家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对比下现在福永周边的几个新盘

鼎信达财税
鼎信达财税

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

对比下现在福永周边的几个新盘

由于家里的原因,一直想换一套大点的房子。一个对陪伴自己深漂20年的夫人有一个交待,二个也确实想给小孩一个独立的空间,家里还有二个老人,现在住的太挤了。
 正好这向周围开了几个新盘,都看了下,也对比了一下,说一下自己的感受。
1、中粮凤凰里二期。这个盘是几个盘里我自己最满意的,阳台很大,近6米多的阳台,128平的甚至有过7米的大阳吧,整体感觉布局也可以。128平的南北通透;114平的竖厅,省了走廊的面积,感觉更大一些。管理费4.5-5元也还能接受。不好的地方呢就是有三栋共有产权在同一个小区,而且周围暂时没什么商业和配套,虽然大户朝立新湖水库,但中间隔的那段其实都是工业区。4.5-5的单价,也不是很便宜的。
2、华润云上润府。这个盘都是大户的98-135的户型,看了实体户型,说实在的还是不错的,房层布局很方正,符合一般人的心里预期,阳台也很大,都是低楼层,好像是只有19层,大户型都是房子入户口就是电梯厅,不像90多平的出门有一个弯弯绕才能到电梯厅。房子我也比较满意,价格也还算友好,135的价格低的能4.4万拿到,住家那地方很合适。周边比凤凰里二期成熟,有小区有超市。但那边离我现在住的地方远了点,位置比凤凰里二期稍偏,只能做为我的第二选项。
3、鸿荣源嘉誉府。其实这个盘位置最好,就在地铁边上,而且规划有壹方城,商业以后应该很好。但各有所好吧,我主要是住家,个人不太喜欢商业就在楼下,而且这个小区很大,房子比较密集,以后住估计人多车多。但最最主要的还是价格,大户比较贵,要5.5万往上一平,小户反而相对便宜一点。150平的我没看,因为反正买不起,105平的4房看了,比较挤,客厅感觉还没现在住的80多平大。所以只能看下热闹。
4、怀德公元。 这里的二手房了,大概建成也快10年了。130平的大户是5房,房子、客厅都还可以,感觉以前的房还是实在些啊,现在130平的最多做到4房。主要还是价格,800-900万的总价,近7W的单价了,比起新房真的是感觉太不友好。别的都还好,周围小区商业成熟,学校也是福永小学和中学,唯一离地铁远了一点。
5、天欣花园。这是20多年的老小区的,但老小区也些房也是不错的,适合住家。天欣花园的楼上都是复式,低楼层的复式住起来真的是舒服,二层复式房子,顶楼送的面积可以种花,有些人还搭了小房子,相当于三层。老小区得房率也高,二层复式五房一大厅,住家是没得说的,周边商业等都也很成熟,小区外面就是万福广场,地理位置真的没得说。价格也不高600-700万就能拿下。但复式户型不多,买复式得看运气能否遇到。
6、未开盘的德懿府。这个盘的位置比怀德公元好很多,也是地铁口物业,离学校医院也近,以前对面就是国惠康超市,以后楼盘起来了,估计商业也会很热闹。唯一的缺点就是感觉不会便宜,哈哈哈。
 个人看法,也不见得就对。其实我个人感觉最好的是怀德公元,可惜价格实在太贵。德懿府也是怀德的物业,估计便宜不到哪去。剩下的,就是中粮凤凰里和云上润府了,毕竟还是钱最重要。好不容易说住房不炒,让房价跌了些,结果现在感觉又要促进房地产发展了,唉,深圳买房真是一言难近。还是希望深圳的房价能跌一些,低一些,不然对那些年青人,对那些新来深的人,真的是压力太大了。

宝安湾
宝安湾

沙发
看中那个盘?
酱猪
酱猪

板凳
2023-08-16 12:06:06 来自Android手机客户端
中粮和云上润府这俩盘比较便宜利用率也高,云上周边成熟一点,中粮未来周边开发的多离大商场也近,看自己选择吧
二十余年来
二十余年来

