家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

lexau
lexau

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳有多少人去中山买房子的?有后悔的吗?

没办法去住,只能出租,租金抵月供,岳母说房子自己的,给别人第一次住进去。
cg51
cg51

206楼
我说的是做投资的人,根本不考虑能不能脱手的问题,你要自住在哪买都一样
引用200楼2部唐琼的发言:
倒是希望跌,对于我们自住打算的,跌了才好买。请不要跟我说深圳上班没法中山通勤,听多了烦得很,你们不知道考虑买中山的大部分在深圳有房,没多余的房票了吗?
引用199楼cg51的发言:
早两年我就说了惠州中山这些地方投资二手房以后极难出手,很多人还不信。后面降价还要更猛烈,深圳都在跌了你中山还跑得了?
引用194楼yuanlin0701的发言:
现在中山一手和二手房价倒挂,二手很难卖出,一手打折比较凶,城区比年初平均降价3--4K。
2部唐琼
2部唐琼

205楼
2018-12-19 22:43:20 来自m.szhome.com
了解,多谢。
引用204楼粗人一個的发言:
中山跟惠州一樣,有限價。
限價除了限過份賣高,也有限制備案價的下調。

比如說惠州,基本上,以我們能看到的備案價一房一價為準,這個價是不能下調超10%的,就是說樓盤不能打超9折。
除非是先漲價(綁裝修或是“雙合同“)後打折........

中山在這方面則不太清楚~
引用2部唐琼的发言:
真的吗,折扣力度一般有多大?先打听下,省得到时又被中介忽悠,88折有木有?
现在中山一手和二手房价倒挂,二手很难卖出,一手打折比较凶,城区比年初平均降价3--4K。
粗人一個
粗人一個

204楼
2018-12-19 15:58:51 来自Android手机客户端
中山跟惠州一樣,有限價。
限價除了限過份賣高,也有限制備案價的下調。

比如說惠州,基本上,以我們能看到的備案價一房一價為準,這個價是不能下調超10%的,就是說樓盤不能打超9折。
除非是先漲價(綁裝修或是“雙合同“)後打折........

中山在這方面則不太清楚~
引用2部唐琼的发言:
真的吗,折扣力度一般有多大?先打听下,省得到时又被中介忽悠,88折有木有?
xuxu898
xuxu898

203楼

粗人一個
粗人一個

202楼
2018-12-19 15:50:37 来自Android手机客户端
同意,其實惠州臨深也一樣。
引用2部唐琼的发言:
倒是希望跌,对于我们自住打算的,跌了才好买。请不要跟我说深圳上班没法中山通勤,听多了烦得很,你们不知道考虑买中山的大部分在深圳有房,没多余的房票了吗?
早两年我就说了惠州中山这些地方投资二手房以后极难出手,很多人还不信。后面降价还要更猛烈,深圳都在跌了你中山还跑得了?
2部唐琼
2部唐琼

201楼
2018-12-19 12:57:11 来自m.szhome.com
2部唐琼
2部唐琼

200楼
2018-12-19 12:54:54 来自m.szhome.com
cg51
cg51

199楼
lexau
lexau

198楼
2018-12-19 08:00:27 来自Android手机客户端
有道理
引用hua0707的发言:
比gdp不能这样来比,要就比人均gdp!惠州的面积是中山的三倍以上,总量才多那么一丁点!人均gdp中山达到10万了,排在佛山之后,还在东莞前面!中山还有个优势,中山的教育是广东省第一的,高考重点率25%,本科率70%,这些都不是惠州能比的!
引用183楼粗人一個的发言:
產業嗎?
兩市差不多,不相伯仲,有點五十步笑百步.........
中山古鎮有燈飾制造業,
惠州有電子顯示(伯因光學),石化.........

我只知東莞的不少工業遷了去惠州,大亞灣西區如比亞迪等廠也在此........

經濟方面,gdp總量一個廣東排第五(惠),一個排第六(中)。
一手庫存量之巨大,一個全省排第三(惠),一個排第四(中)。

兩市也並不出色,其實沒什麼好比較.........
引用alannx的发言:
中山二手现在蛮好卖,当然前提是价格合适,周边一手的7-8折吧,跟深圳没办法比,
另外纠错一下,中山经济比惠州强。
yuanlin0701
yuanlin0701

197楼
一手要求6个月社保,很多楼盘可以代办,二手不限购
引用196楼libing1218的发言:
中山有限购吗

libing1218
libing1218

196楼
中山有限购吗

libing1218
libing1218

195楼

yuanlin0701
yuanlin0701

194楼
2部唐琼
2部唐琼

193楼
2018-12-17 20:37:02 来自m.szhome.com
石岐哪儿?
引用191楼我爱佑佑的发言:
中山的二手房不好卖呀
我一老乡在中山石岐区的房子挂盘好久了
2部唐琼
2部唐琼

192楼
2018-12-17 20:34:40 来自m.szhome.com
恩,对,公寓适合较高商业化的城市,比如香港、北上深,而中山的话,别说现在,10年后商业都不太可能达到一线北上深的繁华程度,产权和政策都是待商榷的,看看深圳就知道了。
我也是看好石岐,毕竟是考虑自住居多,当然选配套相对成熟人气旺的区域。
引用188楼粗人一個的发言:
推銷新房純住宅還好...........(然而,中山二手不限購則隻字不提)

中珠的中介經常性推銷商改住公寓,原因是高佣金求出貨,聽說5%-6%起跳,就普普通通介紹的已經2%........

只看好純住宅,不看商住~~
引用2部唐琼的发言:
哦,那就是中山的中介不专业了,或者是想先拉过去再推销新房的
引用185楼liderui的发言:

引用2部唐琼的发言:
不是说可以按二套来做??
引用163楼liderui的发言:
中山,有贷款未结清,不能贷款。要全款
引用wdh06的发言:
请问,非中山户口也无社保,外地有2套房贷,在中山买二手能贷款吗?
我爱佑佑
我爱佑佑

191楼
中山的二手房不好卖呀
我一老乡在中山石岐区的房子挂盘好久了
Justahead
Justahead

190楼
2018-12-17 13:27:48 来自iPhone客户端
中山凯茵片区环境挺好
lexau
lexau

189楼
是啊,中介无底线
引用188楼粗人一個的发言:
推銷新房純住宅還好...........(然而,中山二手不限購則隻字不提)

中珠的中介經常性推銷商改住公寓,原因是高佣金求出貨,聽說5%-6%起跳,就普普通通介紹的已經2%........

引用2部唐琼的发言:

引用2部唐琼的发言:
引用wdh06的发言:
请问,非中山户口也无社保,外地有2套房贷,在中山买二手能贷款吗?
粗人一個
粗人一個

188楼
2018-12-16 22:51:12 来自Android手机客户端

引用2部唐琼的发言:

引用2部唐琼的发言:
引用wdh06的发言:
2部唐琼
2部唐琼

187楼
2018-12-16 22:29:24 来自m.szhome.com

引用2部唐琼的发言:
引用wdh06的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表