家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正大,正大,你啥时候被放售啊!!!!!

laixiyan138
laixiyan138

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

轮候系统又更新啦,可惜,可惜,三房的排名又后退了589名啊,再不放出来,回执号在我前面的人,又更新二胎上去了,三房继续往后排,我等待的,心仪已久的正大时代华庭就打水漂了,没我的份了。
       我在住建局咨询了,至今没有回复。哪路大神指点的么?请告诉我一声正大啥时候放售........

XIROWA
XIROWA

116楼
“挑剔”带来的后果。。。。。现在居然还有老妖要挑战红山的安居房,坂田的安居房,2万的福永都买不起,在这里叫,红山坂田后面3万的安居房,你要去哭吗?
shadowdaning

115楼
2018-01-13 21:26:17 来自Android手机客户端
试试坪山,看运气,有一点点可能捡漏
引用宝蜜7341_微信的发言:
当时想选正大!结果干等不出来
引用109楼276986320的发言:
富士你干啥不选
富士出来当时没选,500多的三房排名,二胎出台现在2000了!每次三房都少!花园是出了荣汇28套抢个屁!现在又往后那么多!都不知道盼到那年?放开二胎是增加成员,不应该插队!对我们排三房排那么久的人不公平!不公平!
引用8楼alongwithyou的发言:
楼主,你三房的排名又后退了589名啊?你总排肯定是一万五以上啊!是很尴尬的排名,我的排名更尴尬

正大不用惦记了,假如快点出宝能公馆、冠铭雅苑二期和呈祥花园二期或许我们明年还有机会上车。否则你懂的
宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

114楼
2018-01-13 20:13:37 来自iPhone客户端
当时想选正大!结果干等不出来
引用109楼276986320的发言:
富士你干啥不选
富士出来当时没选,500多的三房排名,二胎出台现在2000了!每次三房都少!花园是出了荣汇28套抢个屁!现在又往后那么多!都不知道盼到那年?放开二胎是增加成员,不应该插队!对我们排三房排那么久的人不公平!不公平!
楼主,你三房的排名又后退了589名啊?你总排肯定是一万五以上啊!是很尴尬的排名,我的排名更尴尬

正大不用惦记了,假如快点出宝能公馆、冠铭雅苑二期和呈祥花园二期或许我们明年还有机会上车。否则你懂的
fu009
fu009

113楼
不动产的天然属性,地段决定价值,这是毋庸置疑的,你可以有千条理由说偏远地方多么好,但在绝大多数人看来,一条位置太偏足以抹杀一切。不要说买安居房就只想着住,不管以后怎么样的鬼话。

alongwithyou

112楼
2018-01-12 14:07:43 来自iPhone客户端
对,因为挑剔,嫌弃富士远,在工业区,买个菜都不方便,离地铁口远.........还有毒药厂

正像现在众多人嫌弃新城东方丽园一样

将来她们也会后悔当初为什么不选新城
引用111楼shadowdaning的发言:
因为挑剔
引用276986320的发言:
富士你干啥不选

111楼
2018-01-12 13:52:55 来自Android手机客户端
因为挑剔
引用276986320的发言:
富士你干啥不选

110楼
2018-01-12 13:46:39 来自iPhone客户端
兄弟,抱怨毫无意义,因为我也投诉过,根本没用!

二胎会越来越多,这是现实,政府推出三房的套数,远不及插队二胎的人数。

而且正大何时推出仍是个谜,有说2018年中,有说2018年尾,问了多次,住建局的工作人员自己也不知道大概时间。

我觉得2018年四季度是大概率,为什么呢?正大原定去年十月交房,因种种原因推迟了两个月到12月才验收,相关验收的文件今天在网上查询还是“复函待取”的状态,如下图,你也可以查查。

产权初始登记备案是一套套来,没有几个月搞不完,搞完了还得等有没用新盘一起推出,因为正大是不太可能单独推出的。

假如你有足够多的耐心和勇气,且排名接近化石级、骨灰级老妖,你可以再等等

引用108楼宝蜜7341_微信的发言:

109楼
2018-01-12 13:40:56 来自Android手机客户端
富士你干啥不选

宝蜜7341_微信
宝蜜7341_微信

108楼
2018-01-12 13:07:00 来自iPhone客户端

escription666
escription666

107楼
400+多套,想都不用想,还是三房的

106楼
看来大家都中意正大啊
assassin007
assassin007

105楼
主意,只有成功的人可以出的,以前哪些让人永远不要买房的,安居房没产权的,将来没有套利空间的,位置太偏远不要买,人生失败的人,能出什么主意??要是真听信了只能是越来越穷,因为他就是个穷人,真有头脑眼光的,会是穷人吗?会来排队买安居房吗?
sisialbert
sisialbert

