家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

lexau
lexau

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

没办法去住,只能出租,租金抵月供,岳母说房子自己的,给别人第一次住进去。
交友飞雪
交友飞雪

154楼
2018-09-09 20:40:16 来自Android手机客户端
刚到深圳广交朋友VX:xue1680625   Q:857957123

aFou_R
aFou_R

153楼
2018-09-08 18:59:15 来自Android手机客户端
有意转让中山港口保利国际广场,有兴趣私聊
aFou_R
aFou_R

152楼
2018-09-08 00:28:08 来自Android手机客户端
这个想法倒是可以
引用似有若悟的发言:
深圳一个小的,中山一个大的,以后想把父母接过来
hdk666666
hdk666666

151楼
卖不出,租不出,还交物业费和房产税。
引用124楼RoseHermosa的发言:
房子最重要的是升值,几年后你就会发现这个房子给你赚了不少钱!
菲儿跑
菲儿跑

150楼
2018-09-06 16:01:22 来自Android手机客户端
肯定后悔啊。资金被压住了
lexau
lexau

149楼
2018-09-06 14:01:06 来自Android手机客户端
好贵
引用KarenD的发言:
新房,17000-19500不等
引用147楼recura的发言:
什么楼盘,新房吧,不是二手吧,现在均价多少?

引用144楼KarenD的发言:
只交了首付,网签过后才办理贷款,都是一年之后的事了,现在还不知道利率,我打算用公积金贷款,能贷多少就贷多少,公积金不能贷的话,我就全款付完。
引用142楼楼主的发言:
贷款利率多少?
上上周去中山买了一套,交了首付,网签中,2020年12月交房,东区。
有亲人在中山,实现了一碗汤的距离,还是挺好的。
KarenD
KarenD

148楼
2018-09-06 12:53:46 来自iPhone客户端
新房,17000-19500不等
引用147楼recura的发言:

只交了首付,网签过后才办理贷款,都是一年之后的事了,现在还不知道利率,我打算用公积金贷款,能贷多少就贷多少,公积金不能贷的话,我就全款付完。
贷款利率多少?
上上周去中山买了一套,交了首付,网签中,2020年12月交房,东区。
recura
recura

147楼

贷款利率多少?
lexau
lexau

146楼
2018-09-06 08:05:22 来自Android手机客户端
没名额了,看公寓中
引用x1989887的发言:
我这个星期去中山,上个礼拜看了一个楼盘还不错。准备再去看一下。要不要一起?
引用143楼楼主的发言:
看到合适的先
买了没有?一起组队!
引用8楼楼主的发言:
准备买,到处看呢
引用斗牛市的发言:
当投资呗,有没有考虑在深圳买房呢
引用楼主的发言:
没办法去住,只能出租,租金抵月供,岳母说房子自己的,给别人第一次住进去。
x1989887
x1989887

145楼
我这个星期去中山,上个礼拜看了一个楼盘还不错。准备再去看一下。要不要一起?
引用143楼楼主的发言:
看到合适的先
买了没有?一起组队!
引用8楼楼主的发言:
准备买,到处看呢
引用斗牛市的发言:
引用楼主的发言:
KarenD
KarenD

144楼
2018-09-05 11:57:52 来自iPhone客户端
贷款利率多少?
lexau
lexau

143楼
2018-09-04 21:24:48 来自Android手机客户端
看到合适的先
买了没有?一起组队!
引用8楼楼主的发言:
准备买,到处看呢
引用斗牛市的发言:
引用楼主的发言:
lexau
lexau

142楼
2018-09-04 21:24:18 来自Android手机客户端
贷款利率多少?
KarenD
KarenD

141楼
x1989887
x1989887

140楼
买了没有?一起组队!
引用8楼楼主的发言:
准备买,到处看呢
引用斗牛市的发言:
引用楼主的发言:
lexau
lexau

139楼
2018-08-31 17:33:28 来自Android手机客户端
我的交房720工作日出证
引用hi2015的发言:
比东莞强多了
引用102楼繁华思锦的发言:
从签约到出证58天二手
引用李生910721的发言:
效率低下?我买的房子从递交资料核税到拿到新证就9天左右!低下嘛?
引用93楼zukeysz的发言:
中山最大问题是政府效率低下,比老家政府强一丢丢。
hi2015
hi2015

138楼
2018-08-19 01:32:03 来自iPhone客户端
比东莞强多了
引用102楼繁华思锦的发言:
从签约到出证58天二手
引用李生910721的发言:
效率低下?我买的房子从递交资料核税到拿到新证就9天左右!低下嘛?
引用93楼zukeysz的发言:
中山最大问题是政府效率低下,比老家政府强一丢丢。
lexau
lexau

137楼
2018-08-18 18:07:22 来自Android手机客户端
没卖出去?
引用徒行蜗牛的发言:
我以前和你一样想法,现在后悔了!
引用135楼楼主的发言:
卖还是可以卖的,打折就行
引用cg51的发言:
买过来卖不出去,那买来干嘛?人在深圳又不可能自住。
引用128楼徒行蜗牛的发言:
先不管卖不卖得出去,以前十几万可以买套3房,现在再去试试?
引用13楼cg51的发言:
问题是你朋友卖得掉吗,挂个盘试试就知道了,有价无市
引用16楼咚咚金服-风火轮的发言:

我朋友前年去买的,5000左右,现在已经破万了
徒行蜗牛
徒行蜗牛

136楼
2018-08-18 17:51:04 来自iPhone客户端
我以前和你一样想法,现在后悔了!
引用135楼楼主的发言:
引用cg51的发言:

lexau
lexau

135楼
2018-08-18 17:06:40 来自Android手机客户端
引用cg51的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表