家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

强烈要求政府尽快出台全面取消安居房的政策,别让老妖们跑了!

assassin007
assassin007

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

强烈要求政府尽快出台全面取消安居房的政策,别让老妖们跑了!

正如大家所知,老妖们害怕风险,胆怯,但又贪婪成性,什么都想要最好的,价钱要最低的,不给就一哭二闹三上吊,为了彻底摧毁老妖们一把暴富的梦想,必需全面取消安居房,每个人发财都要靠自己的胆量和眼光,智慧,没有,就去住公租房吧!
霸主1987
霸主1987

44楼
很多都跑不了了,根据深圳“安居型商品房”条例的有效时间表到2017年12月31号,时间10年,到今天已经过期了,新的保障房政策我估计3月份两会结束后,将有新的玩法了,开整吧。
铁潭东哥9611488_微信
铁潭东哥9611488_微信

43楼
2018-02-22 18:53:29 来自m.szhome.com
滚出深圳
西蒙彭
西蒙彭

42楼
最新的政策:已经是共享产权了,另外一半产权没有回购政策的了
西蒙彭
西蒙彭

41楼
出售的人才住房、安居型商品房,将由政府和申购家庭按份共有,不得转变为市场商品房上市流转,需要转让的,应由原配售单位或政府依法回购,或转让给符合申购条件的其他家庭,实现住房保障的可持续发展。
西蒙彭
西蒙彭

40楼
逐步建立保障房内部流转机制
公平公正是住房保障的生命线。深圳在强化住房分配管理上下功夫,让人民群众更有获得感。
深圳率先在全国建立保障房轮候库,实行居民诚信申报,主管部门进行资格后审并实行动态核查,保障房分配效率大幅提高,行政管理成本明显降低,保障房阳光分配和以需定建机制基本形成。
秉承以人为本、高效便民原则,深圳不断创新保障房服务,在公租房项目开展选房签约入住“三位一体”和水电气“一站式”服务的配租新模式,在配租过程实现“五公开”,即分配方案公开、房源信息公开、排序信息公开、选房过程公开、选房结果公开,主动接受社会的监督,有效保证了保障房分配公开、公平和公正,产生了很好的社会反响。
此外,深圳还在全国率先实现网上签约及在线全景看房,减少申请人来回往返,为申请人提供便利的同时,分配效率大为提高。
为有效缓解保障房供需矛盾,保证公共资源公平善用,深圳明确了逐步建立保障房内部流转机制的改革方向,出售的人才住房、安居型商品房,将由政府和申购家庭按份共有,不得转变为市场商品房上市流转,需要转让的,应由原配售单位或政府依法回购,或转让给符合申购条件的其他家庭,实现住房保障的可持续发展。

靓妈在港
靓妈在港

39楼
2018-02-17 14:31:28 来自Android手机客户端
已买的,拿到产权?还没有拿到,全乱了
assassin007
assassin007

38楼
必需全面取消,你承认也不好,不承认也好,2018年没有新立项的安居房了,没有土地划拨了,懂?已知的观澜两个安居房,因产权问题,全面停工了,在建的安居房,你说说,还有谁?没了,老妖,完了!
引用26楼深圳湾平哥的发言:
哪里来的精神病,在这里乱叫,就是给你排到安居房。你也买不起,吃不到葡萄就觉得葡萄酸,自私自利的东西,你叫取消就取消啊,那全中国需要安居房的市民百姓怎么办,难到让他们一辈子租房,你的心太坏了,政府出台安居房,公租房是解决各个层面的市民需求,不要不懂装懂,跟疯狗一样,我看你诚心找骂
assassin007
assassin007