104楼
2017-12-30 23:03:37 来自iPhone客户端
算我多事,以后不在论坛替人出主意了
sisialbert
sisialbert

103楼
2017-12-30 23:01:29 来自iPhone客户端
哎,没法和你说了,咋就听不懂好话?
你在哪个区上班?孩子现在在哪读书?你的排名不错啦,每个盘都有优劣,既然都无法盈利,只谈居住,就是让你好好选,选一个尽可能能住着方便上班不远的。

102楼
2017-12-30 22:54:54 来自iPhone客户端
你列举的这些问题在高企的房价面前显得格外微不足道。

福永的碧桂园领寓同样面临上述问题,房价却是新城的三倍!多至少100万,100万干点什么不好呢?难道你指望180万的安居房能给你带来财富?
引用101楼sisialbert的发言:
你的排名不用担心选不到新城,你还是多担心早筹划下以后自己上班,孩子上学以及车位的问题吧
引用100楼alongwithyou的发言:
正大的硬伤很多,而且有些是100年内无法改变的!等我选到新城再慢慢一一道来……

新城的伤可以逐步康复,新城远离市中心这个硬伤可以用高速地铁,高铁捷运和快速路来弥补。
引用98楼sisialbert的发言:
我以为你就想等正大呢,新城是越看越觉得差。

正大我感觉只有一个硬伤(水官)
引用97楼alongwithyou的发言:
二O一八,
满地二娃,

你让我放弃新城,想让我以后吃土呀?

更何况我新城也不一定100%排上呢,总排12K+玩不起!
引用95楼sisialbert的发言:
你就放心大胆的等正大吧,新城在前,会帮你消去不少对手的
引用83楼alongwithyou的发言:
正大时代华庭剩余三房没能和新城东方丽园、碧桂园领寓一起推出我觉得很意外!

因为今年九月份住建局的工作人员回复我说如果有新盘推出,他们会向领导申请将正大一起推出,前提条件是正大必须完成竣工验收备案手续。

正大已于12月6日完成竣工验收备案登记,近日碧桂园领寓和新城东风丽园相继推出但没有正大的踪影……

这说明领导们根本就没有批准将正大推出,不批的原因可以有很多!真可谓 “官字上下两张口,异口同声才算有!!!”

可怜的我们现在被逼去申请坪山那鸟不拉屎,狗不生蛋,乌龟都不靠岸的地方!!

过了这个村就再没便宜店了!

sisialbert
sisialbert

101楼
2017-12-30 22:42:11 来自iPhone客户端
你的排名不用担心选不到新城,你还是多担心早筹划下以后自己上班,孩子上学以及车位的问题吧
引用100楼alongwithyou的发言:
正大的硬伤很多,而且有些是100年内无法改变的!等我选到新城再慢慢一一道来……

新城的伤可以逐步康复,新城远离市中心这个硬伤可以用高速地铁,高铁捷运和快速路来弥补。

二O一八,
满地二娃,

正大时代华庭剩余三房没能和新城东方丽园、碧桂园领寓一起推出我觉得很意外!

因为今年九月份住建局的工作人员回复我说如果有新盘推出,他们会向领导申请将正大一起推出,前提条件是正大必须完成竣工验收备案手续。

正大已于12月6日完成竣工验收备案登记,近日碧桂园领寓和新城东风丽园相继推出但没有正大的踪影……

这说明领导们根本就没有批准将正大推出,不批的原因可以有很多!真可谓 “官字上下两张口,异口同声才算有!!!”

可怜的我们现在被逼去申请坪山那鸟不拉屎,狗不生蛋,乌龟都不靠岸的地方!!

100楼
2017-12-30 22:35:03 来自iPhone客户端

二O一八,
满地二娃,

sisialbert
sisialbert

99楼
2017-12-30 22:30:34 来自iPhone客户端
你们都太夸张了,该买的时候不买,不值得买的又要抢破头,现在天天自己吓自己,一下后面没安居房了,一下内部流转了,明知道安居房无法盈利就根本不要担心内部流转。

排个正大三房还要前300,说话不要太夸张,就算不提呈祥两千多套,东方龙公馆和宝泰雅苑加起来还有800套呢,还有嘉霖。

如果还对房地产抱有一丝保值升值的想法,就不要贪一时之便宜,进安居房这个坑,尽快上车好了。
sisialbert
sisialbert

98楼
2017-12-30 22:19:18 来自iPhone客户端

二O一八,
满地二娃,

97楼
2017-12-30 21:58:24 来自iPhone客户端
二O一八,
满地二娃,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表