家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回迁协议上直接写买家名字可行吗?

依然故我Aries

依然故我Aries题主2018-05-09 11:23:43 来自iPhone客户端

回迁协议上直接写买家名字可行吗?

标签:... 位置:怀德峰景

峰景那边有个业主说回迁协议还没写上回迁人的名字,打算在交楼前卖出去,只要我买了到时直接在开发商协议那写我名字,这种可以买吗?
对我
有用
qiaohai123

qiaohai1232018-05-19 15:49:15 来自Android手机客户端

本人观澜新田有恒裕地产旧改项目指标房1000平方可以出售,户型灵活都可以挑,价格2.5万/平米
收起评论
专注房产

专注房产2018-05-19 13:54:37 来自Android手机客户端

有渠道就可以
收起评论
依伊小仙女

依伊小仙女2018-05-18 17:30:28

可以的,开发商赔只赔给跟开发商签拆迁协议的人的名字,平湖红本回迁指标,单价1W6有兴趣欢迎私
收起评论
王强来来来

王强来来来2018-05-17 21:47:09 来自Android手机客户端

可以,🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🏠项目名称1:富士集团力元吓旧改
🎭面积:仅剩100平米
📌 全部带20元/㎡租金补贴,
[红包] 全部有500元/㎡装修补贴

👼🏻赔率:1:1  有房产证 70年产权,
🎃项目优势:单价低 无需深户 无需社保  上市公司富士集团开发楼盘
🐳交房时间:2021年左右 目前周边房价已达44000、一手房都要两年时间,地铁2020年通车
👾特点:增值空间大 投资自住首选
🦁步骤:安全简易 业主签约
🐻流程:直接开发商签证 确权
😱配套:平湖自带小学旧改,政府公共配套设施完善!联系电话15976883425微信13419303000
收起评论
jakekinchan

jakekinchan2018-05-17 17:47:16 来自m.szhome.com

我也有一套怀德峰景北园回迁房想賣
收起评论
qq10923591

qq109235912018-05-10 18:05:20 来自iPhone客户端

风险和机会并存
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10