家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。

shadowdaning

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。------------有兴趣自己去了解一下吧,价格不知道。

沙发

给轮候库,给轮候库,给轮候库
LCL_123
LCL_123

板凳

yanou0709
yanou0709

地板
2017-04-18 16:52:40 来自iPhone客户端
黑马呀,今年形势大好啊
baoan2016
baoan2016

4楼

昨天还说是600套安居房,今天就变1200套安居房, 小道消息嘛,反正乱说是不用付责任。

5楼
2017-04-18 17:22:25 来自Android手机客户端
本来就是小道消息,没说是住建局公告。给轮后库我就很开心,这是我的最大缺点。我开心,哈哈。
引用baoan2016的发言:

昨天还说是600套安居房,今天就变1200套安居房, 小道消息嘛,反正乱说是不用付责任。

小小梅花1
小小梅花1

6楼

baoan2016
baoan2016

7楼
是的,随口乱说是你的最大优点,反正不用付责。
粉丝们要小心判断了,不小心被骗了,别人不负责的。
引用5楼楼主的发言:
本来就是小道消息,没说是住建局公告。给轮后库我就很开心,这是我的最大缺点。我开心,哈哈。

vicky_1976
vicky_1976

8楼
不用你提醒,有消息总比没消息好,不用你操心呀,
引用7楼baoan2016的发言:
引用5楼楼主的发言:

维仔
维仔

9楼

人家主要是提醒正在轮候的新粉丝,没打算提醒你这个在大神鼓励下已经成功上车的老粉丝,你操什么心!
引用8楼vicky_1976的发言:
引用5楼楼主的发言:

10楼
2017-04-18 17:44:25 来自Android手机客户端
你不是买了平湖的安居房吗,还在关注?
引用vicky_1976的发言:
引用5楼楼主的发言:

家在安安
家在安安

11楼
亲爱的同学,你的贴子被选入安居房论坛首页啦!
牛浩思安居先锋
牛浩思安居先锋

12楼
论坛是大家自由发言的地方,既然敢爆料,说明还是有信息来源的,保留一份信任哈,当然了,最后留意公告
引用5楼楼主的发言:

眺望天空
眺望天空

13楼
2017-04-18 17:48:02 来自Android手机客户端
这个我作证,千真万确是安居房,三季度供应。
眺望天空
眺望天空

14楼
2017-04-18 17:48:56 来自Android手机客户端

有图有真相。

有图有真相。

家有胖喵
家有胖喵

15楼
在哪的啊
告别含羞草
告别含羞草

16楼
2017-04-18 17:53:21 来自iPhone客户端
告别含羞草
告别含羞草

17楼
2017-04-18 17:53:45 来自iPhone客户端
福永
引用15楼家有胖喵的发言:
在哪的啊
baoan2016
baoan2016

18楼
上面这个图只是告诉你,合正华悦家园计划9月份分配,图中没有说是安居房。

重点还要注意,这是宝安区区级保障房的分配计划,以前的安居房都是市住建局管,区住建局从来不管。谁能保证合正华悦一定还是安居房,不会被收购。

laughing_lee
laughing_lee

19楼
2017-04-18 18:01:54 来自Android手机客户端
泥煤,又没份啊,排名太后,为啥不搞区级安居房啊,跟公租房一样多好,那就有希望捡漏了,强烈建议出区级安居房
安然0601
安然0601

20楼

引用楼主的发言:

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。------------有兴趣自己去了解一下吧,价格不知道。
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表