37楼
为你的高素质点赞
引用25楼深圳湾平哥的发言:
看到年你这个人渣,劳资想揍你
assassin007
assassin007

36楼
我们排名靠后的,就是不买商品房,排名30000的,40000的,50000的,都有钱买的起2万多的安居房,看你老妖矫情,买不起,靠边站!呵呵
引用34楼yaoby123的发言:
请问你买商品房了吗?买了就请离开,没有买你就是自己骂自己。像你和猫狗之流标榜自己有钱人,别人是死穷鬼,自己高智商,别人是傻,但又整天想弄套保障房?干嘛不出去买商品房?买不起?有钱人不跟你们玩?还是键盘侠的精分?
引用33楼楼主的发言:
完了,笑毛线,你这辈子都不可能买的起房子了,安居房妥妥的站稳22000以上了,商品房55000傲视天下,你呢?呵呵,公租房租金都要涨了,你能往哪里去呢?非洲?哈哈哈
引用32楼JOJO尘埃的发言:
你太搞笑了,你以为别人申请是为了发财,真的好浅薄。
引用31楼楼主的发言:
必需用铁拳,摧毁老妖们发财的梦想,世世代代的住公租房,一代一代的穷下去!
引用29楼JOJO尘埃的发言:

心里阴暗使坏招,不要跟小人一般见识。
引用28楼深圳湾平哥的发言:
楼主就是一个十足的250,劳资最瞧不起的就是你这种人渣,我呸
Gyllenhaal
Gyllenhaal

35楼
政策多变,没有一个政策是永恒不变的。
yaoby123
yaoby123

34楼
2018-02-13 14:30:13 来自iPhone客户端
请问你买商品房了吗?买了就请离开,没有买你就是自己骂自己。像你和猫狗之流标榜自己有钱人,别人是死穷鬼,自己高智商,别人是傻,但又整天想弄套保障房?干嘛不出去买商品房?买不起?有钱人不跟你们玩?还是键盘侠的精分?
引用33楼楼主的发言:
完了,笑毛线,你这辈子都不可能买的起房子了,安居房妥妥的站稳22000以上了,商品房55000傲视天下,你呢?呵呵,公租房租金都要涨了,你能往哪里去呢?非洲?哈哈哈
引用31楼楼主的发言:
必需用铁拳,摧毁老妖们发财的梦想,世世代代的住公租房,一代一代的穷下去!

楼主就是一个十足的250,劳资最瞧不起的就是你这种人渣,我呸
assassin007
assassin007

33楼
引用31楼楼主的发言:

JOJO尘埃
JOJO尘埃

32楼
引用31楼楼主的发言:

assassin007
assassin007

31楼

assassin007
assassin007

30楼
还三五年,死远一点,死老妖,没有土地了,建毛线,还嫌远,还嫌贵,还嫌户型不好,有种就不要买!接着等,全面取消安居房,已经在路上了!
引用27楼JOJO尘埃的发言:

不知道发这贴的人是什么心态,你这都是是反驳政府的决策是错的吗?当初交资料的时候,已说了三到五年,就说明政府已做了这种长期的规划,给大家带了的生活的信心,难道你想质疑或反驳政府的威信吗?
JOJO尘埃
JOJO尘埃

29楼

深圳湾平哥
深圳湾平哥

28楼
2018-02-12 10:16:16 来自m.szhome.com
JOJO尘埃
JOJO尘埃

27楼

不知道发这贴的人是什么心态,你这都是是反驳政府的决策是错的吗?当初交资料的时候,已说了三到五年,就说明政府已做了这种长期的规划,给大家带了的生活的信心,难道你想质疑或反驳政府的威信吗?
深圳湾平哥
深圳湾平哥

26楼
2018-02-12 10:10:20 来自m.szhome.com
哪里来的精神病,在这里乱叫,就是给你排到安居房。你也买不起,吃不到葡萄就觉得葡萄酸,自私自利的东西,你叫取消就取消啊,那全中国需要安居房的市民百姓怎么办,难到让他们一辈子租房,你的心太坏了,政府出台安居房,公租房是解决各个层面的市民需求,不要不懂装懂,跟疯狗一样,我看你诚心找骂
深圳湾平哥
深圳湾平哥

25楼
2018-02-12 09:59:03 来自m.szhome.com
看到年你这个人渣,劳资想揍你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表