家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合正汇一城和花乡花郡两房怎么选择?

garsongong

garsongong题主2017-09-13 00:10:48 来自iPhone客户端

合正汇一城和花乡花郡两房怎么选择?

标签:... 位置:中信湾上六座

对我
有用
njmomo2017

njmomo20172017-09-18 11:52:43

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyOTI0NTYxNg==.html
这就是宝安汇一城物业保安,在道路边等车进商场,在协商过程中态度极其恶劣。如没视频录制中,跟打电话的报警,此人已要动手打人了。此保安满口粗话,口口声声说此块地就是我管,这个地方就是我的,我让你进就让你进,不让你进就不让你进。难道他是汇一城这块区域的土匪吗?要占地为王?他是这里的地头吗?这是要置政府于何处?这还是大深圳的和谐城市吗?
汇一城保安态度极其恶劣,狗眼看人低,是要做土霸吗?
收起评论
天天酷跑

天天酷跑2017-09-13 23:26:23 来自Android手机客户端

各有各的优势吧,合正的两房面积更大点,
收起评论
空灵飞羽

空灵飞羽2017-09-13 20:55:21

看个人喜欢,两个小区都不错,商业配套都全,不过汇一城面积会大一些,住起来相对可能会好点
收起评论
深圳社区专家

深圳社区专家2017-09-13 19:24:51 来自Android手机客户端

各有各的优点,汇一城小区生活便利,交通方便,楼下地铁,天虹,花郡离地铁口较远,楼下能满足日常生活需求,一方中心目前有个商场在招商,后期开业,购物可以去那边,距离在2公里以内,价格花郡朝向好的400万,西北是380万,汇一城西北向是450左右,西南在460万,价格差距在50万左右
收起评论
山的另一边4axi

山的另一边4axi2017-09-13 11:22:13

生活方便的话,肯定汇一城, 地铁口, 如果一方中心是花郡的配套,那更是汇一城的配套

如果在意学校的话,另算
收起评论
咚咚金服-洛根

咚咚金服-洛根2017-09-13 11:18:01

个人觉得花乡花郡会好一点,因为壹方中心马上就要在那里开业了,那是宝安最大的商场里,然后周边也是豪宅区,生活环境会比较好。

合正虽说旁边就是天虹,但是附近大多是工业区也有很多老城区,生活环境相对花乡来说会差一点,学校的话也会相对差一点。

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10