家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有三房出租吗?租一月份这一个月

啊梅

啊梅题主2022-12-23 20:41:57 来自Android手机客户端

有三房出租吗?租一月份这一个月

标签:... 位置:家在坪山

有坪山三房出租吗?租过年这一个月
对我
有用
风景在深圳

风景在深圳2022-12-23 21:06:58 来自iPhone客户端

租一个月?????
收起评论
按按

按按2022-12-23 21:59:52 来自m.szhome.com

住酒店
收起评论
何运强8094022_微信

何运强8094022_微信2022-12-23 22:22:04 来自Android手机客户端

你好,有四房两厅。不过门拆了。定了新门要年后才到。可以便宜点租。在14号地铁口 坪山中心站30米
收起评论
瑞竹95

瑞竹952022-12-23 22:42:18 来自Android手机客户端

才一个月啊?你不如租旅店公寓酒店吧
收起评论
啊梅

啊梅2022-12-24 20:43:13 来自Android手机客户端

已租到
收起评论
热爱生活的小青子

热爱生活的小青子2023-03-30 16:35:53

借宝地用用,有需要私信(可随时看房)
【深圳宝安固戍 转租】宝安固戍地铁站旁高档花园南航明珠花园140平四房二厅二卫急转租7000元/月,7月10号合同到期可续租7500元/月。【独特优势】
1、保养好,超级大,实用面积高,阳光充足,各房间均有小阳台,采光好,通风好;
2、140平空间,实用120平,80平大客厅,民水民电,家具齐全,电器齐全,拎包入住;
【房子】房子保养得很好,用的家具也都不错。有衣柜、沙发、餐桌、储物柜和冰箱空调 ;
【交通】交通便利,门口就有公交站;步行6分钟可到1号线固戍地铁站A口;
【生活】附近多是花园小区,安静舒适,环境佳,居住人群素质高;有大型购物中心和美食街,生活便利。

收起评论
来生一起到老

来生一起到老2023-03-30 18:03:48 来自iPhone客户端

借宝地用用,有需要私信(可随时看房)【深圳民治五号线地铁站花园小区业主直租】大三房两厅两一卫双阳台,家电齐全,房子七月份艮出现可以接受预定,可随时看房,需要可以联系18823714030
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10