家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有用龙光城的房子做抵押贷款的吗?

秀佳兆业
秀佳兆业

主楼
2018-09-13 09:07:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有用龙光城的房子做抵押贷款的吗?

有用龙光城的房子做抵押贷款的吗?刚刚一次性付款购买了龙光城的房子,资金有点紧张,想用房产抵押贷出点钱来。刚入龙光城,不了解当地情况,不知哪个银行会做抵押贷,户口工作暂时还在老家。做抵押贷款要哪些流程?请大家赐教。
以二之名
以二之名

54楼
2019-03-10 22:42:20 来自Android手机客户端
据说装修贷只能在建材装修类的商户刷卡使用
尚武sy
尚武sy

53楼
2019-03-10 22:34:22 来自Android手机客户端
装修贷不需要装修合同吗?直接发到储蓄卡?
秀佳兆业
秀佳兆业

52楼
2019-03-10 14:42:32 来自Android手机客户端
惠州还没实行,大概多久谁知道呢?
引用潮汕牛肉丸子的发言:
这个政策在惠州市还没有实行吗?大概还需要多长时间哦
引用52楼楼主的发言:
总价的2%或差价的20%,这是专指个税的征收
谁知道税改的征收方式是怎么样的
潮汕牛肉丸子
潮汕牛肉丸子

51楼
这个政策在惠州市还没有实行吗?大概还需要多长时间哦
引用52楼楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

50楼
2019-03-10 11:42:32 来自Android手机客户端
潮汕牛肉丸子
潮汕牛肉丸子

49楼
杨长勇
杨长勇

48楼
2019-03-10 11:13:35 来自Android手机客户端
那就等明天的公告了。
引用楼主的发言:
这不用怀疑,已核实了的。
引用杨长勇的发言:
中介的话可信度高吗?他应该也是听说的。
引用楼主的发言:
是的
引用杨长勇的发言:
东莞的税改你是找中介确认的吗?东莞出来之后,惠州应该也快了吧。
引用楼主的发言:
按大亚湾的办事效率,比较悬,能拖个把月最好
引用杨长勇的发言:
跟业主签的合同是最晚3月26号过户。
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
谁知道税改什么时候出来。业主等不及啊。
引用楼主的发言:
税改后去过户,会少很多钱
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
没有过户也不知道具体价格多少。应该差不多一万2千五六吧。毛坯。
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
龙光城的,去年5月份买的,入手价比较贵,1.47万一平,装修自住的,含全套家具
引用杨长勇的发言:
东莞的税费你是打电话去税务局问的吗?龙光城的房子你多少一平买的?
引用楼主的发言:
有用龙光城的房子做抵押贷款的吗?刚刚一次性付款购买了龙光城的房子,资金有点紧张,想用房产抵押贷出点钱来。刚入龙光城,不了解当地情况,不知哪个银行会做抵押贷,户口工作暂时还在老家。做抵押贷款要哪些流程?请大家赐教。
秀佳兆业
秀佳兆业

47楼
2019-03-10 11:07:12 来自Android手机客户端
这不用怀疑,已核实了的。
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
是的
引用杨长勇的发言:
东莞的税改你是找中介确认的吗?东莞出来之后,惠州应该也快了吧。
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
没有过户也不知道具体价格多少。应该差不多一万2千五六吧。毛坯。
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
龙光城的,去年5月份买的,入手价比较贵,1.47万一平,装修自住的,含全套家具
引用杨长勇的发言:
东莞的税费你是打电话去税务局问的吗?龙光城的房子你多少一平买的?
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

46楼
2019-03-10 11:01:46 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
是的
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

45楼
2019-03-10 11:00:34 来自Android手机客户端
是的
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

44楼
2019-03-10 10:55:33 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

43楼
2019-03-10 10:50:40 来自Android手机客户端
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

42楼
2019-03-10 10:38:03 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

41楼
2019-03-10 10:36:44 来自Android手机客户端
有啊,已经赎回来了。
引用楼主的发言:
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

40楼
2019-03-10 10:34:48 来自Android手机客户端
业主银行没有欠款吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

39楼
2019-03-10 10:32:26 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

38楼
2019-03-10 10:31:51 来自Android手机客户端
引用杨长勇的发言:
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
杨长勇
杨长勇

37楼
2019-03-10 10:15:44 来自Android手机客户端
全款
引用楼主的发言:
挺便宜的,按揭吗?
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

36楼
2019-03-10 10:14:48 来自Android手机客户端
引用错了
引用楼主的发言:
一抵
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
秀佳兆业
秀佳兆业

35楼
2019-03-10 10:13:41 来自Android手机客户端
一抵
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
你买的多少一平?
引用杨长勇的发言:
买的新房吗
引用楼主的发言:
引用杨长勇的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表