家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买松山湖周边的二手房,求推荐

Catlovefish
Catlovefish

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买松山湖周边的二手房,求推荐

松山湖的房子看了一下太贵了,只能考虑买周边的二手房,不要公寓,50-70平小户型即可,自己过渡住的,不需要太大的,小区环境要好一些,有跑步道散步道最好,当然有升值潜力的是最好了。

目前感兴趣的有 中惠松湖城 和 万科松湖传奇,这两个盘怎样呢? 有了解的朋友帮忙介绍一下。

看万科松湖传奇放盘挺多的,松湖城放盘的不多。

周边如果还有其他不错的二手房也请帮忙推荐了。
山茶树
山茶树

沙发
2018-10-10 09:02:30 来自m.szhome.com
我也想买,养老,松山湖跑步,休闲还是不错的。2房3房都OK。但是没有资格买一手,只能二手。
Catlovefish
Catlovefish

板凳
呵呵,握手~
引用1楼山茶树的发言:
我也想买,养老,松山湖跑步,休闲还是不错的。2房3房都OK。但是没有资格买一手,只能二手。
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区楼盘等咨询,详情看图片哦

再努力点
再努力点

4楼
还是要买松山湖的地,一步到位,松山湖的才是学位房。
山茶树
山茶树

5楼
2018-10-10 12:33:49 来自m.szhome.com
一步到位,松山湖里面才行的,没有几个楼盘,价格很高了。大部分号称松山湖的都是周边的。
学位,倒是用处不大,深圳上学即可。
爱个够
爱个够

6楼
很多样盘都可以养一年社保。
引用1楼山茶树的发言:
Catlovefish
Catlovefish

7楼
松山湖里面的实在太贵了,周边环境好的小区就可以了,不需要学位
引用4楼再努力点的发言:
山茶树
山茶树

8楼
2018-10-10 21:02:10 来自m.szhome.com
有消息记得分享,我想买一个自己孤身养老。
引用7楼楼主的发言:
松山湖里面的实在太贵了,周边环境好的小区就可以了,不需要学位
爱个够
爱个够

9楼
买这个不如买惠城的别墅,单价相当仅7600元一平,总价仅245万平的高尔夫温泉别墅
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
CandyPong
CandyPong

10楼
2018-10-11 09:46:27 来自iPhone客户端
松山湖二手房價位大概多少一平米
引用1楼山茶树的发言:
CandyPong
CandyPong

11楼
2018-10-11 09:48:02 来自iPhone客户端
你說的這個𡋾墅在哪個位置?有圖片嗎?地段怎麼樣?
引用9楼爱个够的发言:
买这个不如买惠城的别墅,单价相当仅7600元一平,总价仅245万平的高尔夫温泉别墅
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
stao001
stao001

12楼
光大山湖城的2栋,就有很多70年住宅用途的精装小面积单间或两房公寓,离松山湖很近,小区内部人车分流租赁地块有几公里慢跑道小型足球场网球场篮球场羽毛球场,挺符合你的要求,不过现在只有二手的,可以了解下。
爱个够
爱个够

13楼
高尔夫温泉别墅买的是环境和温泉,有图
引用11楼CandyPong的发言:
引用9楼爱个够的发言:
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
CandyPong
CandyPong

14楼
2018-10-11 11:06:06 来自iPhone客户端
👌謝謝
引用13楼爱个够的发言:
引用9楼爱个够的发言:
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
爱个够
爱个够

15楼
私聊,包接包送
引用14楼CandyPong的发言:
👌謝謝
引用13楼爱个够的发言:
引用9楼爱个够的发言:
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
爱个够
爱个够

16楼
光大山湖城太远了环境还一般不如在黄江和大朗
引用12楼stao001的发言:
光大山湖城的2栋,就有很多70年住宅用途的精装小面积单间或两房公寓,离松山湖很近,小区内部人车分流租赁地块有几公里慢跑道小型足球场网球场篮球场羽毛球场,挺符合你的要求,不过现在只有二手的,可以了解下。
Catlovefish
Catlovefish

17楼
多谢提供的信息,到时候看看。。
Catlovefish
Catlovefish

18楼
孤身养老。。。啧啧。。看房的时候叫上你 
引用8楼山茶树的发言:
引用7楼楼主的发言:
Catlovefish
Catlovefish

19楼
看了下地图,确实离松山湖比较远了。。 还是谢谢哈~~
Catlovefish
Catlovefish

20楼
买复式自己住的感觉很多人都后悔了。。
引用17楼谈笑自若3的发言:
华为旁精装公寓   30   45    64平  1-3房复式
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表