前彩旗飘飘般
艾蒙
艾蒙

10楼
2018-06-08 22:40:30 来自m.szhome.com
呈祥花园真的会给轮侯库的吗?
敏仪期待
敏仪期待

11楼
2018-06-08 23:57:40 来自iPhone客户端
呈祥可以上
智慧门店王2110483_微信
智慧门店王2110483_微信

12楼
2018-06-08 23:57:47 来自Android手机客户端
楼主辛苦啦,谢谢分享
0751over
0751over

13楼
2018-06-09 09:29:27 来自Android手机客户端
市排9千呈祥花园很有机会。融悦两房才400套估计一万多的都有机会两房,而呈祥花园都1500多套,是融悦四倍的量,位置好点打个折两万排名以内有机会~~~个人意见!
敏仪期待
敏仪期待

14楼
2018-06-09 09:50:29 来自iPhone客户端
呈祥到时候会疯抢
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

15楼
2018-06-09 11:09:34 来自m.szhome.com
多谢大大给我信心
引用13楼0751over的发言:
市排9千呈祥花园很有机会。融悦两房才400套估计一万多的都有机会两房,而呈祥花园都1500多套,是融悦四倍的量,位置好点打个折两万排名以内有机会~~~个人意见!
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

16楼
2018-06-09 11:10:07 来自m.szhome.com
是啊 我不想做山民,我想回城
引用14楼敏仪期待的发言:
呈祥到时候会疯抢
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

17楼
2018-06-09 11:16:01 来自m.szhome.com
呈祥会不会切一块给人才呢?确定全是给落后库吗?
52Hz啊
52Hz啊

18楼
2018-06-09 21:41:32 来自Android手机客户端
全给轮候库,没有人才。
引用楼主的发言:
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

19楼
预计几月份呈详选房呢 大大?
引用18楼52Hz啊的发言:
全给轮候库,没有人才。
引用楼主的发言:
52Hz啊
52Hz啊

20楼
2018-06-09 22:30:05 来自Android手机客户端
政府计划表是第三季度供应,大概九月份会认租,选房真不好说,像现在的融悦拖个大半年,
引用楼主的发言:
预计几月份呈详选房呢 大大?
引用18楼52Hz啊的发言:
全给轮候库,没有人才。
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表