家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正大,正大,你啥时候被放售啊!!!!!

laixiyan138
laixiyan138

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

轮候系统又更新啦,可惜,可惜,三房的排名又后退了589名啊,再不放出来,回执号在我前面的人,又更新二胎上去了,三房继续往后排,我等待的,心仪已久的正大时代华庭就打水漂了,没我的份了。
       我在住建局咨询了,至今没有回复。哪路大神指点的么?请告诉我一声正大啥时候放售........

筝吉和鸣
筝吉和鸣

沙发
2017-10-31 16:38:41 来自Android手机客户端
明年五月
断肠人在海角
断肠人在海角

板凳
2017-10-31 16:48:36 来自Android手机客户端
没希望了,抓紧时间新城上车,不上,三年内都排不上了
小怪怪怪
小怪怪怪

地板
2017-10-31 16:48:44 来自Android手机客户端
哪里看三房的排名的?
laixiyan138
laixiyan138

4楼
轮候库可以看排名啊,你百度下就出来啦。
laixiyan138
laixiyan138

5楼
明年5月?有正式的通知吗?心凉了,如果和上次富士嘉园的一起放出来的话,我肯定买到了。等了这么久,现在房价这么高了,去买压力也很大.......
引用1楼筝吉和鸣的发言:
明年五月
断肠人在海角
断肠人在海角

6楼
2017-10-31 17:07:17 来自Android手机客户端
新城是最后一次上车机会了,不要就没有了
引用楼主的发言:
明年5月?有正式的通知吗?心凉了,如果和上次富士嘉园的一起放出来的话,我肯定买到了。等了这么久,现在房价这么高了,去买压力也很大.......
引用1楼筝吉和鸣的发言:
明年五月
laixiyan138
laixiyan138

7楼
断肠人在海角,刚需啊,孩子都在这里读书了,去新城买了,出租吗?你是房产中介
alongwithyou

8楼
2017-10-31 18:33:22 来自iPhone客户端
楼主,你三房的排名又后退了589名啊?你总排肯定是一万五以上啊!是很尴尬的排名,我的排名更尴尬

正大不用惦记了,假如快点出宝能公馆、冠铭雅苑二期和呈祥花园二期或许我们明年还有机会上车。否则你懂的
CHENHAN2012
CHENHAN2012

9楼
2017-10-31 18:34:19 来自Android手机客户端
等我入库了再放售吗

10楼
2017-10-31 18:51:22 来自iPhone客户端
宝能7W
茶光6W
星河5W
呈祥4W
你会买不?
引用9楼CHENHAN2012的发言:
等我入库了再放售吗
CHENHAN2012
CHENHAN2012

11楼
2017-10-31 18:54:11 来自Android手机客户端
安居不可能这么高啊,最多三万吧
引用alongwithyou的发言:
宝能7W
茶光6W
星河5W
呈祥4W
你会买不?
引用9楼CHENHAN2012的发言:
等我入库了再放售吗
Gyllenhaal
Gyllenhaal

12楼
对头,楼主,新城东方丽园太远了,不要不要,再等等,会有更好的
橙sun
橙sun

13楼
2017-10-31 21:10:39 来自iPhone客户端
你还没考虑500多户人才,那都是要3房的。
baobao821112
baobao821112

14楼

宝能公馆和呈祥花园不用想了,不是给安居房轮候库的。
引用8楼alongwithyou的发言:
楼主,你三房的排名又后退了589名啊?你总排肯定是一万五以上啊!是很尴尬的排名,我的排名更尴尬

正大不用惦记了,假如快点出宝能公馆、冠铭雅苑二期和呈祥花园二期或许我们明年还有机会上车。否则你懂的
鱼亮亮
鱼亮亮

15楼
我也是一样,都要哭晕在厕所,每月后退几十名,几个月下来后退几百名,还没包括人才,到时估计连后补都进不去,大家都要齐心上访,争取早上出来。
laixiyan138
laixiyan138

16楼
嘻嘻,你说的三个盘,估计也买不了,宝能肯定很贵,呈祥不是公租么?冠铭雅苑貌似给人才的,就算给轮候库也要2W多一方吧。慢慢等吧.....估计换地方发展,到广州都还有1.7W的新楼盘......

鱼亮亮
鱼亮亮

17楼
正大什么时候交房
D版摔锅
D版摔锅

18楼
正大。。。正大。。。正大。。。你什么时候交房 啊
引用17楼鱼亮亮的发言:
正大什么时候交房
yaoby123
yaoby123

19楼
2017-11-01 12:59:01 来自iPhone客户端
广州1.7万的新盘偏僻啊,你嫌坪山远,广州这些盘更加远,我家就是广州郊区的,周边就是农村,就得一条街,路也不好,什么配套都没有也一万多
引用16楼楼主的发言:
嘻嘻,你说的三个盘,估计也买不了,宝能肯定很贵,呈祥不是公租么?冠铭雅苑貌似给人才的,就算给轮候库也要2W多一方吧。慢慢等吧.....估计换地方发展,到广州都还有1.7W的新楼盘......

shenhenanren
shenhenanren

20楼
既然这么不好,就不要买了,你可以去广州买17000的
引用16楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表