家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙海家园和前海时代中间那道门的问题

邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

主楼
2017-12-28 13:24:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙海家园和前海时代中间那道门的问题

在龙海家园24栋后面和前海时代中间有一道门,目前的情况是龙海家园的租户不可以去前海时代,前海时代的住户可以无条件随便进去龙海家园。这是一个什么逻辑,如果是同一宗地同一小区那就不应该有门隔离,如果是两个小区那就应该完全隔开,或者大门只供紧急情况才可以使用。难不成公租房是公共资源谁都可以进去,我看其他公租房小区也不是随便可以进去啊
米特尼克
米特尼克

沙发
前海时代有些孩子要来这边上幼儿园和小学,从小区里走方便吧。另外龙海确实是开放管理,谁都能进,说白了那个门只是阻止进入前海时代的单向门,非双向。
乌鸦wuya
乌鸦wuya

板凳

jwqvip
jwqvip

地板
2017-12-28 15:12:17 来自m.szhome.com
建议一下,加群讨论,不公太多,
住户维权交流群 30七4三908
taotozuo
taotozuo

4楼
2017-12-29 08:39:21 来自iPhone客户端
你去龙瑞家园就知道!本来就是这样!公租就是公共平台
Wsxxia
Wsxxia

5楼
19-24栋没有商区也不是学校,闲人免打扰,

一瓶老酒
一瓶老酒

6楼
2017-12-29 22:14:13 来自m.szhome.com
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

7楼
2017-12-30 21:20:11 来自Android手机客户端
在龙海家园24栋后面和前海时代中间有一道门,目前的情况是龙海家园的租户不可以去前海时代,前海时代的住户可以无条件随便进去龙海家园。这是一个什么逻辑,如果是同一宗地同一小区那就不应该有门隔离,如果是两个小区那就应该完全隔开,或者大门只供紧急情况才可以使用。难不成公租房是公共资源谁都可以进去,我看其他公租房小区也不是随便可以进去啊
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

8楼
2017-12-30 21:55:58 来自Android手机客户端
没人关注 自己顶
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

9楼
2017-12-31 09:24:16 来自Android手机客户端
Soolan
Soolan

10楼
2017-12-31 09:32:15 来自iPhone客户端
龙海家园有门吗?不是谁都可以进的吗?
咔咔嚓
咔咔嚓

11楼
2017-12-31 11:43:58 来自iPhone客户端
估计人家物业费比我们贵吧
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

12楼
2017-12-31 11:47:10 来自Android手机客户端
乱世隐者_楼市必崩盘
乱世隐者_楼市必崩盘

13楼
2017-12-31 12:21:09 来自Android手机客户端
未来汽车也可能从龙海家园穿过。有权利找把锁可以锁上吗?
Soolan
Soolan

14楼
2017-12-31 13:21:51 来自iPhone客户端
你怎么就没看明白,那个门是人家小区的,保护的是人家自己的小区,和龙海没有关系,龙海就没有门,你不能进出很正常,人家随意进出龙海也很正常…
引用12楼楼主的发言:
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

15楼
2017-12-31 14:24:25 来自Android手机客户端
龙海家园真的没有小区门的嘛?那去地铁口那门可以拆了,那里还有一个保安天天坐着也可以撤了,浪费劳动力。现在龙海家园谁都可以进,是龙海管理处的问题!!!!
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

16楼
2017-12-31 14:25:27 来自Android手机客户端
Soolan
Soolan

17楼
2017-12-31 14:54:54 来自iPhone客户端
你见过商业广场有大门拦着不让进的吗?
引用15楼楼主的发言:
龙海家园真的没有小区门的嘛?那去地铁口那门可以拆了,那里还有一个保安天天坐着也可以撤了,浪费劳动力。现在龙海家园谁都可以进,是龙海管理处的问题!!!!
人民公社食堂
人民公社食堂

18楼

邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

19楼
2018-01-01 12:32:58 来自Android手机客户端
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

20楼
2018-01-01 20:13:04 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表