家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

良心觉醒,煮个饭

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

61楼
2024-05-25 19:08:38 来自iPhone客户端
房网的大厨可真不少,这又是谁家的巧妇啊?
蔡建文
蔡建文

62楼
2024-05-26 09:21:32 来自Android手机客户端
灰色小恐龙
灰色小恐龙

63楼
2024-05-26 14:36:51 来自iPhone客户端

最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
猪肚生炒吗?不先煮一下吗?
引用59楼楼主的发言:
自己泡的酸菜,炒猪肚翻车了,嚼不动,根本嚼不动
情报站大妈
情报站大妈

65楼
2024-05-26 16:51:06 来自iPhone客户端
没煮,只焯了下水,还有可能我切得太厚了,应该斜刀切薄片一点,火候也没掌握好
引用64楼最爱我的儿子的发言:
引用59楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

66楼
2024-05-26 16:54:39 来自iPhone客户端
一口气能干两碗米饭,看老铁这空心菜做法很江西呀?
引用63楼灰色小恐龙的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
猪肚大肠,做不好,就得练就铁嘴钢牙,太烂了失了筋斗,不好吃,老牛筋一样,牙齿同样受不了,
引用65楼楼主的发言:
没煮,只焯了下水,还有可能我切得太厚了,应该斜刀切薄片一点,火候也没掌握好
引用59楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

68楼
2024-05-26 17:06:23 来自iPhone客户端
哈哈哈,确实这样呢。这两个菜我都蛮喜欢的,只是技术不够,做了好几次都不理想,看来以后还得多多练习才行
引用67楼最爱我的儿子的发言:
猪肚大肠,做不好,就得练就铁嘴钢牙,太烂了失了筋斗,不好吃,老牛筋一样,牙齿同样受不了,
引用65楼楼主的发言:
引用59楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

69楼
最保险的办法,就是先白煮一下,姜和料酒,筷子一扎就透,赶快捞出来,

要是喜欢吃牛皮筋,就煮轻一点,

客家店生炒大肠,脆肠,都是切薄切细,不然客人咬不动,就糟了,

引用68楼楼主的发言:
哈哈哈,确实这样呢。这两个菜我都蛮喜欢的,只是技术不够,做了好几次都不理想,看来以后还得多多练习才行
引用65楼楼主的发言:
引用59楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

70楼
2024-05-26 17:16:52 来自iPhone客户端
好咧,下回我再按最姐的方子试试,成功了才上图
引用69楼最爱我的儿子的发言:
最保险的办法,就是先白煮一下,姜和料酒,筷子一扎就透,赶快捞出来,

要是喜欢吃牛皮筋,就煮轻一点,

客家店生炒大肠,脆肠,都是切薄切细,不然客人咬不动,就糟了,

引用68楼楼主的发言:
引用65楼楼主的发言:
引用59楼楼主的发言:
妖精囡囡
妖精囡囡

71楼
2024-05-26 17:40:13 来自Android手机客户端
这两年社会不太那个什么平,杮明中心门口都是差人,带那个横什么幅去那儿的,都居那个什么留
引用楼主的发言:
蒸的还是煮的?等等,仪式不能少,我先去整条木黄幅什么
引用55楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
我晚上不吃主食了,一看见楼主的菜就想米饭了。
灰色小恐龙
灰色小恐龙

72楼
2024-05-26 17:54:46 来自iPhone客户端
是江西的

引用66楼楼主的发言:

情报站大妈
情报站大妈

73楼
2024-05-26 18:12:55 来自iPhone客户端
哈哈哈,果真让我猜对了,以前经常吃江西同事做的饭,他们做空心菜就是像你这样梗叶分开炒的,托他们的福,我也学会了一些赣菜
引用72楼灰色小恐龙的发言:
是江西的
引用66楼楼主的发言:

拐子脑壳
拐子脑壳

74楼
楼主内里住着一个有趣的灵魂,鉴定完毕!
情报站大妈
情报站大妈

75楼
2024-06-06 07:48:18 来自iPhone客户端
我现在强大得可怕,都学废发面了

情报站大妈
情报站大妈

76楼
2024-06-06 09:13:59 来自iPhone客户端
熊孩对它视而不见,丝毫没有想吃的欲望

最爱我的儿子
最爱我的儿子

77楼
把大面包蒸成一朵花,不错呀,
引用76楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

78楼
2024-06-06 09:31:15 来自iPhone客户端
润肺利咽,生津止渴的橄榄汤

情报站大妈
情报站大妈

79楼
2024-06-06 09:33:55 来自iPhone客户端
毫无技术含税,把面团丢进电饭锅就行了
引用77楼最爱我的儿子的发言:
引用76楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

80楼
2024-06-06 09:35:02 来自iPhone客户端
毫无技术含量,把面团丢进电饭锅就行了
引用77楼最爱我的儿子的发言:
引用76楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表