地板

怀德公元是在107国道边上那个吧,以后应该会有地铁吧。单价还要7W啊
牛角监装修监理
牛角监装修监理

4楼
用户被禁言
鼎信达财税
鼎信达财税

5楼
可不是,感觉比新房贵了不少。130平报价900W还没多少还价余地。
引用3楼二十余年来的发言:

怀德公元是在107国道边上那个吧,以后应该会有地铁吧。单价还要7W啊
鼎信达财税
鼎信达财税

6楼

眼花,好难选,主要还是钱少

感觉中粮那边靠湖近,以后发展会更好一些。
引用2楼酱猪的发言:
中粮和云上润府这俩盘比较便宜利用率也高,云上周边成熟一点,中粮未来周边开发的多离大商场也近,看自己选择吧
洋洋养乐多
洋洋养乐多

7楼
2023-08-17 19:15:53 来自Android手机客户端
如果要现楼,可以考虑中粮凤凰二手
李有
李有

8楼
2023-08-17 21:27:03 来自iPhone客户端
一般三房客户选珈誉府,四房选择凤凰里,珈誉府106户型太小了155和180又太大了
引用6楼楼主的发言:

眼花,好难选,主要还是钱少

感觉中粮那边靠湖近,以后发展会更好一些。
引用2楼酱猪的发言:
gy622
gy622

9楼
我跟楼主差不多, 也在看四房, 还没有特别合适的。拾悦城二期不看看?
鼎信达财税
鼎信达财税

10楼

远了点. 而且那边没啥优势
引用9楼gy622的发言:
我跟楼主差不多, 也在看四房, 还没有特别合适的。拾悦城二期不看看?
abc_club
abc_club

11楼
2023-09-17 16:42:41 来自Android手机客户端
怀德公园还要7 8万,确实贵了
旗开得胜168
旗开得胜168

12楼
两平方的价格
引用11楼abc_club的发言:
怀德公园还要7 8万,确实贵了
MelvinDeng
MelvinDeng

13楼
2023-09-22 08:04:46 来自Android手机客户端
德懿府有飞机噪音吗?不可能7万吧,谁买
文子201818
文子201818

14楼
2023-09-26 00:37:17 来自Android手机客户端
刚买了中粮悦章凤凰里,感觉不错!
vasaliy_1221

15楼
2023-09-26 09:55:14 来自Android手机客户端
怎么不错法呢,好在哪里呀
引用文子201818的发言:
文子201818
文子201818

16楼
2023-09-27 00:53:50 来自Android手机客户端
附近有嘉誉府和云上润府,论商业配套和位置嘉誉府确实好一些,但感觉太拥挤而且价格也更高,云上润府位置稍差一些在桥头村牌坊进去,而且地块不够方正说是剪刀手对做生意的不太好,悦章凤凰里的优势就是价格和离立新湖很近,而且地铁口也就五六百米能接受,容积率相对来说也可以
引用vasaliy_1221的发言:

17楼
2023-09-27 13:07:18 来自Android手机客户端
你了解凤凰里那三栋共产房吗
附近有嘉誉府和云上润府,论商业配套和位置嘉誉府确实好一些,但感觉太拥挤而且价格也更高,云上润府位置稍差一些在桥头村牌坊进去,而且地块不够方正说是剪刀手对做生意的不太好,悦章凤凰里的优势就是价格和离立新湖很近,而且地铁口也就五六百米能接受,容积率相对来说也可以
文子201818
文子201818

18楼
2023-10-02 16:08:44 来自Android手机客户端
确实不怎么了解,就像保障性住房那样,对同小区的住房品质会有一定影响么?
你了解凤凰里那三栋共产房吗
andyxly
andyxly

19楼
没啥好学校啊,以后孩子上学又得头痛
yanhuang66
yanhuang66

20楼
边上的万科金色领域呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表