家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福永必贵园的2房阳台在哪?居然看不到

阿Milk
阿Milk

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福永必贵园的2房阳台在哪?居然看不到

这让人心碎的阳台,让人心碎的面积,太小了

3房的户型太好了!简直豪宅,你们3房的一定要去抢。

2房的你们也去抢吧,周边环境还可以,都是干净的高层住宅。离108国道有点距离,比较安静~

但那边的空气中有污染的味道,周围还是有工厂,我只闻到类似塑料烧焦臭味,那天下着雨,按道理不会有那么大味道

过了107国道慢慢就闻不到了

escription666
escription666

30楼
某些人,自不量力,一辈子分析经济,分析楼市,分析股市,十几年过去了,只是留下了一堆笑料!和十年前一样,还是穷,求你们专家了,别分析了。
assassin007
assassin007

29楼
又来了个“砖家”,你脑子这么好用,为什么到现在连个房子都买不起?你水平这么高,应该买蛇口招商双玺,哈哈哈,不会没摇到号吧,哈哈哈
引用25楼雨过无痕2011的发言:
加拿大降房价就是空置税和房产税,简单而有效
引用21楼irectiveon的发言:
从来就没听说过,哪个国家是靠“房产税”来降房价的,想多了吧,增加持有房产人的成本,最后都转嫁到买房人身上,这几年国家出了多少交易环节的税费,最后都是卖房者实收!
国家真心想调控房价,就少印一点货币吧,不要让钱贬值得太快了!紧缩银根。
引用20楼雨过无痕2011的发言:
需要空置税,多套房产税.
cf1101
cf1101

28楼
叫好的那些王八蛋,真不知道是什么些东西。
XIROWA
XIROWA

27楼
国家搞了这么多的税费,比如增加交易二手房产的税费,豪宅税,3%的契税,结果呢?房价控制住了吗?卖家全部转嫁给了买家,卖家一律实收,吃亏的还是老百姓,居然有人为增加税费叫好的??真是蠢的可以。
XIROWA
XIROWA

26楼
加拿大人口多少?中国人口多少?深圳人口又是多少?年轻人度跑到深圳,北京,上海发展,人口只能越来越多,你看空中国房地产这么多年,这脸打的还不够吗?还不够穷吗?郎闲平,牛刀害的人还少吗?
引用25楼雨过无痕2011的发言:
从来就没听说过,哪个国家是靠“房产税”来降房价的,想多了吧,增加持有房产人的成本,最后都转嫁到买房人身上,这几年国家出了多少交易环节的税费,最后都是卖房者实收!
国家真心想调控房价,就少印一点货币吧,不要让钱贬值得太快了!紧缩银根。
雨过无痕2011
雨过无痕2011

25楼
2018-06-15 19:49:59 来自iPhone客户端
雨过无痕2011
雨过无痕2011

24楼
2018-06-15 19:47:15 来自iPhone客户端
世界上征房产税的都是发达国家
Gyllenhaal
Gyllenhaal

23楼
这句话,我认同,老妖算计了一辈子了,越来越穷,最后穷的只能眼巴巴的看着了。
引用22楼assassin007的发言:
我去。。。。你千万别买,切记,切记,我只是讨厌哪些自己蠢的要死,还分析这分析哪,真有这么高的智商,眼光,到现在还会“穷”????
引用18楼fengo023的发言:
被咬上了  久闻大名啊 大神 怕你了 我也打算买这个了 你去吠别人吧 拜托
引用assassin007的发言:
你真可怜,每个人的机会都是均等的,为什么有人有钱,有人穷?只是赶上趟了吗??眼光和智商!像你这样的,又矫情,又怕风险,还算计来算计去,胆子又小,懦弱无能,老天能让你们这种人发财啰?呵呵
引用15楼fengo023的发言:
恭喜你赶上趟了!人生赢家啊!欢乐吧?
那是,当年深圳房价10000的时候,你也渗的慌,香密湖一号你也渗的慌,深圳湾一号你还渗的慌,现在还矫情吗?也好,你不用渗的慌了,因为你连21800的安居房都买不起了,也就不用“渗”了,就剩下“慌”了
引用12楼fengo023的发言:
那豪宅看起来怪怪的 有没有跟我一样感觉的 渗人
assassin007
assassin007

22楼
我去。。。。你千万别买,切记,切记,我只是讨厌哪些自己蠢的要死,还分析这分析哪,真有这么高的智商,眼光,到现在还会”????
引用18楼fengo023的发言:
被咬上了  久闻大名啊 大神 怕你了 我也打算买这个了 你去吠别人吧 拜托
你真可怜,每个人的机会都是均等的,为什么有人有钱,有人穷?只是赶上趟了吗??眼光和智商!像你这样的,又矫情,又怕风险,还算计来算计去,胆子又小,懦弱无能,老天能让你们这种人发财啰?呵呵
那是,当年深圳房价10000的时候,你也渗的慌,香密湖一号你也渗的慌,深圳湾一号你还渗的慌,现在还矫情吗?也好,你不用渗的慌了,因为你连21800的安居房都买不起了,也就不用“渗”了,就剩下“慌”了
irectiveon
irectiveon

21楼
雨过无痕2011
雨过无痕2011

20楼
2018-06-14 21:46:01 来自iPhone客户端
leadership
leadership

19楼
他说的很刻观,老妖太矫情了,才有了今天的人生,所以,老妖不值得同情,太贪婪了,什么都要最好的,价钱要最便宜的。
fengo023
fengo023

18楼
2018-06-14 12:00:44 来自Android手机客户端
坐等分房的P民
坐等分房的P民

17楼
21800元一平,一个阳台要2-3平,算下来都是7-8万了,要啥阳台????

assassin007
assassin007

16楼
fengo023
fengo023

15楼
2018-06-13 20:15:00 来自Android手机客户端
assassin007
assassin007

14楼
慧鉴123
慧鉴123

13楼
2018-06-13 14:09:44 来自Android手机客户端
和你一样看法。
引用fengo023的发言:
fengo023
fengo023

12楼
2018-06-13 13:52:44 来自Android手机客户端
大神灯
大神灯

11楼
什么时候开始申请呢?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表