家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

强烈要求政府尽快出台全面取消安居房的政策,别让老妖们跑了!

assassin007
assassin007

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

强烈要求政府尽快出台全面取消安居房的政策,别让老妖们跑了!

正如大家所知,老妖们害怕风险,胆怯,但又贪婪成性,什么都想要最好的,价钱要最低的,不给就一哭二闹三上吊,为了彻底摧毁老妖们一把暴富的梦想,必需全面取消安居房,每个人发财都要靠自己的胆量和眼光,智慧,没有,就去住公租房吧!
Rain123888
Rain123888

334楼
2018-05-23 23:13:08 来自m.szhome.com
我怎么觉得你是练过法伦大法
引用9楼楼主的发言:
灭绝产权,灭绝老妖,还想要产权?死远一点,必需共有产权,必需全面取消!
引用9楼yaoby123的发言:
产权授予?这是你猫阿狗造的词,安居房要十年后补差价才有完全产权。别再造谣!
引用8楼多少个猫猫狗狗的发言:
希望所有安居房都改成公租房或者人才房,取消安居房,安居房的“产权授予”是制造的不公平,属于纯粹的财富不公平输送
Rain123888
Rain123888

333楼
2018-05-23 23:12:27 来自m.szhome.com
不算
那也算产权授予
引用yaoby123的发言:
产权授予?这是你猫阿狗造的词,安居房要十年后补差价才有完全产权。别再造谣!
希望所有安居房都改成公租房或者人才房,取消安居房,安居房的“产权授予”是制造的不公平,属于纯粹的财富不公平输送
Rain123888
Rain123888

332楼
2018-05-23 23:11:09 来自m.szhome.com
你自己心里阴暗,想着所有人都阴暗吧
引用楼主的发言:
正如大家所知,老妖们害怕风险,胆怯,但又贪婪成性,什么都想要最好的,价钱要最低的,不给就一哭二闹三上吊,为了彻底摧毁老妖们一把暴富的梦想,必需全面取消安居房,每个人发财都要靠自己的胆量和眼光,智慧,没有,就去住公租房吧!
乱码中前行
乱码中前行

331楼
2018-05-23 23:07:18 来自iPhone客户端
你们说的老妖指的是什么?
assassin007
assassin007

330楼
是啊,要我们去买你们中介的老破旧商品房吧,哈哈哈
引用329楼Quincy123的发言:
安居房又不增值,又不能买卖,怎么就让老妖进入中产了?
引用12楼楼主的发言:
安居房要是保留,必需站稳3万,摧毁老妖们进入中产的梦想,让他们一辈子当底层人民!
Quincy123
Quincy123

329楼
2018-05-23 13:37:12 来自iPhone客户端
安居房又不增值,又不能买卖,怎么就让老妖进入中产了?
引用12楼楼主的发言:
安居房要是保留,必需站稳3万,摧毁老妖们进入中产的梦想,让他们一辈子当底层人民!
深圳湾平哥
深圳湾平哥

328楼
2018-05-23 12:06:52 来自m.szhome.com
小P孩请问尼买得起吗?还在讽刺别人,也不看看你自己什么德性
引用321楼楼主的发言:
优先有毛用,2万以上了,买不起,排第一也只能是看看了,哈哈哈哈
jevinyan
jevinyan

327楼

assassin007
assassin007

326楼

assassin007
assassin007

325楼
就是因为“贪心”,才算的“精”,机关算尽,反害了卿卿性命,哈哈哈哈
引用324楼tnuoccaeta的发言:
好,你说的都对,既然你算的这么精,安居房这么不划算,为什么你要买呢?你完全可以不买嘛
引用7楼yaoby123的发言:
tnuoccaeta
tnuoccaeta

324楼
好,你说的都对,既然你算的这么精,安居房这么不划算,为什么你要买呢?你完全可以不买嘛
橙彩妍1617811_微信
橙彩妍1617811_微信

323楼
2018-05-07 22:21:40 来自m.szhome.com
怎么补差价是补购买时候差价吗
深圳湾平哥
深圳湾平哥

322楼
2018-05-07 22:16:53 来自m.szhome.com
全世界就你有钱,恶心
引用321楼楼主的发言:
优先有毛用,2万以上了,买不起,排第一也只能是看看了,哈哈哈哈
assassin007
assassin007

321楼
泡泡6158683_微信

320楼
2018-05-01 18:55:46 来自m.szhome.com
发狂了吧
引用9楼楼主的发言:
灭绝产权,灭绝老妖,还想要产权?死远一点,必需共有产权,必需全面取消!
引用9楼yaoby123的发言:
深圳湾平哥
深圳湾平哥

319楼
2018-05-01 17:55:29 来自m.szhome.com
动不动就删留言评论,害怕别人说,就不要整天在网上乱叫,把你自己发布的垃圾帖子删除,给安居房轮候库家庭道歉,乖乖消失,保持安静
引用319楼深圳湾平哥的发言:
楼主你就是:
一哭(天天叫别人穷鬼、其实你自己更穷)
二闹:别人说你反驳你不正确的言论,你天天闹腾,天天叫别人老妖小妖的,自唱自演,天天出丑,还自我感觉良好
三上吊:看到别人安居房排名靠前,心里不舒服,自己排不到,整天做白日梦,咆哮着取消这,取消那,暗使坏招,希望自己早点上公租房的车,病得不轻啊,心里严重变态.....看到你的帖子就让人反胃,恶心.......去老老实实公租房轮候库排队,多关注政府房源动态,不要整天怨人怨己,你累不累啊?狗狗不要乱叫了好吗
深圳湾平哥
深圳湾平哥

318楼
2018-05-01 17:51:56 来自m.szhome.com
楼主你就是:
一哭(天天叫别人穷鬼、其实你自己更穷)
二闹:别人说你反驳你不正确的言论,你天天闹腾,天天叫别人老妖小妖的,自唱自演,天天出丑,还自我感觉良好
三上吊:看到别人安居房排名靠前,心里不舒服,自己排不到,整天做白日梦,咆哮着取消这,取消那,暗使坏招,希望自己早点上公租房的车,病得不轻啊,心里严重变态.....看到你的帖子就让人反胃,恶心.......去老老实实公租房轮候库排队,多关注政府房源动态,不要整天怨人怨己,你累不累啊?狗狗不要乱叫了好吗

317楼
2018-05-01 16:31:53 来自m.szhome.com
引用16楼安居先锋德轶的发言:
未来公租房为主,不代表短期就完全取消安居房

316楼
2018-05-01 16:29:55 来自m.szhome.com
排在你前面的,不管公租安居,总比你优先,哈哈哈,傻眼了吧
引用12楼楼主的发言:

315楼
2018-05-01 16:26:14 来自m.szhome.com
黑心呗
引用20楼JOJO尘埃的发言:

不知道发这贴的人是什么心态,你这都是是反驳政府的决策是错的吗?当初交资料的时候,已说了三到五年,就说明政府已做了这种长期的规划,给大家带了的生活的信心,难道你想质疑或反驳政府的威信吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表