家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

lexau
lexau

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

没办法去住,只能出租,租金抵月供,岳母说房子自己的,给别人第一次住进去。
lexau
lexau

121楼
2018-07-13 10:56:23 来自Android手机客户端
那个盘?
引用熊猫F的发言:
闲逛见一中山港口的房子在海岸城打广告,预约去看房,就买了一套,现在房价涨了很多,没交房,好多邻居们在群里说要帮亲戚买,价格出到买入价的二倍
alannx
alannx

120楼
单位GDP,企业活跃度,还包括城市定位。
引用116楼楼主的发言:
强在什么地方?
引用alannx的发言:
中山二手现在蛮好卖,当然前提是价格合适,周边一手的7-8折吧,跟深圳没办法比,
另外纠错一下,中山经济比惠州强。
熊猫F
熊猫F

119楼
2018-07-12 14:44:50 来自Android手机客户端
闲逛见一中山港口的房子在海岸城打广告,预约去看房,就买了一套,现在房价涨了很多,没交房,好多邻居们在群里说要帮亲戚买,价格出到买入价的二倍
贝茜小姐
贝茜小姐

118楼
强在哪?
引用115楼alannx的发言:
中山二手现在蛮好卖,当然前提是价格合适,周边一手的7-8折吧,跟深圳没办法比,
hellokitty321
hellokitty321

117楼
身边有不少人傻钱多的人。
lexau
lexau

116楼
2018-07-12 14:10:18 来自Android手机客户端
强在什么地方?
引用alannx的发言:
alannx
alannx

115楼
李生910721
李生910721

114楼
2018-07-08 18:56:26 来自iPhone客户端
估计是三角或者板芙吧?或者沙溪
引用113楼内心向太阳的发言:
我也没问太多,就知道是边
引用112楼李生910721的发言:
买了中山哪啊·
引用109楼内心向太阳的发言:
同事买了,经常诉苦,他说没买对位置,其他没有很多了解了
内心向太阳
内心向太阳

113楼
2018-07-08 18:53:56 来自iPhone客户端
我也没问太多,就知道是边
引用112楼李生910721的发言:
买了中山哪啊·
李生910721
李生910721

112楼
买了中山哪啊·
李生910721
李生910721

111楼
是的·
引用108楼繁华思锦的发言:
我就是说很快。。。
引用李生910721的发言:
签约还有很多事情要做,我递交资料到过户出证真的非常快!然后递交银行抵押,几天就搞定了
引用102楼繁华思锦的发言:
从签约到出证58天二手
效率低下?我买的房子从递交资料核税到拿到新证就9天左右!低下嘛?
引用93楼zukeysz的发言:
中山最大问题是政府效率低下,比老家政府强一丢丢。
lexau
lexau

110楼
2018-07-08 12:56:47 来自Android手机客户端
有道理
引用jhhdoctor的发言:
我买了中山,然后直接中山上班了,比深圳少赚点,但小日子舒服死了,千尺豪宅,多年以后大湾区一体化,我觉得中山跟深圳没啥区别了。
内心向太阳
内心向太阳

109楼
2018-07-08 12:52:37 来自iPhone客户端
繁华思锦
繁华思锦

108楼
2018-07-08 12:49:20 来自Android手机客户端
我就是说很快。。。
签约还有很多事情要做,我递交资料到过户出证真的非常快!然后递交银行抵押,几天就搞定了
从签约到出证58天二手
效率低下?我买的房子从递交资料核税到拿到新证就9天左右!低下嘛?
李生910721
李生910721

107楼
正常·买的早的都赚了·我说我买了就涨了近70万·键盘侠就喷我·说我什么暗箱操作·什么什么的·我笑死了·买的早比什么都强大!
引用103楼港中大的发言:
看图
李生910721
李生910721

106楼
2018-07-08 08:32:12 来自iPhone客户端
从签约到出证58天二手
李生910721
李生910721

105楼
2018-07-08 08:31:19 来自iPhone客户端
不错!真正赚钱的人不是整天看着看那!而是直接下手的!等到什么都明朗了!就没什么钱赚了
引用101楼AA赵锴大湾区互动的发言:
可以买、之前可能说是个小圈,但是现在是个大圈。现在不方便是因为路还没通,但是国家推动建设也不是在跟你空头纸上话,都已经在建设的了,珠港澳大桥7月通车、虎门二桥明年通车、深茂高铁、深中通道大桥,深圳出口就是个国际贸易会展中心(可能有的人不知道,反正我开车在高速上90码、12分钟,连飞机都在这展览)。所以现在就算吧中美贸易、不管结果什么情况、中山也是不会跌的。有说人之前几千买的现在就卖的以后就真的后悔了,不需要人的地方才会跌。再来这个过桥费,一年算你300天、一年4万5,你会操作的话,学人家一点,还没供楼就挣30万  、所以吧,自己了解多点,太多说词、犹豫多钱自会进别人口袋
东2017
东2017

104楼
2018-07-08 08:20:24 来自Android手机客户端
就服你
引用楼主的发言:
分析的有道理
引用草拟嘛的发言:
深惠莞,是一个圈。
珠中江,又是一个圈,非要跨个大海跑去炒,这就是自作自受了。
中山主要是本身经济薄弱,才300多个亿的GDP,300万人口,一个地级市,连深圳最差的坪山新区都不如,没有人流,一切都是扯淡,谁会接你的盘?
距离尴尬,到广州、深圳又都不近。。。
以后桥通了(广州可能会阻挠,后续还有戏,听说锁死南沙珠江口,广州非常不爽),巨大的成本开支是不可能通勤,有这个精力,个人认为连淡水都不如,起码人家有海有高铁;
去淡水,开个车晃晃悠悠就过去了,虽说也不太顺畅;
矮子里挑冬瓜,中山是临深最差的
租房子只能租给那些事业单位上班的人
1、普通打工的租不起,且中山大把农民房住,几百块
2、老板早买了不需要租
3、各镇区人流太分散了,不好租,存货也太多,几十万套的二手存量

纸上富贵不是本事,能卖掉租掉才是本事。
港中大
港中大

103楼
2018-07-08 07:36:53 来自m.szhome.com
看图

繁华思锦
繁华思锦

102楼
2018-07-07 23:09:40 来自Android手机客户端
从签约到出证58天二手
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表