家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福永必贵园的2房阳台在哪?居然看不到

阿Milk
阿Milk

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福永必贵园的2房阳台在哪?居然看不到

这让人心碎的阳台,让人心碎的面积,太小了

3房的户型太好了!简直豪宅,你们3房的一定要去抢。

2房的你们也去抢吧,周边环境还可以,都是干净的高层住宅。离108国道有点距离,比较安静~

但那边的空气中有污染的味道,周围还是有工厂,我只闻到类似塑料烧焦臭味,那天下着雨,按道理不会有那么大味道

过了107国道慢慢就闻不到了

阿Milk
阿Milk

沙发
楼下的商圈可能做不起来的。逛了周围各大小区楼下的商铺,都惨淡。

隔壁有个高层小区好一点,楼下有个超市。周围有个药店和母婴店。

像外卖快餐小吃奶茶这些。都没有看到
Allenjjggff
Allenjjggff

板凳
最后一天去看的,三房真心好,
两房就呵呵了
北面、东面是一个很大的机械市场,脏乱差

Chan5027773_微信
Chan5027773_微信

地板
2018-01-08 12:37:09 来自m.szhome.com
在楼下搞个便利店,生意应该还不错。
安居先锋德轶
安居先锋德轶

4楼
感谢发图,精华火球送上
欲言勿止
欲言勿止

5楼
有没有哪位大神有3房的户型图呀,谢谢啦。

阿Milk
阿Milk

6楼
三房是过道进房门,客厅方正,三个房间都是大面积突窗,大阳台。
引用5楼欲言勿止的发言:
有没有哪位大神有3房的户型图呀,谢谢啦。

阿Milk
阿Milk

7楼
附上那天徒步去看小区“旁边”的湖景,下着雨很美,夏季应该很晒,可以看到这边没有树,当老人家徒步有地方。

因为直线距离1公里,实际走要2公里,是107旁边,要走20分钟过天桥,再走上10分钟就到了

湖边的房子,是那个片区的豪宅,7万多一平米的。怪不得老公所看上去很高档,虽然旧了一些

Gyllenhaal
Gyllenhaal

8楼
看不到就看不到,别人公寓都买都能住,别矫情了!
欲言勿止
欲言勿止

9楼
2018-01-19 22:16:18 来自Android手机客户端
还有没有图片呀,多发几张上来看看?没预约上看房,郁闷
引用楼主的发言:
这让人心碎的阳台,让人心碎的面积,太小了

3房的户型太好了!简直豪宅,你们3房的一定要去抢。

2房的你们也去抢吧,周边环境还可以,都是干净的高层住宅。离108国道有点距离,比较安静~

但那边的空气中有污染的味道,周围还是有工厂,我只闻到类似塑料烧焦臭味,那天下着雨,按道理不会有那么大味道

过了107国道慢慢就闻不到了

escription666
escription666

10楼
阳台看不看的见无所谓了,有就好。
大神灯
大神灯

11楼
什么时候开始申请呢?

fengo023
fengo023

12楼
2018-06-13 13:52:44 来自Android手机客户端
那豪宅看起来怪怪的 有没有跟我一样感觉的 渗人
慧鉴123
慧鉴123

13楼
2018-06-13 14:09:44 来自Android手机客户端
和你一样看法。
引用fengo023的发言:
assassin007
assassin007

14楼
那是,当年深圳房价10000的时候,你也渗的慌,香密湖一号你也渗的慌,深圳湾一号你还渗的慌,现在还矫情吗?也好,你不用渗的慌了,因为你连21800的安居房都买不起了,也就不用“渗”了,就剩下“慌”了
引用12楼fengo023的发言:
fengo023
fengo023

15楼
2018-06-13 20:15:00 来自Android手机客户端
恭喜你赶上趟了!人生赢家啊!欢乐吧?
引用assassin007的发言:
那是,当年深圳房价10000的时候,你也渗的慌,香密湖一号你也渗的慌,深圳湾一号你还渗的慌,现在还矫情吗?也好,你不用渗的慌了,因为你连21800的安居房都买不起了,也就不用“渗”了,就剩下“慌”了
assassin007
assassin007

16楼
你真可怜,每个人的机会都是均等的,为什么有人有钱,有人穷?只是赶上趟了吗??眼光和智商!像你这样的,又矫情,又怕风险,还算计来算计去,胆子又小,懦弱无能,老天能让你们这种人发财啰?呵呵
引用15楼fengo023的发言:
坐等分房的P民
坐等分房的P民

17楼
21800元一平,一个阳台要2-3平,算下来都是7-8万了,要啥阳台????

fengo023
fengo023

18楼
2018-06-14 12:00:44 来自Android手机客户端
被咬上了  久闻大名啊 大神 怕你了 我也打算买这个了 你去吠别人吧 拜托
你真可怜,每个人的机会都是均等的,为什么有人有钱,有人穷?只是赶上趟了吗??眼光和智商!像你这样的,又矫情,又怕风险,还算计来算计去,胆子又小,懦弱无能,老天能让你们这种人发财啰?呵呵
引用15楼fengo023的发言:
leadership
leadership

19楼
他说的很刻观,老妖太矫情了,才有了今天的人生,所以,老妖不值得同情,太贪婪了,什么都要最好的,价钱要最便宜的。
雨过无痕2011
雨过无痕2011

20楼
2018-06-14 21:46:01 来自iPhone客户端
需要空置税,多套房产税.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表