家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【安居深度②】背靠佳兆业180万㎡巨无霸——呈祥花园二期将众望所归

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【安居深度②】背靠佳兆业180万㎡巨无霸——呈祥花园二期将众望所归

上周,安居房深度系列推出第一篇: 【安居房深度①】地段为王炙热可期,暗藏龙华红山的鲜肉——宝泰雅苑,短短一周时间帖子点击量达到3万,回帖数量200多条,引发论坛各位大咖、网友前来盖楼讨论。

本周牛哥乘胜追击,紧接着推出安居房深度第二篇:呈祥花园。熟悉安居公租领域的小伙伴们一定都知道,呈祥花园的鼎鼎大名。该项目从筹集立项到开工建设的时间比较长,关于呈祥花园的配租事宜一直悬而未决,因此关于该项目的点滴动向,总是能引发广大市民的热烈关注与探讨。

值得庆幸的是,今年度4月30日由市住建局官方网站公布的《深圳市安居工程2018年度计划》里,呈祥花园二期2328套房源将作为公共租赁住房配租,预计今年第三季度供应,看到这里,相信轮候库的小伙伴们也吃下一颗定心丸。本文也借此机会,推出深度文章第二篇。

提醒关注的各位童鞋公开探讨,理性发言,同时也不要只看楼主,或者目录,要看跟贴!本贴会持续更新,牛哥也会不定期,陆续推出安居房系列更多篇【深度】。

牛哥先针对近5年来,市级公租房的供应配租情况,先给大家回顾一下!如有遗漏,敬请留言指出!

这次针对公租房,牛哥打算换个玩法【猜猜猜】,呈祥花园二期今年能顺利配租,你觉得排位多少可以顺利上车呢?欢迎大家在下方投票,并发表观点。

乄in6282078_微信
乄in6282078_微信

沙发
2018-05-22 16:09:39 来自m.szhome.com
有大两房吗
奥特喵
奥特喵

板凳
2018-05-22 16:19:28 来自Android手机客户端
我又来坐个沙发了,给牛哥热个场。
呈祥花园地段真心不错,我就在坂田大道这边工作。不过我排名估计没戏,只能陪个跑吧。
公司旁边的新围仔城中村已经陆续改建,一些万科的公寓房租从1000_1500涨到2000到2500了。(就挨着有个帖子吐槽被赶出去。)
旁边还有个天安云谷。地铁也要铺到那去!
关于呈祥性质一直在讨论,有人欢喜有人愁。
反正。。。只期望一点,保障房和商品房之间不要有矛盾,都是老百姓,只想有个活路。
shadowdaning
shadowdaning

地板
2018-05-22 16:36:20 来自Android手机客户端
且慢,今年不可能出来。性质还未确定。
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

4楼
好眼熟的小伙伴啊,给牛哥这么捧场,实在太感动了!
引用2楼奥特喵的发言:
我又来坐个沙发了,给牛哥热个场。
呈祥花园地段真心不错,我就在坂田大道这边工作。不过我排名估计没戏,只能陪个跑吧。
公司旁边的新围仔城中村已经陆续改建,一些万科的公寓房租从1000_1500涨到2000到2500了。(就挨着有个帖子吐槽被赶出去。)
旁边还有个天安云谷。地铁也要铺到那去!
关于呈祥性质一直在讨论,有人欢喜有人愁。
反正。。。只期望一点,保障房和商品房之间不要有矛盾,都是老百姓,只想有个活路。
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

5楼
武哥,又探听到神马消息了嘛!
引用3楼shadowdaning的发言:
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

6楼
具体户型信息,回头等我们720全景拍出来,就一目了然啦!
引用1楼乄in6282078_微信的发言:
有大两房吗
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

7楼
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

8楼
【项目基本概况】

市住建局官方发布的2016年、2018年安居工程计划供应项目表显示

呈祥花园一、二期:

项目具体位置:龙岗区坂田街道布澜路与宝吉路的交汇处
建设渠道:商品房配建项目
组织建设单位:宝吉工艺品(深圳)有限公司
住房类型:公共租赁住房
宗地号:
一期:G03502-0048
二期:G03502-0048
责任单位:
一期:龙岗区政府
二期:市保障署
房源数:
一期:3240套
二期:2328套

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

9楼
【城市更新单元计划】

我们大家都知道,呈祥花园(一、二期)属于佳兆业城市广场城市更新所配建的保障性住房,其实也是佳兆业城广的第四期。

那么,牛哥也带大家简要回顾一下该项目从拆除重建到立项开工的始末。

追溯到2012年,宝吉工业区(华为片区GX03更新单元西片)被列入《2011年深圳市城市更新单元计划第五批计划》,拟拆除重建用地面积为335901平方米,①拟更新方向为居住、商业等功能;②公共利益项目用地不小于166800㎡。

小怪怪怪
小怪怪怪

10楼
2018-05-22 18:33:11 来自Android手机客户端
坐等
renxiaochi77
renxiaochi77

11楼
MARK一下,,慢慢了解一下
香港代购老王8692761_微信

12楼
2018-05-22 19:40:31 来自m.szhome.com
你安居排名多少
引用3楼shadowdaning的发言:
zchnet
zchnet

13楼
2018-05-22 19:41:08 来自Android手机客户端
悄悄问下,武神和牛总,都是房网的吗?或是毫不相干的单位?

14楼
2018-05-22 19:44:02 来自m.szhome.com
武神什么来路,挺有意思
西决
西决

15楼
2018-05-22 20:24:27 来自Android手机客户端
什么时候能出全景
引用楼主的发言:
有大两房吗
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

16楼
2018-05-22 21:24:09 来自iPhone客户端
要等领导通知啊
引用15楼西决的发言:
什么时候能出全景
引用楼主的发言:
有大两房吗
牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

17楼
2018-05-22 21:25:10 来自iPhone客户端
【拆除重建范围】

龙岗区宝吉工业区被列为是“华为科技城·佳兆业城市更新项目”,GX03更新单元位于深圳市中部组团龙岗区坂田街道,处于全市中部发展轴的核心位置。

从下图线条框选的部分,沿布澜路、坂雪岗大道、雪岗南路、宝吉路、中浩五路围合而成的地块,均为拆除重建的范围。

小koko
小koko

18楼
2018-05-22 22:46:06 来自Android手机客户端
如是pm公租,估计排名6000内机会大些
samuelwoo
samuelwoo

19楼
2018-05-22 23:04:11 来自Android手机客户端
楼主,继续,坐等
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

20楼
2018-05-22 23:20:47 来自Android手机客户端
不到最后公告,一切都有变数。但是看到小区规划,又像是安居房,那就倾向于一半安居房,一半公租房吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表